Rf-Terminator

Discussion in 'Private Server' started by GeneralB, Dec 22, 2009.

Discuss Rf-Terminator in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GeneralB TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    122
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    Langsung aja

    Site : http://rf-terminator.org/
    Register : http://rf-terminator.org/painel/index.php?do=register
    Patch : http://depositfiles.com/en/files/whyigiaah (new patch)
    : http://letitbit.net/download/9604.93178537a388570244f950e29/Path_RF_Terminator_v1.4_Novoe_pokalenie.rar.html (new patch)

    blom tau update apa aja dari patch baru.

    Keterangan server :
    Exp:x75000
    Drop: x40
    Skill:GM
    ПТ:GM
    Max lvl: 65
    Force:GM

    Tambahan : Semua item ada di npc.
    relic 45, relic 55, infinity weapon, amor inten 65 senjata inten 65, shield 65 n elven booster, scroll pb, all talic, T1,T2,T3,T4, excelsior, full cashop di npc. klo ele TS sendiri jg dpt dari PB elan ga dijual kek nya di npc.

    silahkan join ato di dishare ke forum laen.

    TS sekalian absen

    Acc
    IGN : [Mr]Tanaka
    job : spec

    Cora
    IGN : Ursylla
    Job : Adventure

    Server ini pake client 2.2.3 klo punya client equilibrum ato reactor tinggal timpa patch. klo pake client rf indo kek nya mesti ada yg di edit (tutor udah byk di thread server laen buka2 lg)
    bell owning untuk sekrng mungkin krna baru ga ngerti dech. wizard bell di hit 3 tower 65 ga mokad. war cuma 5 menit :angry: yang niat jadi archon kesempatan msh terbuka lebar :rolleyes:
     
    11 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Valkryiez 6 SD Level 2

    Messages:
    888
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    55
    cara cari duit cepetnya gmn nih??
     
  3. doghunter TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    iya nih cari duit dari mana+dikali gak??
    btw tq infonya,moga2 nih rf kuat+ aman2(plz klu enak jgn chit ya PLZ)
     
  4. kyoshi TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    195
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ok meluncur ke TKP dengan GRPnya untuk anda :D _______________________________________:ngacir:
     
  5. GeneralB TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    122
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    oiya soal farming klo awal2 farming dropan sampah flem jg gede koq bisa puluah juta tinggal beli igno + gold catalyst combine di pahlawan udah dpt ratusan juta. klo dah level 55+ farming di elven drop SOW 1 slot dpt 2M.

    urusan cheat biarin aja suka2 yg maen aja, percuma di bilangin udah gede2 ini harus nya ngerti sendiri :)

    makasih grp nya :)
     
  6. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    CkCkCk.. Ini Rf Udah Lama Banget

    Ati" All Ini RF Lag berat

    Absen = MOHAX, Vivian

    Bellato lvl 65

    Heheheh dah lama gw maen RF ene :hilarious:
     
    1 person likes this.
  7. GeneralB TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    122
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    udah lama ya gan? maaf TS ga tau. apa mungkin baru di wipe yg pasti archon + dewan2 none semua. CPT pemain jg msh kecil2.
     
  8. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    di wipe lu serius?

    wagh paragh staff +6 gw lvl 55 ilang donk :groan:

    T_T
     
    1 person likes this.
  9. GeneralB TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    122
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    @atas

    ga ngerti gan. di layar gw archon ma dewan none semua. trus ga ada yg chat race dewan gitu. trus GM jg ngasih event molo. tes login lagi gan, ga yakin jg wipe ato ga.
     
  10. belato001 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    Gila lag amat.... keren juga pas masuk ada video terminator na
     
  11. kyoshi TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    195
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    iya gw udah denger ternyata ini server baru di wipe gak tahu kenapa di wipe :tense:
     
  12. SetengahGila 1 SD Level 2

    Messages:
    235
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    Ni Server Ga Lag Kuq...
    Tapi Gua Bingung Dimana NPC Relic,CashShop,Talicnya Ya..?
    Dah Gua Puterin Markas Tetep Aja Ga Nemu...
     
  13. tomsuper 1 SD Level 2

    Messages:
    285
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ow dah lama toh... btw baru d wipe klo lvel tinggi enak dunk bs daftar archon :hilarious:

    btw meluncur k TKP DL dlu,,, :ngacir:
     
  14. supray Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mantab relicnya lengkap tapi gw main DC mulu knp yah ..?
     
  15. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    ABSEN
    Nick : bocah ( bukan MythoLogy )
    race : CORA
    job : warlock
    lvl : 50
     
  16. reren Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    asli nie rf kocak
     
  17. SetengahGila 1 SD Level 2

    Messages:
    235
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    Absen...
    Nick : DarkArthur[N3]
    Ras : Cora
    Job : Warlock
    Lv : Mentok...
    Asli Ga Sampe 3 Jam Dah Lv 65..Pngen Ngakak Gua...
    BTW Nyari Senjata Intense Sama Armor Intense Buat LV 65 Dmana Ya..?
     
  18. belato001 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    Eh disini gaada T5 ya,buset nempa relic pake T4 max +2 pecah...
     
  19. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Ini RF Di Wipe Sekarang Quest 50 / 56 msh ada ?

    Ati" yha all...Ini server bobrok..gw waktu itu cuman make tower aspd eh server langsung down
    -------------------------------------------------------
    saran buat lvl 50 colok senjata relic intense lvl 50 aja yang di NPC...itu damage lumayan GG

    jgn yg lvl 45 gampang pecah

    Bikin sampe + 7 bisa kok..kan damage nya GG tuh

    kalau farm mending bikin char lvl 1 farm di young flem

    atau paker tower di caliana ether

    1 slod Gli / beam / rian = 44 juta

    gw dah gk maen rf ene lagi..dah bosen lag wkwkwk

    lagi maen rf max lvl 80 kwkwkwkwk
     
  20. SetengahGila 1 SD Level 2

    Messages:
    235
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    @ o2ie
    Q 50 & 56 Ga Ada...
    Farm Cuma Skali Seumur Hidup Om...
    Abis Itu Tinggal Bikin SOH Aja Terus...
    Ga Sampe 1 Jam Duit Di Tas Dah Mentok...
    Boleh Donk Share RF Nya...
    PM Aja Ya Ke Saya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page