Rf Throne 2.2.3

Discussion in 'Private Server' started by coldfire, Sep 17, 2010.

Discuss N3 - Rf Throne 2.2.3 in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. r0b8y Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ayo ramekan server ini bro seru ni server RECOMMENDED BGT
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. peegas 6 SD Level 2

    Messages:
    945
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    53
    @^

    om, main bangsa apa nih ???

    bagi senjatanya donk :D

    btw, koq elan sepi nya minta ampun yak :err:

    serasa milik sendiri ini server :hilarious:
     
  3. jinxstar Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Waduh lambat yah Exp nya kk :tease:
     
  4. ongol02 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bantu up...
    Bels : Fatimah :thank_you:
     
  5. hendric 1 SD Level 2

    Messages:
    223
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    bos... ane maen RF ene sering DC... supaya ga DC" gmn yah???
     
  6. kronos111 1 SD Level 2

    Messages:
    211
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    ada tulisan data di nomatchnya kgk?
    kalo kgk ada itu berarti memang koneksinya kgk kuat boz...
    kalo data did not match harus DL patchnya supaya gk gitu lagi...
     
  7. hendric 1 SD Level 2

    Messages:
    223
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    bos... kok di kompi ane sering critical eror yah???? ada yg salah dengan patch ane ato gmn??? terimakasih
     
  8. hendric 1 SD Level 2

    Messages:
    223
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    Pake Patch New Dragon n Patch Fix nya jadi DATA DID NOT MATCH yah???? ck ck ck.... ada pencerahan ga yah?? ato ada yg sama kejadian kyk gw???
     
  9. reesv TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    178
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    wah parah amet list donasinya wkkwkw...

    rata2 yang di donasi bisa didapetin di server rf hoam itu,,,,hehehe

    servernya imba...semua imbang max + 5...itupun judi di talic collector...

    ayo gan ramaikan rf hoam mumpung masih sepi
     
  10. lindaaja TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    untuk info rf yg lagi ramai di mainkan klik ini ia gan Please sign in/up to view this image/link
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page