Rf Vendetta 2.2.3

Discussion in 'Private Server' started by o2ie, Jan 31, 2010.

Discuss Rf Vendetta 2.2.3 in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Untuk mengucapkan hari terakhir gw beramain rf online (gameonline) dan hari terakhir nominasi awards partaker gw sebelum di copot...........!!
    gw akan berikan 1 kenang"an rf ps.. semoga kalian dapat senang bermain rf ini

    langsung saja...........!!

    web >>

    patch lokal >> http://www.indowebster.com/RF_Vendetta_223_patch.html

    patch asli >> http://dump.ru/file/4222233

    wewe.jpeg

    rr.jpeg

    wawa.jpeg

    jika char anda pengen seperti di atas.. download ini >> http://rapidshara.ru/137853

    nenek.jpeg

    jika bemo anda pengen seperti di atas..download ini >> http://rapidshara.ru/96917

    register >> http://91.213.8.57/?do=register
    ---------------------------------------------------------------------------
    Info" Gan.

    PT = GM
    SKILL = GM
    FORCE = GM

    EXP = X100
    ANIMUS EXP = X200
    DROPS = X50

    MUST QUEST 50 & 56

    Bagi Gw server GK LAG sama sekali..coz masih baru
    -----------------------------------------------------------------------------
    Jade = young flem
    white excelcior C buat bikin tower = wing
    tele PB = NPC
    T5 = NPC Cash chop
    Potion" = NPC Cash shop

    ALL TALIC = Ash, VC

    Crystal talic = DRACO ACE ELAN

    ABX ELAN = ARMOR LVL 65 INTENSE

    KUKRA CAPTAIN = WEAPON LVL 65 INTENSE

    PB varas = ?? << sorry gk tau drop apaan. bahasanya gk jelas, mending bunuh sendiri
    ---------------------------------------------------------------------------
    " SERVER BARU, UP TANGGAL 27 JANUARI 2010 "

    Masih ada kesempatan jadi archon.....................!!!!!!

    " TOLONG PELIHARA INI RF YHA... Jangan Sampe Crash Ini server "

    ok salam hangat dari saya...Selamat tinggal selamanya

    gw udah pensi so tanya tentang rf ini sama yang lain aja, yang maen rf ini yah...!
     
    24 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. KonichiwA Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    " PERTAMAX "

    Ijin sedot gan..............!! Ijo" udah nempel tuh yha :hilarious:
     
  3. HappyBoyZz 2 SD Banned

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada info yg laen?

    Yach baru share....klo ada yg lebih enak d share gan A____A
    BRB ijin Sedot.... :content:

    Info Laen?

    ele ga ada ya gan?
    di tunggu RF Ps yg enak gt....ada ele....
    hoamz.....di timpa patch apa yah?

    Ijjo dah di kirim.....@tas timpa RF Apa ni gan?
     
  4. KonichiwA Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ele mah cari aja kali om..............!!!

    pake tower modar itu PB, batu" banyak di wing

    PB" numpuk itu ele kali :hilarious:

    gw rasa PB VARAS ITU DROP ELE........ Coz yang kayak di bilang si o2ie itu

    gw coba di RF LOE dulu degh.. kalau gk bisa mah di rf beast 2.2.3
     
  5. Black_Rain 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    maknyuss dah buat o2ie...

    hopefully u made a good life in a real harsh life...
     
  6. titoet 2 SD Level 2

    Messages:
    382
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Bsa pke client rf celes gak kk o2ie ? ? Klu tw rf online yg laen di PMin ja kk . . .
     
  7. HappyBoyZz 2 SD Banned

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @all

    wew orang pertama yg maen neh.... :hilarious: :hilarious:

    Absen: ][Dark][AngeL][
    Race : Acc
    Lvl :10
    Baru sambil muter" liat".... :hilarious:


    Tambahan info

    Sell rate cuman x5...
    Farming belum d coba...btr wa check...
     
  8. belato001 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    thx uda di share kk o2ie,tapi napa tiba2 pensi gitu?
     
  9. diazmentos TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    calon nih ... kowekowke server baru lagi .. :tomato2:
     
  10. feee Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    quest lvl 50 na ada apa engga?
     
  11. belato001 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    @atas

    baca yang jelas dong...

    MUST QUEST 50 & 56

    Btw

    Vendetta PVP: Closed

    Closed servernya....
     
  12. AkuCopo Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iyalah dia pensi coz pasti dia tau dikit lagi server crash...--a
     
  13. titoet 2 SD Level 2

    Messages:
    382
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Wlah closed . . . Mw regis padahal . .
     
  14. syaba 2 SD Level 2

    Messages:
    355
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    server closed???
    walah, baru mo dicoba gan..

    walah............. baru dicoba server dah close...
    baru lvl 20, ngomong2 nih farming yg enak dmna ya gan????
     
  15. 2012 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    walah bagai maan gan dah bisa di mainin lagi lom nih Rf??
     
  16. syaba 2 SD Level 2

    Messages:
    355
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    UP UP UP!!!
    SEVER DAH UP..
    sekalian absen deh
    Feechan
    lvl 24
    job AR
    ..
    yg main bells nanti bikin guild yu..msih sepi nih rf..
    bell aj yg oL cuma 7 orang ..
     
  17. 2012 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    oh iya gan mau tanya lagi inih di tiban di Rf apa?

    pencerahan pliss
     
  18. syaba 2 SD Level 2

    Messages:
    355
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @atas

    klo gw sih pke client LOE..
    pertama lo timpa dlo pke path elemental, baru lo timpa pke patch ini..
    dah gitu aj kok...
     
  19. 2012 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sip tq ya gan lagi DL nih

    asli lemot banget cuman dapat 15.8 KB/sec :sob: :sob:
    lemot banget
     
  20. 2012 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sory Dobel pos

    kk exp saya ko error ya :sob: :sob:
    dah gituh ga ada pil exp 100%
    bagai mana nih biyar jalan lagi exp nya
    perncerahan pelisss :stupid: :stupid:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page