[Ro]Maxi Ro Ps

Discussion in 'Private Server' started by Kiruma, Oct 15, 2009.

Discuss [Ro]Maxi Ro Ps in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kiruma TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Maxi RO

    Rates :
    • Max Level : 120/70 (kalo udah job 3)
    • Base lvl : 1000x
    • Job lvl : 1000x
    • Item Drop : 50%
    Item drop MVP 100%

    Custom NPC :
    • Buffer
    • Warper
    • Job Changer
    • Card remover
    • PVP Room
    • Change Sex (login diwebnya)
    • Skill & Status reset NPC
    • Peco & Cart rental
    Hunting npc


    Support Job 3 :
    - Rune Knight (Playable)
    - Arc Bishop (Playable)
    - Guillotine Cross (Playable)
    - Ranger (Playable)
    - Warlock (Playable)
    - Mechanic (Playable)
    - Shadow Caster (Playable)
    - Royal Guard (Playable)
    - Sura (Playable)
    - Wanderer (Playable)
    - Minstrel (Playable)

    Job 3 di atas ALL PLAYABLE

    WOE Information :
    • Setiap HARI
    • Jam 18.00-20.00
    • Castle : VALKYRIE 1 & Lunia 1

    DEFEND KASTIL 7 X FREE SGH
    Download : http://www.indowebster.com/Patch_MaxiRO.html
    Tinggal Timpuk di folder RO mu

    rdata buat yang sering GE kalo ngeliat skill
    http://www.indowebster.com/rdatagrf_MAXI_RO.html

    NB: Nih server baru buka all,blom ada 1 bulan jadi rame in yah... 100% NO LAG !!!!!! kalo mau daftar tinggal pake _M/_F
    webnya : http://www.multiprivate.com/mro
    forum : http://multiprivate.com/forum

    untuk yg kesulitan download bisa minta dvd gratis!!! sms ja lsg ke 0818 0856 0813

    Or you add YM maxi.wijaya[at]Yahoo.com

    Player online sekitar 50 - 112 org
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. sadarkak TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    link donlodny rusak tuh.. ga bisa dbuka... cek lage om :cool:
     
  3. Kiruma TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    udah tuh kk di coba download lagi........
     
  4. tamenga TK 0 Besar Banned

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ramein dongg...
    brb download..
     
  5. Kiruma TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    yu yu yu rame in...
    server baru harap di maklumi kl banyak kekurangan
    secepetnya bakal di tambahin bbrp NPC
     
  6. Bulsky TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    bisa command2 gak kaya warp.go.storage.dll
     
  7. Klonengan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    HOAMZZ .. SERVER ANEH ENE .. MALAS JADINYA MAIN INI .. :err:

    GK JELAS DAH .. MADESU :angry:
     
  8. mickhael 1 SD Level 2

    Messages:
    231
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Setuju ma atas da item seret bner dapatnya cari berserk pot aja mesti muter² ga ada npc quest headger wah npc ga da d stylist aja lom ada gmn mau rame
     
  9. Kiruma TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    thx sarannya kk...
    nanti bakal di adain koq...

    mungkin ada saran lagi??
     
  10. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Harap maklum donk kk si GM nya aja bilang nie server baru jlaan 5 hari!! tp bagus nya nie server td sya coba cek ternyata IP nya di idc yah?? wow itu artinya koneksi unlimited.. yg artinya GM nya ga setengah2 dalam ngurus game ini!! Semangat kk GM!!!!! hidup maxi Ro!! hhahaa job3 nya kren kren
     
  11. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    :fd_5: :fd_5: Bantu sundul kk!! biar banyak yg main!!!
     
  12. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    :fd_5: :fd_5: sundul truusssssss
     
  13. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Kk itu yg job arc bishop nya dah jlan blom?
     
  14. honglee Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    keren nih RO nya,,, n GMnya juga baek2 ko.

    ayo ramaikan ROnya, !! RECOMENDED :beer: :beer:
     
  15. ichzz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    g isa donlod, coba bikin link br lagi donk
     
  16. Kiruma TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    arc bishop nya udah bisa koq...heal nya bisa nyampe 10k o_O

    hmmmm bisa tuh di download kk
     
  17. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    iya stuju ama yg di ats!! GM nya bae bae... hahahahaaa.. viva MaxiRo
     
  18. mickhael 1 SD Level 2

    Messages:
    231
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    baik lah kalo ga baik dirumah sakit tolong dong drop ratenya ditingkatkan masa 3x bunuh angeling ga dapat 1pun angel wing
     
  19. shipo88 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    KK Gm thx yh dvd ny dah sampe tuh..!!! hahahahaha... Gila baru kali ini maen dapet dvd di kirim gratis!!! tuh bagi yg mo dvd nya lsg sms aja.. ke 0818 0856 0813 freeeeeee boooo
     
  20. Kiruma TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    bagi yang mau DVD client MaxiRO gratis bisa add YM maxi.wijaya[at]Yahoo.com
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page