Rf Trance Pvp

Discussion in 'Private Server' started by kasmoro, May 15, 2010.

Discuss Rf Trance Pvp in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kasmoro 3 SD Level 2

    Messages:
    453
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    Website : http://www.trance-pvp.ru/index.php
    Forum: http://trance-pvp.forum2x2.ru/

    Register:
    http://83.167.124.247/

    blum tau saya soal Rate dan info lain nya ..


    saya juga lagi cari tau ...

    mohon kerjasama nya ...
    kalo ada yg tau tolong share d sini ia ...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. boencies 2 SD Level 2

    Messages:
    369
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    rf ny baru brp bulan bos ?
     
  3. kasmoro 3 SD Level 2

    Messages:
    453
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    blum tau juga ...
    soal nya saya juga baru nemu ..
     
  4. biaeyz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wahh rusia sepertinya lagg nih T_T
     
  5. fail Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    udah ada yang dewa blum ?
    udah ada cheat?
     
  6. hamburger TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    131
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    ne rf 2.1.6 ya....???
     
  7. kasmoro 3 SD Level 2

    Messages:
    453
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    ini Patch nya ;
    http://www.mediafire.com/?reoyzun1nix
    Info :
    talic di Lazuard Warrior ( Crag Mine )
    CpT Acc Rank : 1 si Jelly ( bs check di sini : http://83.167.124.247/index.php?do=top50 )
    Weapon 70 dr Vc Lawan Momon Metal Elven.
    Armor Lv. 70 Lawan ABA-X di Elan.
    T5 , OD 55% , pot ilang di NPC...
    Armor Archon Lv. 70

    jade From Wing.

    BesT Regard:
    Jelly
     
  8. kotatua TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ele drmn om ?
     
  9. kasmoro 3 SD Level 2

    Messages:
    453
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    Di Kasih Admin nya...
    gw kemarin2 pas waktu mau Login Tiba2 di Tas udah ada ele ...
    bisa juga Dr PB ...

    DI sini bisa ASPD loh..

    Post by:

    Jelly
     
  10. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    2.1.6 sie gw kra 2.2.3 pantes aj eror d shader :content:
    ada link rf 2.1.6 lokal gk??
    mw download :hilarious:
     
  11. boencies 2 SD Level 2

    Messages:
    369
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    om kasmoro , klo rubah bahasa gmn yah ? lupa :p
     
  12. kotatua TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    weeeeeeee 2.1.6 ?

    om kasmoro mnt link donlod 2.1.6 plss
     
  13. kasmoro 3 SD Level 2

    Messages:
    453
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    gak ada wa...
    wa juga main di Warnet....
     
  14. dodunks Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ga bisa di lokalin y ??? lama bener
     
  15. XANDERKZ 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,182
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    1 person likes this.
  16. kasmoro 3 SD Level 2

    Messages:
    453
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    oke... wa kasih cendol buat tmn awaq yg satu ne.. ^_^
     
  17. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    emang bisa?... gw udah download trus gw timpa di rf indo yg sekarang gk bisa de....
    apa gk boleh di rf indo yg sekarang?
     
  18. kasmoro 3 SD Level 2

    Messages:
    453
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    43
    gak bs...........RF indo skrg..
    yg bs tu .. RF yg versi 2.1.6 yg masih Lv. 55
     
  19. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    sory2... maksud gw tuh yg solusi 2.1.6 gw udah nyoba download 2 2 nya.... trus udah gw timpa ke rf indo sekarang...
    trus gw nyoba rf private yg 2.1.6 hasilnya malah gk kebuka2 rf nya.... <_<

    sory lupa quote >.<
     
  20. kingkong11 2 SD Level 2

    Messages:
    372
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    pertama lo down grade dari golden pig ke LOE

    trus dari LOE ke SOH..

    gitu aja kok repot..


    kasih ijo2 kalau brguna.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page