Info RF Superior 2.2.3

Discussion in 'Rising Force (RF) Emulator' started by drache, Apr 5, 2011.

Discuss RF Superior 2.2.3 in the Rising Force (RF) Emulator area at Nyit-Nyit.Net

  1. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    888
    Trophy Points:
    138
    saya ndak usa banyak basa-basi >,<:
    Mungkin aturan sama seperti lainnya...

    Dan Fireguard saya coba bantu teman saya sendiri yang buat FGnya Pribadi ...
    No dupe
    No Fly / Blink


    Exp 400x
    Drop 200x
    draco drop booster + talic + pembuka relic
    relic drop PB elan
    sette drop Upgrader Box
    armor + senjata inten 60 - 65 di NPC
    potion pot hilang reset job di NPC
    T5 NPC

    Link Web site :
    http://rf-superior.com/
    Register :
    http://rf-superior.com/game-register

    Untuk Masalah Data Ndak cocok :
    http://www.indowebster.com/ReservePatch.html
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. salmoN3080 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
    minta list donasi donk, bisa pke paypal?
     
  3. CheLseaFC 2 SD Level 2

    Messages:
    348
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    wew si dewa buka RF sendiri..kyk nya asik ni

    di coba ah :yahoo: :yahoo:
     
  4. mickhael 1 SD Level 2

    Messages:
    231
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    no dupe barang tapi dupe duit haha
     
  5. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    888
    Trophy Points:
    138
    dupe duit wkwkw caranya gimana kk biar ku patch ^^ wkwkwkw
     
  6. onlywenz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    198
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    masa sih ga bisa dupe.. di cora byk tuh yg dupe.. malah dupe brg2 donasi.. saran gw sih.. mending razia d brg2 donasi... liat brg donasinya kemana2.. apa jgn2 tidak ada list donatur?
     
  7. sevensins Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @kk drache:
    kk drache ini rf donasinya offer power ga....soalnya dah cape aku pindah2 rf mulu.......aku kasih masukan ya kk drache moohon muup sebelumnya....senjata pvp di adain dunk di dropan :love:
    makasih buat sebelumnya
     
  8. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    888
    Trophy Points:
    138
    aku ndak urusin server aku cuma buat Gameguardnya... kwkwkw

    btw bener gak, ada bukti bagi2 barang donasi.. wkwkwk wong itu server donasi dnak di buka dolo seblon FIX dupe di fix >,<

    wong ele2 drop di PB >,< 30 25 30 30 drop kwwkw >,< kasihan banyak donasi wkwkwk..
     
  9. onlywenz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    198
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    sorry kk.. itu FG nya kk sampe skrg masi bisa di tembus.. mo fly, mo blink, mo dupe masi bisa... walaupun uda di konci 233 nya ga bisa 201. tapi skrg maintence dari kemarin malam ampe skrg ga kelar2, ga tau d apakah tar uda selesai masi bisa dupe ato ga.. oh yah.. PB ga drop ele 30.25 30.30 yg ada hanya 25.20 dan 20.20.. donasi nya juga lumayan mahal.. yg drop dari PB itu ele box, ele DH gitu.. kalo mo perfect ga bisa cheat mending di set ulang aja x y z nya.. yah cuman repot aja.. tiap terrain di konci semua... itu kalo niat.. ^^
     
  10. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    888
    Trophy Points:
    138
    @ atas wkwkwkw ada bisa kasih bukti isa ganti 233 ke 201 kamu fly >,< tanpa replace client kwkwkwk.. ^^ ya kasih bukti donk kwkwkw dengan SS / video >,<... PB yang ganas2 bang drop ele2 yang 30 25 kwkwk koq >,<... saya cuma urusin FG saya ndak urus database kwkwk kalosaya urus database ndak selama ini mtnya.. kwkw >,<

    dan lagian 1.. kwkwk cuma beberapa yang isa tembus kayak kamu kalo kamu bisa ya kamu sendiri yang bisa 1 dari 100 mending dari pada 100 / 100.. kwkwkw.. ^^

    kalo 1 % dari penguni game itu kwkwkw yang isa tembus wkkw saya tidak termasuk gagal wkkwkw dalam buat gameguard..

    RF indo yang di pake segitu banyak orang aja .. cuma 1 % juga yang tembus.. berarti dia juga tidak termasuk gagal dan yang buat diatas rata2 wkwkwk

    1 lagi kwkwkw no satpam yang tidak buta.. wkkwkw ^^ baca signatureku ^^ sehebat2 nya saya berubah jadi satpam.. kwkwkw tetap 1 slogan.. "SATPAM itu BUTA"
     
  11. onlywenz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    198
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    sejauh ini sih ga saya publish dan share ke sembarang org... lagian niat nya cuman fun.. bkn ngerusak game.. btw, emang clientnya bisa di replace waktu jalan FG drache???? jadi bisa gitu ya... thx info nya... setelah maintence lom sempat coba apa masi bisa ato ga, soalnya di kantor nih..
     
  12. head2head TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    169
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    loncer nya ko keditek virus ya sama avira ?

    false error kah ?

    reply yah, pengen coba maen nih kk..
     
  13. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    888
    Trophy Points:
    138
    Themida 2.0.3.0 itu aku sendiri yang edit file itu wwkkwkw jadi tau >,< bukan virus... GAME PB yang no 1 indo aja wkkwk filenya ke detect virus kwkwkw >,< yang sabaar ya wkkwkw
     
  14. good160295 1 SD Level 2

    Messages:
    270
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    @Drache


    kira" ni server bertahan lama gak ya up nya ?
     
  15. InjektorTry Pra TK Banned

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    Mantaf Gan wkwkwk yg bisa dupe need tutor pengen test om drache seberapa sakti :ngacir:
    Maintenance lama disebapkan koneksi adminnya putus nyambung :ph34r:
     
  16. dodol100 Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan saya mw nanya... pas wktu masuk ke dalam game koq ada bacaan Data Tidak Cocok /DDM trus langsung ketendang....

    Mhon Pencerahannya... THX
     
  17. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    888
    Trophy Points:
    138
    wkwkwk saya cuma berusaha untuk ndak isa kedupekwkw kkalo masih kedupe... emang semua satpam wkwkwk buta jadi istilahnya ndak akan perfect kwkwkw ^^ kwkwkw ya minimalisir aja wkwkw.. >,,<


    data ndak cocok copas yang 100 mb dolo terus di copas louncer + binnya
     
  18. dodol100 Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kyk gini ea gan..

    1.extract fullpatch rf superior yg 100mb
    2.extract Last Patch Fix Untuk Yang Mengalami DC Saat Transaksi
    3.extract patch Agar Dapat Login Kedalam Game 03-04-2011
    4.extract patch baru 07-04-2011
     
  19. dodol100 Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    maaf double post...

    @Drache
    mas ini patch nya di timpa di RF 2.2.3 (LOE) / 2.2.3.2 (Golden Age)...???

    maaf banyak nanya .... :p

    soal nya aq timpa patch nya di RF Golden Age malah data tidak cocok....

    tp aq liat di web superior patch nya di timpa di client golden age....

    mhon pencerahannya mas Drache


    THX
     
  20. chemp Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    izin bergabung gan
    DLnya cuma 4 file itu aja kan..?

    sambil mencoba jebol FG nya ga papa kan om drache..?
     

Share This Page