Rf Tactical Episode 2 [ New Client 2.2.4]

Discussion in 'Private Server' started by o2ie, Sep 26, 2009.

Discuss Rf Tactical Episode 2 [ New Client 2.2.4] in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Nih wa ada RF baru namanya RF tactical episode 2 [ client 2.2.3 ++ ] wa liad di forum nya si grafiknya ajib mantab banget.

    TOLONG BAGI YANG MASTER PROGRAM KOMPUTER, MASTER GAMER + RF TOLONG BANTUIN SAYA..!


    INI RF wa belum ketemu CLIENT + DOWNLOAD PATCH + REGISTER < PASTI ada, tapi nemuin nya susah

    coz bahasanya RUSIA, TRUS W UDAH COBA TRANSLATE MAKE OM GOOGLE TETEP BAHASA RUSIA JUGA....!!

    BAGI DEWA PROGRAM KOMPUTER + MASTER GAMER TOLONG BANTUIN WA..

    NIH WEBSITE NYA >> http://t2.pvpworld.ru/index.php/page/about/

    Forum >> http://www.portal.pvpworld.ru/viewtopic.php?f=8&t=1187&start=0&sid=86f6ded2d189275327c9bf876742273d

    Liat" aja dlu Grafik nya keren.. Jangan Lupa tolong cariin Link download client, patch, regis ama info lainna yha.. OK thx di tunggu

    +1 yha hehe :hilarious:
     
    14 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. kacunk Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    yups neh server baru kek nya RL ma dewan nya masih none semua. fitur2 keren mnrt gw. gw bantuin TS kebetulan gw udah maen.

    CLIENT TACTICAL
    PATCH TACTICAL
    PATCH LINK LOCAL
    REGISTER

    Keterang Server n Fitur nya

    rate : exp 300x drop 40x PT GM ( menurut web tp perasaan agak seret 49 ke 50 kek 100x doank.)
    buat maen pake client 2.2.3.
    info tambahan :
    senjata relic n infinity dijual di npc.
    ele cristmast jual di npc.
    armor intens 35 - 55 udah +3 (grace, favor, mercy)
    senjata inten udah +1
    booster di hero

    baru segitu yg gw tau n pernah gw coba klo senjata nano itu bikin ada keterangan di forum. gw aja lom punya sakit momon nya.

    + nya klo berkenan.
     
    18 people like this.
  3. kyubimonz 1 SD Level 1

    Messages:
    221
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    yakin ne kk bisa maen make client indo?????
    ada error item gk?
    kek mis beli barng dc or harus lempar di tanah dolo baru nampak wujud aslinya
    mohon penjelasaanny :)
     
    1 person likes this.
  4. kacunk Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    @atas
    zzzzz yg bilang pake client rf indo sapa? client 2.2.3 kk.
    klo pake client 2.2.3 ga ada yg dc ato drop loot koq.
     
    3 people like this.
  5. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    @kacunk

    Kacunk thanks ya.... give thanks and +1 to kacunk.

    hehehe


    wah harus download client yha?? 2,0 GB mak juba deh :hilarious: :hilarious:


    kacunk lokalin bisa gk?? pencerahan plz
     
    1 person likes this.
  6. saske 5 SD Banned

    Messages:
    660
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wew..di coba ah :thank_you:
     
  7. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    om saske....! ini bisa di tiban di RF LOE indo gk???

    trus kalau gk bisa lokalin Link Client nya donk plz... kalau bisa ama patch nya. OK thx
     
  8. danki 3 SD Level 2

    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    wow another rfps 224 keyen[​IMG]
     
  9. freaks21 Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kok gak isa ya.....
    pas abismilih server lgsg fatal error....
    pencerahan plis???
     
  10. danki 3 SD Level 2

    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    wew emang udah DL full client 224 nya mas?
    kalo udah lokalin dunk
    kalo ga salah tadi gw liat ada dua macem patch nya dah
     
  11. saske 5 SD Banned

    Messages:
    660
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    Bisa...dah gw coba

    Ingat..folder spriteimages, datatable hrs memakai folder ru-ru dan r3engine pada language nya di setting menjadi Russia
     
  12. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Hupht.....!! Lagi download Patch ae heheh

    Bagi yang di TIban di LOE ada keanehan gk??

    Yang sudah main ini RF yang Jaya bangsa apa???

    Terus damage nya seimbang gk? Tar kaya RF" lain lebih condong ke satu bangsa lagi.

    OK, Pada maen bangsa apa neh?? Wa sih sebenarnya pengen main bellato.. tapi kalian pd maen bangsa apa??
     
  13. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    eh jgn pake Caploack..trus klw di game loe jgn suka fitnah'' orang
    swt di warn baru tau rasa loe
     
  14. AfwanJr TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    iya om sorry...!

    zzzz, FITNAH kenapa??? jgn suka ngibul dah zzzz :hilarious:

    wa orang baik" om gk suka fitnah, kapan wa fitnah???
     
    1 person likes this.
  15. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    heh" hudah2 jangan berhantam....!

    si Afwan Jr itu emang temen gw, tapi dia emang rada2 IDIOT gitu deh

    :hilarious: :hilarious: :hilarious: :hilarious: :hilarious:
     
  16. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    kwkwk rada'' idiot..bkn gw loh yg bilang..
    Btw maen bangsa apa? gw maen acc ne
     
  17. freaks21 Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tetep gak isa........
    pas abis milih server keluar kotak tulisannya
    "MOLEBOX LAUNCHER FATAL ERROR"
     
  18. freaks21 Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kasih pencerahan plis....
    msa BOXFILE CORUPTED terus....
    plis kasih contoh yang jelas...
    gak ngerti cara ubah LOE jadi 2.2.3 neh
    >_<
     
  19. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    swt cheat tembus..gk ada auto banned
    yuk sama gw di acc
    rebut ne server
    ___________________________________________

    ne drop nya aneh bangat..Quest kumpulkan barang di lvl 17-an masa blom clear ne gw
     
  20. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    AiiiiiiHHHHHhhhhhhh

    Pas Gw baru Mulai. ada tulisan >>> Detected Trojan Delete Permenently

    Bangkeeeeeeeeeeeee langsung di delete nih rf semua ama patch + launcher ny ama Antivirus....!

    aaaaaaaaaaaaa..... ini emang adavirus nya yha patch nya?? serem beud lagi Trojan > very dangerous

    apa cuman kompi gw doank atau gmn?? :dizzy:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page