Rf X-Byte 2.2.3 (Lokal)

Discussion in 'Private Server' started by iichii, Jul 16, 2010.

Discuss N3 - Rf X-Byte 2.2.3 (Lokal) in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mostted3 2 SD Level 2

    Messages:
    363
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    @^
    pastinyaaa

    ah cari duit gampang ah 10 menit 20 juta [lvl 1 lho] :D

    use ur logic dude
    wkwkkw :hilarious: :hilarious:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dyzon Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    serius ne smua id di delete harus ulang dr awal?
    swt d..
    char ACC
    nick SiegLein lvl 64-40% T_T
     
  3. bayuardi Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gm aktif? ga bisa jadi superman donk?
     
  4. vadasmontagen 6 SD Level 2

    Messages:
    881
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    68
    Region:
    Tasikmalaya
    I Know..
    You Sell Hp,SP,FP Klo itu di jual Semua dapat 1 juta 900..
    buat aja lagi char baru dan jual lagi .. gampang kan..



    Tetap Bs Coz Gm nya cuma di HQ doank td Kasih info " jgn ada yg cheat ya "
    Terus Dc lagi ......
    :hilarious: :hilarious:
     
    1 person likes this.
  5. Black_Rain 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    berarti GM nya passife .. ga keren ah GM nya ..
     
  6. kudo2005 3 SD Level 2

    Messages:
    429
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    tadi gw lagi fly di elan ketemu GM :hilarious: :hilarious:
    katanya diberi peringatan sekali wkwwkwwk cacad dah GM nya
    absen ulang

    Nick : Viennce
    Race : Bells ^^
    Lvl : 50 ( buka qwes )
     
  7. mostted3 2 SD Level 2

    Messages:
    363
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43

    wkowkokwokw

    kamu ketauan ciakakak
    btw absen, nick gw MagnuZ
    lvl = 0
    wkwkwk mw buat nih
    :hilarious: :hilarious: :hilarious:
     
  8. bayuardi Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    jam aman buat terbang jam berapa ya?
     
  9. coldfire TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gw ilang armor int 65+6 , Sfl +7 sama jude +6.....oh nooo
     
  10. kudo2005 3 SD Level 2

    Messages:
    429
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    ^
    msh maen g om?? absen sene wkowokwo
     
  11. kudo2005 3 SD Level 2

    Messages:
    429
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    sorry dopost mw nanya...

    ini server maintenance apa gw yg banned IP ya??
     
  12. vadasmontagen 6 SD Level 2

    Messages:
    881
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    68
    Region:
    Tasikmalaya
    Lagi Maintenance Untuk Disable Skill mAster "Absolute".

    jadi bukan Ip anda yang di Ban Melainkan Emg Servernya maintenance ...
    :hilarious: :thank_you:
     
  13. maunyaapasih 1 SD Level 2

    Messages:
    295
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    43
    @regi
    wkakwakw
    gara" lu reg reg .
    dah pada donasi lom anak n3 disini ?
    di acc baru 1 org lhoo ..

    Absen .. Acc Nick: Ruuki
     
  14. mostted3 2 SD Level 2

    Messages:
    363
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    @^
    wkwkwkw

    gara-gara lw pada tuh

    lagian frustasi juga sih ACC
    mw damage 200k
    hit miss miss gimana gak gondok??

    wkwkwk

    btw absen
    nick MagnuZ

    mohon relicnya >.<
    :hilarious: :hilarious: :hilarious:
     
  15. kudo2005 3 SD Level 2

    Messages:
    429
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    msh maintenance ya?
     
  16. mostted3 2 SD Level 2

    Messages:
    363
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    @^

    wew blom bisa juga sekarang

    lama amad ya??
    :content: :content: :content:
     
  17. vadasmontagen 6 SD Level 2

    Messages:
    881
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    68
    Region:
    Tasikmalaya
    ia neh ... lama banget !!!
     
  18. mostted3 2 SD Level 2

    Messages:
    363
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    gw bingung, kok delete semua ID cepet
    apus skill lama??
    wkwkkw
    :hilarious: :hilarious: :hilarious:
     
  19. bayuardi Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    http://rf-xbyte.forumotions.com/index.htm

    cek disono aja
     
  20. coldfire TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    iya masih maen, sampe lupa absen,

    nick lama : OnoffoN
    nick baru : .........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page