Untitled Strand

Strand in 'Rf-Terminator' started by o2ie, Dec 23, 2009.

Discuss N3 - Rf-Terminator in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Ini RF Di Wipe Sekarang Quest 50 / 56 msh ada ?

    Ati" yha all...Ini server bobrok..gw waktu itu cuman make tower aspd eh server langsung down
    -------------------------------------------------------
    saran buat lvl 50 colok senjata relic intense lvl 50 aja yang di NPC...itu damage lumayan GG

    jgn yg lvl 45 gampang pecah

    Bikin sampe + 7 bisa kok..kan damage nya GG tuh

    kalau farm mending bikin char lvl 1 farm di young flem

    atau paker tower di caliana ether

    1 slod Gli / beam / rian = 44 juta

    gw dah gk maen rf ene lagi..dah bosen lag wkwkwk

    lagi maen rf max lvl 80 kwkwkwkwk
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. belato001 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    Mending Gabung Red Chip aja 1 Red Chip 21jt

    DIitung2 daripada mumutin barang2 dropan youngflem cuman 400k 1 nya

    di npcnya relic 50 gaada slotnya tu senjata, maksud lu crimson kali?


    Gile disini npcnya aneh2 ya cash shop aj jewerly cube,tadi pas gw maen acc,gw kira kompi gw error gara2 pemimpin race nya gaada,eh gataunya bentuknya orang aaaaa ketipu gw
     
  3. bald TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    81
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33

    walah rf max 80 lvl.....share dong gan...ane juga mau nyobain nich....lom pernah ngerasain soalnya icip icip lah dikit...hehhehee... :yu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page