RF StormKnight Online (Lokal Only)

Discussion in 'Private Server' started by SilitBurik, May 9, 2011.

Discuss RF StormKnight Online (Lokal Only) in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. All Item 80, Max Level 80, Monster Update 80

    63.8%
  2. All Item 70, Max Level 70, Monster Update 70

    2.9%
  3. All Item 66, Max Level 66, Monster Update 66

    33.3%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SilitBurik TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    175
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    Game:
    RF
    Region:
    Bekasi
    RF StromKnight
    [​IMG]
    <================================================================================>​
    Selayang pandang

    hay semua N3 mania.... , makasih sebelumnya yang udah myenyisihkan waktu untuk membaca thread Lounge RF StromKnight. Kami dari asiagames.us ingin memperkenalkan RF Private Server StromKnight yang pada hari ini sudah Open dan Ready untuk dimainkan.

    Server ini baru Open to Play tgl 09 - Mei - 2011 pukul 07.00
    Semua Status Archon masih None

    Sebelumnya saya ingin mengungkapkan kekecewaan terhadap berita miring belakangan ini tentang private servers. dimana kasus RF V*olet melakukan modus penipuan terhadap donaturnya. makin buruk aja donk citra Private Servers khususnya RF karena kasus ini. Semoga kasus-kasus seperti ini tidak terulang lagi kedepannya.i begitupun dengan RF StormKnight mudah2an tidak terjerat kasus seperti ini (males banget masuk kandang monyet :dizzy:) . dan saya yakin para N3 mania memiliki pemikiran yg matang dan bijak dalam memilih. oke langsung aja, untuk info server, web, forum, dan patch. silahkan lanjutkan membaca sampai bawah dan tuntas ya hahaha (selamat membaca)
    <=================================================================================>​

    Specificasi Servers

    Information Center​

    Web : asiagames.us
    Forum : forum.asiagames.us
    Registrasi : StormKnight GameCP
    Chatting : [email protected]


    Guide Drop List



    [​IMG]

    [​IMG]
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. mahmuddumham Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    bro klau gk pnya rf indo bsa gk tuh di instal..?


    sorry msih nwbi..
     
  3. SilitBurik TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    175
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    Game:
    RF
    Region:
    Bekasi
    gak punya RF Indo? gak masalah yang penting kamu punya client RF lain yang sekiranya updatenya gak terlalu extreme dalam hal Texture.
    Rata2 yang bikin Error itu dan CE itu karena Patch di tiban ke client RF yang texturenya sudah di modifikasi sehinga tidak cocok dengan datatable.

    kalau bs sih download aja RF Golden Mastery punya RF indo.
     
  4. SilitBurik TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    175
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    Game:
    RF
    Region:
    Bekasi
    Sementara Forum malam ini akan di install ulang kemungkinan besok pagi baru dapat di pergunakan ^_^ makasih yang udah daftar.. ayo ramaikan juga donk diskusinya di N3. buat anak N3 yang lain.. di tunggu kedatangannya ya ^_^
     
  5. Flaxerianz 3 SD Level 2

    Messages:
    493
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    wah seru, asli seru nih...
    50x means naek lvl nya susah...!!!
    tapi semua udah ada di game..
    oh iya, request T5 dong (LGS, tapi jgn berbentuk LGS males pecahinnya haha)

    dan gimana klo Elemental High di ganti ke PB yg lebih rendah (ex : PB markas, 213,117,numerus,haram,solus,anacade) dan PB" di atas yg ngedrop itu ele ganti aja ngedrop'in ele HDH (Hora Baal, Flame Pred, Giant Mutant, Dark fog etc.)

    Thor, Izen Cracker drop apaan ya enaknya... Elemental Christmas juga udah sip :D

    semoga no dupe...

    balance'in relic 55 sama weapon 65 rare b dong...
    damage nya jauh2...
    mari kita bikin relic 55 lebih gede dari pada 65 rare b, so tantangan bakal lebih susah
    why ? relic kan nempa nya susah... sedangkan weapon 65 normal/rare b(inten) kan bisa pake upgrader...

    GM bantu quest kan ? :D
     
    1 person likes this.
  6. arkandia 1 SD Level 2

    Messages:
    217
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    di vc drop T4
    berarti cash shopnya gk ada T5 nya kan ?
    cm ada potion potion dll

    jgn di bolehin +7 dong , maks +5 / +4
    tp base damagenya gdein :hilarious:
     
  7. Flaxerianz 3 SD Level 2

    Messages:
    493
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    Absen dolo gan di Lounge RFSK

    IGN : Andre
    Race : Bells
    Job : Berserker
    Level : udah ah jgn bahas



    @Om admin nya ini RF : tambahin Bash Explotion dong :D
     
  8. SilitBurik TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    175
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    Game:
    RF
    Region:
    Bekasi

    oh iya gan gpp.... kita bikin RF gak enak kalau di batas2in.. semua memang ada. cm disini urusan nempa menempa bs di coba... susah kok.. makanya kita free +7


    oh iya... ada masukan buat RF nya secara detail? .. sebenernya saya bs edit yang lebih wah. cm kalau terlalu banyak yang di costume. orang2 dah banyak yang BT ama yang di costume2
     
  9. Flaxerianz 3 SD Level 2

    Messages:
    493
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    tambahan skill buat warrior aja
    Bash Explotion dari client 2.2.4 :D
     
  10. the2an TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    ini dropan crmison staff 50 ga keluar terus kenapa ya?
    btw email gm nya apa? yang daftar buat di kasih dvd gratis
    saya butuh,file saya corrupt jadi lag banget
     
  11. Flaxerianz 3 SD Level 2

    Messages:
    493
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    di saat saya ngepost ini postingan, server tiba2 dc dan ga bisa nyambung lagi ~.~
     
  12. SilitBurik TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    175
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    Game:
    RF
    Region:
    Bekasi
    Maintenence bro sorry... ini lagi upload jg FULL patch biar gak Data Did Not match.
    File nya cm 192MB kalau di extract jadi 1gb. itu buat full patch.. tenang saya taro di link lokal kok jadi gampang di download. lagian udah di super compress sampai 190MB.

    maaf but semua yang udah nunggu. sekalian masukin dropan sisanya yang belum masuk2.
    Sabar ya.. hahahaha

    Chatting lewa GTALK
    email admin [email protected]
     
  13. Flaxerianz 3 SD Level 2

    Messages:
    493
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    @Admin , tapi klo kita yg udah bisa maen ga perlu download itu patch lagi kan ?
    capek nih DL segitu gede @__@
     
  14. SilitBurik TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    175
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    Game:
    RF
    Region:
    Bekasi
    gak perlu kalau merasa gak error ^_^
     
  15. the2an TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    sampai kapan ini maintenance nya? kasih tau file baru nya ya..
     
  16. jeez TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    34
    mw tanya nh, kira2 bakalan ada barang donasi yg bikin over power ga?? :mellow:
     
  17. SilitBurik TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    175
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    Game:
    RF
    Region:
    Bekasi
    sabar ya... ternyata dari pihak datacenternya.. windows servernya kena WPA (Windows Product Activation) gara2 kedetect fake serial.!

    sabar ya ini lagi coba di backup and di install windows baru


    Jangan tanya donasi dl gan.. blum ada niatan kesana... pelayanan kita masih kurang banget buat ngadain donasi..!

    setidaknya kalian fun dan server fix.. ya kalau ada yang mau sumbang untuk kelancaran server kami trima.
    tapi untuk sekarang... kami gak trima donasi.
     
  18. jeez TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    34
    Ga niat buat donasi sih. . .
    hehehehe :hilarious: :hilarious:

    Lebih seru ajah gitu kalo emang donasinya msh jauh2 hari.
     
  19. SilitBurik TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    175
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    Game:
    RF
    Region:
    Bekasi
    hahahah iya k k makanya support terus yah
     
  20. mahmudz Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26


    tlong dong bro bsa ksih link download rf golden mastery na gk....

    dah hmpir 1 jam gk dpet""

    tlong ya bro.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page