Rf Tradition

Discussion in 'Private Server' started by acul, Oct 3, 2009.

Discuss Rf Tradition in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    ada yg tau tmpt register rf ini?
    tolong yah
    Link : http://rftradition.forumeiros.com/downloads-f3/launchers-and-patches-t1.htm
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. danki 3 SD Level 2

    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    wah ane ga ngerti dah bahasanya
    coba dolo regis forum nya bro
    soalnya cuma ada regis forum nya
     
  3. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    pake bahasa apa ne klw mau di translate?
    coz bingung bahasa nya neh
     
  4. GeneralB TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    122
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    gw bantu translate aja. LINK
    klo regist kek nya kirim email ato msn ma admin. (kek nya seh lom cobain)

    cannonman demen bgt cari server baru. udah coba server yg mirip kek gamers.lv ato finalzone ga? semua item ada di npc termasuk jade. farming di young flem.
     
  5. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    blom nyoba seh..coz malas gw semua tersedia di npc...
    gw mau nyoba klw max lvl ampe lvl 75 or lebih..
    NPC : ( LGS,talic,leon,jade,elemental dagnu dagan dagon,ele 45%+ 50% + 75%,INT + PVP armor and launcer ,Auto banned , MAU attack /def not low )

    gw mau klw ada yg kek gini..kek nya seh bakalan ada di rf 2.2.5

    _____________________________________________________________________

    gw dapat FB nya si admin
    wkwkkwkw
     
  6. GeneralB TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    122
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    itu yg lo share fitur nya apa aja? kek nya niat bgt maen ampe bikin thread nya.
     
  7. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    nama nya jg nyoba..sapa tau bs di aspd or WPE kan
    kan mayan +in senjata gw
    hohoho
     
  8. furi Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah ad RF baru lagi nih

    gimna rasanya yach???

    om cannonman cari tau ratenya ma yg laen donk...
    misalnya info tentang item-itemnya...maaf yach

    klo banyak nanya..lol
     
  9. yosefraim7 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    163
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    wakwakawk tmen gw punya,

    gw kenal ama smua GM + Admin nya


    Gw kasitau itu baru test server, Admin nya masih culun, tapi GM nya dah kek ta** , ngiter2 terus, mau hack ampe mokat susah abis..

    server pasti banyak down, karena fix terus
     
  10. chickenboy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    180
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    sial char gw dah dewa2 di banned [Maaf Saya Kasar]..!!! gara2 gw lvl 50 pake senjata level 79 +2

    padahal armor gw uda +7 +6 tuh
     
  11. chickenboy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    180
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Sorry Double

    @all

    ni rf keren bgt and msh sepi lagi di coba deh...!!
     
  12. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    loe udah bs register?
    dmn tmpt nya?
    klw bs bikin kan gw ID donk
     
  13. coldheart 6 SD Level 2

    Messages:
    881
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    68
    register nya ada di Hati Ku :lol:
    ehheheheehh
    inget kah sama aku cannon?
     
  14. saske 5 SD Banned

    Messages:
    660
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    http://rftrad.no-ip.org:8080/register.php

    ^^
    ^^

    Cobain sendiri aja ya..kali aja bener tuh tmpat regis nya :ngacir:
     
  15. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    asem gw lupa/..ne rf kan 2.1.6
    zzzzzzzzzzzz
     
  16. chickenboy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    180
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    pokok nya rf nya mantep dah...(PANTEK RF INI AJA DAH)
     
  17. arya94 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    154
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara supaya bisa main nya gmna kk???

    trus pke RF LOE apa SOH
     
  18. chickenboy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    180
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ini RF SOH aspd bisa WPE tembus pake rf_online.bin nopatch
     
  19. tovarisch TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    bole mnta link donlod..??


    yg atas nda bs.. T_T

    makasi..
     
  20. iansky TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    gua koq gag isa login ya???
    apakah RF ini masih ada...
    login conection failure mulu..
    apa mesti SOH pure????
    gua coba timpanya ke bekas RF sacred soalnya..
    DVD SOH gua ilang..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page