Info RF Superior 2.2.3

Discussion in 'Rising Force (RF) Emulator' started by drache, Apr 5, 2011.

Discuss N3 - RF Superior 2.2.3 in the Rising Force (RF) Emulator area at Nyit-Nyit.Net

  1. devu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    itu rf apa broo ?wkwkwkw kok alexander archonnya ? rf superior bukannya si Xzibi* ya archonnya yang acc ? wkwkwkwk
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. mcrap 2 SD Banned

    Messages:
    367
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    Ya cb login acc d server intens
     
  3. devu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ohh intens wkwkwk ya sorry'. kayanya gw tau tuh CE nya wkwkwk
     
  4. alindros Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Lost Saga
    kk .. RF ini masih bisa gak sih ? kok webnya gak bisa. ane juga bingung download patchnya...
     
  5. devu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    bisa kok, nih gw bantu, install Client Indo yang GM, timpa sama Please sign in/up to view this image/link terus Please sign in/up to view this image/link terus Please sign in/up to view this image/link yang terakhir itu optional, tapi jaga" aja fix armor ama animus. hehehe webnya jg masih bsa, nih http://rf-superior.com/
     
  6. gangsaryp Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gan ko aku main ngelag ya???
     
  7. devu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    mungkin spec tidak memungkinkan,
    spec gw
    Code:
    Proc Dual Core
    
    
    RAM 1 GB
    Nvidia GT 9400
    Motherboard ASUS P5KPL-AM
    Internet Connection 1 Mbps 
    kuat" aja wkwkwkw
     
  8. devu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    mod, yang atas tag codenya tolong benerin dong thx :)
     
  9. Aburame 2 SD Level 2

    Messages:
    311
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    Gan tlg share Download launchernya aja... untuk nimpa patch indo... jika ada mohon bisa di share.. mau main soalnya dah gx tahan maen di intens....
    linl yang di kasih gx bsa di download....

    thanks...
     
  10. InjektorTry Pra TK Banned

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ini linknya gan buat di timpa di client indo http://rf-superior.net/RF_Superior_Patch_Golden_indo.exe

    abis itu patch http://rf-superior.net/FixArmor&Animus.rar

    last patch Fix dupe CM http://rf-superior.net/RF_SuperiorBaru.rar
     
    1 person likes this.
  11. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    890
    Trophy Points:
    138
    Abis patch dupe Tambang wkwkkwwk swt...masa ada terus dupe di private server kwkwkwk ternyata susah juga jadi satpam ^^ apa lagi jadi satpam 1 game yang usernya 10k ya wiwkwkkw
     
  12. girl_buster Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    om drache, Patch barunya error tuh. masa CE sama WPE tembus +_+
     
  13. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    890
    Trophy Points:
    138
    lah iya tembus kwkwkwk tapi isa blink gak ^^ / Fly wkkwwk WPE tembus mau ngapain emank?? wkkwkw
     
  14. girl_buster Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Emank sih nga isa fly and blink. tapi coba liat dulu foto dibawah om +_+
    Spec bug siege udah dewa. kalo ditambah CE, tambah dewa +_+a

    Please sign in/up to view this image/link
     
  15. drgelo 2 SMP Banned

    Messages:
    1,594
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    patch dupe tambang? wkwkkw looh msh bisa toh di golden om drace? wkwkw

    yang ane blod kyknya menyindir sesuatu ni,wkwkkw
     
  16. drache 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    890
    Trophy Points:
    138
    semua bug siege efek client ^^ dah ah malas berdebat... system RF dah ku kuasin 80 % wkkwkwk... cuma 1 aja cheat dewa di RF lom di patch sampe sekarnag

    SIege 4 skill.. atau 4 skll sambil berdiri... di Striker... wkkwkw

    @drgelo : semua private di indo wkwkkwk transaksinya di block wkwkwk menghindari dupe.. wkwkwk semua item donasi ndak isa di trans... sapa mau donasi kalo ndak isa di jual charnya.. susah jual char di rf private...
    wkkwkw... iya Dupe tambang isa... sambil nambang transaksi ntar dc dia.. wkkwkw...

    yang penting main RF terhindar dari cheat rusuh.. itu aja... mau dupe banyak juga ndak bikin sepi servernya.. wkwkkw asal fly + blink ndak ada pasang tower aneh2 ndak ada dkk wkwkwk
     
  17. drgelo 2 SMP Banned

    Messages:
    1,594
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    @drace emang siege 4 skill server side? @@

    awkwkwk msh bisa tuh kl diakalin tower dempet pake skil hc atau portal pb/ oc/buas,wkwkkw
     
  18. rickyburky Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Minta Pencerahan nya Gan Nih Kok ane sering dc dc ... apa ada yg salah ???
     
  19. Chris_CoLombus President PointBlank Level 2

    Messages:
    578
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    Saya lihat kok ada yang memakai armor DA ya ?!
    Itu dapat dari donasi atau event ?!
     
  20. Madyan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Maaf kakak, saya mohon pencerahannya. Sewaktu buka RF_Superior mengapa jadi begini??

    [​IMG]
    By Please sign in/up to view this image/link at 2011-08-31

    Sekali lagi mohon pencerahannya. Terimakasih...
     

Share This Page