Rf X-Byte 2.2.3 (Lokal)

Discussion in 'Private Server' started by iichii, Jul 16, 2010.

Discuss Rf X-Byte 2.2.3 (Lokal) in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iichii TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    About this rf

    • RF server Lokal Episode 2.2.3
    • Memakai Quest 50/56
    • PT-Skill Force-Full GM
    • 150x Exp Rate
    • 30x Drop
    • 50x Mining Rate
    • Igno / Favor Box medium dari Kukra Captain
    • Sisanya masih tahap pencarian

    ¤ Download Patch RF X-Byte ¤
    http://www63.indowebster.com/e2e931e2dff6b090196d048166d6b503.rar

    ¤ Registrasi ¤
    http://rf.xbyte.cz.cc/mantra.php



    Langkah Install:
    1.Pake Client 2.2.3 apa aja terserah
    2.tiban pake patch RF reborn smua nya sampe yang terbaru
    3.baru tiban patch rf Xbyte
    4.kalo blom bisa main pas di dalem lo coba download ini http://115.124.66.164/RF_online.bin
    ayo all anak N3 kita ramein Accretia soalnya disini bellato nya udah rame bgt
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. coldfire TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    langsung DL dan main bro gw...

    gak ada Returnee kan bro? mantap klo gak ada

    thanks infonya
     
  3. coldfire TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31

    Kalo gak pake patch reborn gak bisa ya bro?
     
  4. iichii TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kurang tau jg ya.kmaren sih pas mau main pake rf lain pada ga bisa giliran pake reborn sih bisa.patch reborn jg kecil2 kok paling 10mb doang
     
  5. coldfire TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31

    oke dehh..
    udah lama ini RF up nya ya?

    udah ada archon?
     
  6. iichii TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    baru sekitar seminggu stengah bos archon sih udah ada tp masih sepi bgt.yang rame bellato doang bangsa lain nya sepi parah.makanya kita anak N3 bikin accretia aja
     
  7. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    sep lah gw maen acc onleh :hilarious:

    sell rate x brp?
    farm dmna?
     
  8. coldfire TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    yok deh kalo mau ACC, gw feeling tapi cora nih keknya sangar soalnya force GM...hancur striker nih.....SC aja bro banyakin
     
  9. hyras31 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    161
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    link dlnya eror kk..
    bnerin donk plz...
     
  10. aczz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    ini rf baru semingguan ?

    archon cora ama acc udah ada blom ?

    trus web forumnya apa ? buat donasi DLL gitu

    thx
     
  11. tamuszz 1 SD Banned

    Messages:
    244
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bole minta link forumnya ga?????
    biar bsa liad perkembangan server...
    thx >,<
     
  12. syaba 2 SD Level 2

    Messages:
    355
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    link Donlot eror tuh kk.. bisa tolong upload ulang???
    :content: :content: :content:
     
  13. tamuszz 1 SD Banned

    Messages:
    244
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    @^
    ga error tuh..
    coba terus ajha gan >,<
     
  14. vetonguys TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ini game aktif ??? kok gw uda download yg patch rf xbyte trus gw timpa ke rf reborn ga masuk nah gw coba download ini >> http://115.124.66.164/RF_online.bin tetep aja ga connect to server mungkin ada pencerahan sedikit ????

    sblmnya thx bro
     
  15. syaba 2 SD Level 2

    Messages:
    355
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @^
    gw jg pke client reborn gan,,, tapi timpa dlu pke patch rf exast trus timpa rf ini ..
    baru timpa online.binnya... gw dah bisa masuk kok....
     
  16. vetonguys TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    owh gitu....pantes aja ane ga bisa masuk gan :didas:
    ok deh thx infonya gan :thumb-up:
     
  17. dotred TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    151
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    gan
    ini player udah ada 100++ belom??
    map elven aktif ga?
     
  18. syaba 2 SD Level 2

    Messages:
    355
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    player acc msih 30an gan..
    yg over belato...
    acc suram abis stigma 3...
    sekalian absen deh...

    nick : CyberKiller
    job : Striker
     
  19. loginah TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bagi link nya donkk .. yg ini ga bisa d buka kok ya ..
     
  20. aczz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    adoh gk bisa

    gw donlod Xbyte

    need link reborn dong buat niban Xbyte
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page