RF TURBO 2.2.3

Discussion in 'Private Server' started by acul, Jul 31, 2009.

Discuss RF TURBO 2.2.3 in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    cek di sini : http://174.143.99.186/main.php?rf=downloads
    gw cuma DL launcher nya doank...trus maen..
    ini hajar flem yg di sebelah kiri drop portal PB..
    hjar flem sama wing dpn base dpt pill ganti job sama pil EXP..gw jual barang sampah dr quest lvl 1 dpt 1.800.000 ~_~''
    wkkwkwkw
    kek indo ini PT...klw pake MAU seh enak....
    __________________________________________________________

    di sini ACC win 2x
    absen :
    MythoLogy
    lvl 7
    mercen
    Guild Nyit lagi nanti
    kwkwkwkwkwkw
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. saske 5 SD Banned

    Messages:
    660
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Kalau ngga salah nih RF dah berjalan hampir 2 bulan ya??

    Cobain ah
     
  3. faris99 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    rate nya brp neh?
    talic, dll gmn dptnya????
     
  4. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    1x hit 1 lvl
    PT cepat benar naek nya GG dah
    kwkwkw
    gw maen rf gamers sama rf ini aja klw gitu..
    oi masuk ACC..maen trap aja
    kwkwkwkw
    _____________________________

    swt drop boster di aba 213
    wkkwkwkw
    tlic di CM bantai zuardian
     
  5. locoman TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @TS

    Gw kok gagal ke launcher RF nya ya?ada tulisan 'HackShield Init faile. Err 100'..napa ya?
     
  6. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    gw pake rf LOE..klw lu pake apa?
     
  7. jakarta4 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    91
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    y nih hackshield init faile Err 100

    pake LOE bos!!
     
  8. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    weq?!?!?! kok bisa
    cb ikuti cara gw...pake rf gamers..trus timpa rf ini..cb aja dulu
     
  9. kotatua TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    koq sepi bgd si ni RF?

    baru pindah dari RF PS laen ni


    _____________________

    ele dpt drmn bro?lupa nny @_@
     
  10. kacunk Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    ini rf mayan enak koq. quest 56 minta tolong GM aja pasti di bantuin.
     
  11. odidee 3 SD Banned

    Messages:
    497
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wew dicoba dolo ah...rf baru...bosen di rf gamers..coro nya dewo smwa
     
  12. kacunk Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    disini acc nya yg mantep, awal2 seh cora molo yg menang cw skrng acc yg berkuasa.

    nambahin excelsior drop dari scud lava elan ma crystal talic drop di draco elan.
     
  13. lala 2 SMP Level 1

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    48
    nigh ele dpt dr mana ???

    rate nya gimana ??

    GM nya aktip ga ???

    timpa ke RF apa ??

    siapa yg jaya ???

    sekian dan terima kasih kalau enaq mau nyoba " ngancurin " kwkwokwowkwowk
     
  14. darma01 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    175
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    nih cari duitnya gimana???g bs kaya dong???
     
  15. kacunk Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    ele lom tau dpt darimana, mungkin PB

    rate?
    RF Turbo Rates EXP Rate = x60
    PT Rate = x90
    DROP Rate = x30
    MINE Rate = x30
    SUMMON EXP Rate = x60
    FORCE PT Rate = x60
    ini menurut keterangn web nya. tp biasa nya 51 - 56 paling 3 x kill RHS n jual rian 5 biji jg dah 2M an.

    GM aktif sering bantuin quest 56 ( tp jarang banned koq gw berapa x Q 56 sendirian aja terbang )

    timpa ke rf yg versi 2.2.3 klo pernah maen gamerslv langsung bisa. klo client LOE mungkin pake tutor om saske di thread gamerslv.

    skrng acc yg jaya kek nya.

    disini ada beberapa donatur n mereka lumayan dominan. Griever di acc Alastor di cora. klo Iron bell mage kurang tau tp sakit bgt.

    gw off dolo maen disini. bikin grazier mati molo kena trap griever. bikin mercen 2 x hit ma Iron. bikin SM sekali salto ama tomhawk.
     
    1 person likes this.
  16. nokie87 3 SD Level 2

    Messages:
    495
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    regis dimana ney???

    kasih ??

    ele dari PB kan??

    klo gag dari PB males gw maen na...

    (kegampangan)
     
  17. acul 2 SMP Banned

    Messages:
    1,833
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    register ada di web nya di kanan bawah
     
  18. nokie87 3 SD Level 2

    Messages:
    495
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    @atas

    disini yg dewa ras mana...

    gw mw maen yg selalu failure ahh...

    biar ada tantangan :D
     
  19. levialone Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kok gw beli portal ke ether terputus dari program trs ? :wacko:
    gw cuma DL Launcher nya doank ..
     
  20. nokie87 3 SD Level 2

    Messages:
    495
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Jdi gag usah download pacth na???

    di timpa ke RF apocalipse isa ga??

    TS mohon pencerahan :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page