Rise of The Tomb Raider - Kembalinya Sang Legenda

Discussion in 'Berita Online' started by Ophelia, Jun 25, 2015.

Discuss Rise of The Tomb Raider - Kembalinya Sang Legenda in the Berita Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. Ophelia Game Maniacs Journalist

    Messages:
    7,633
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Kalo diajak ngobrol soal Tomb Raider, pasti ga bakal jauh dari sosok Lara Croft? Cewek tangguh & cantik dari video game Tomb Raider yg pertama kali muncul pada tahun 1996, & merupakan salah satu ikon video game heroine yg fenomenal hingga sekarang. Saking fenomenalnya sosk wanita perkasa dalam diri Lara, ga heran kalo Tomb Raider pernah diangkat jadi film dengan Angelina Jolie sebagai pemeran utamanya. Tentu aja ini ga cuma menambah popularitas franchise Tomb Raider, tapi bikin sosok Lara Croft jadi terkenal di kalangan selain gamer.



    Kabar baiknya, kini Lara Croft ada ekstraknya kembali beraksi dalam seri terbaru game Rise of the Tomb Raider. Tim Crystal Dynamics selaku developer game Tomb Raider akhirnya bikin sekuel dari game Tomb Raider reboot tahun 2013 lalu, timed exclusive untuk Xbox. Sekedar kilas balik cerita, di game sebelumnya dikisahkan Lara mulai menemukan jati dirinya sebagai seorang keturunan Croft, ketika dilanda trauma psikologis di Pulau Yamatai. Jiwa petualang seorang Croft akhirnya kembali berlanjut di seri keduanya, yakni Rise of The Tomb Raider.



    Dari trailer pertamanya, kita lihat Lara Croft mendaki tebing curam di tengah hujan salju. Momen pendakian dalam trailernya emang cukup bikin tegang. Tapi bisa kita lihat bahwa sosok Lara Croft yg digambarin kali ini jauh berbeda dari seri sebelumnya. Lara jadi lebih dewasa & pemberani. Bukan sekedar anak gadis arkeolog yg penakut. Hasil perkembangan karakter dari seri pertamanya bener-bener terlihat di seri kedua ini. Menurut Crystal Dynamics sendiri, sosok Lara Croft emang sengaja dikembangin punya jiwa the true explorer setelah apa yg dia alami di game sebelumnya. Kini Lara jauh lebih kuat, independen, & lebih siap untuk menghadapi musuh & bahaya lain yg ditemui.



    Dalam Rise of The Tomb Raider, kita masih bakal bisa nonton Lara & perlengkapannya yg khas. Salah satu properti yg mencolok seperti kapak pendaki & busur panah masih akan nemenin aksi petualangan Lara. Adapun perlengkapan lain yg bikin penampilan Lara makin cakep, disamping bikin lebih aman dari ancaman tentunya.



    Crafting akan masih menghiasi gameplay dari Rise of The Tomb Raider, dimana kita bisa manfaatin benda-benda di sekitar untuk membantu Lara bertahan hidup selama bertualang nantinya. Tentu saja akan makin banyak varian benda yg bisa diracik & dirakit di seri terbaru game Tomb Raider kali ini.



    Bersetting di Siberia, Rusia, diceritakan Lara yg mencari tantangan baru sesudah pengalamannya melakukan ekspedisi di Yamatai. Pencarian akan tantangan baru tersebut membawa Lara buat mencari mitos rahasia kota kuno bernama Kitezh, kota yg pernah dibangun Pangeran Vladimir di awal abad 13. Dalam reruntuhan beku dibalut musim dingin yg mencekam, Lara ditemani Jonah Maiava, si juru masak bertubuh tambun yg sebelumnya pernah muncul di seri Tomb Raider reboot. Yah, namanya juga mitos kota yg hilang. Pasti ga cuma harta karun doang yg bakal ditemui. Bisa dipastiin akan banyak hal-hal mistis penuh aura supranatural yg bikin Lara merinding disko. Tapi bukan Lara Croft namanya kalo ga berani menghadapi tantangan.



    Dari ajang E3 kemarin, pasti udah pada nonton kan trailer gameplay Rise of The Tomb Raider lebih mendalam. Selain masih harus berjuang melawan ganasnya alam liar, sekelompok manusia juga bakal jadi tantangan utama Lara. Tentunya mereka punya misi tertentu yg kurang lebih bakal bersimpangan dalam pencarian Lara akan Kota Kitezh. Siapa & apa tujuan mereka sebenernya? Semua bakal terjawab setelah kita mainin gamenya nanti.



    Mengingat sepak terjang seri Tomb Raider sebelumnya, ga heran Rise of The Tomb Raider jadi salah satu game paling ditunggu oleh para fans-nya di bulan November tahun ini. Kehadiran Rise of The Tomb Raider di platform Xbox bakal jadi pesaing tunggal seri Uncharted 4 yg juga bakal rilis di PlayStation 4. Seberapa seru duel antara Lara Croft dengan Nathan Drake nanti? Kita tunggu aja tanggal mainnya. Sambil nunggu gamenya rilis, nikmati dulu aja screenshoot-nya yg ciamik di bawah ini. ;)




    image: twinfinite.net | wccftech.com | gamingbolt.com | thisgengaming.com | gameinformer.com | gamespot.com | gamercenteronline.net

    Sumber

    cheat game online terbaru, cheat game online Rise of The Tomb Raider - Kembalinya Sang Legenda, apk, android, cheat card online, cara cheat, kumpulan cheat
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page