Root (hampir) Semua Android dengan 1 Klik, Ciptaan Hacker PS3

Discussion in 'Berita Online' started by Ophelia, Aug 24, 2014.

Discuss Root (hampir) Semua Android dengan 1 Klik, Ciptaan Hacker PS3 in the Berita Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. Ophelia Game Maniacs Journalist

    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Root Android hanya dengan 1 klik? Yups, sekarang udah terbit Towelroot yg bikin proses nge-Root Android jadi gampang banget & ampuh buat hampir semua seri.

    Towelroot diciptakan oleh Geohot yg terkenal aksinya di PS3. Dia punya video-rap yg mengejek Sony (sampai masuk televisi), dituntut Sony, & akhirnya berkerja di Google. Dia berhasil menciptakan solusi root paling mudah ini melalui penyerangan secara langsung ke kernel Android. Jadi apapun hape kamu, asalkan kernelnya dibuat sebelum Juni 2014, Towelroot siap nge-root.

    PERINGATAN. Segala resiko menjadi tanggung jawab pribadi pengguna.

    Nggak sabar nge-root Android kamu? Langsung aja download Towelroot di website resmi towelroot.com (klik gambar Lambda).

    1. Sambungkan handphone ke Internet,
    2. Install APK-nya di handphone,
    3. Klik "make it ra1n". Selamat, Android kamu udah di Root :)

    Gimana kalau gagal nge-root? Atau muncul pesan butuh koneksi internet padahal sudah terhubung ke Internet? Restart handphone, sambungkan ke Internet, & klik "make it ra1n" lagi. Kalau masih gagal lagi, kamu bisa tekan tulisan "Welcom" beberapa kali sampai muncul kotak teks yg berisi angka-angka. Isikan angka-angka berikut:

    Kode standar 1337 0 1 0 4 0
    Kode alternatif 1337 0 1 7380 4 0
    Kode yg paling banyak sukses tetapi ROOT hilang setiap restart 1337 0 1 0 4 1

    Sekarang Android kamu udah di Root tapi kesulitan menjalankan aplikasi yg perlu Root? Install aja aplikasi Super User yg tersedia gratis di Google Play Store (aku pribadi suka menggunakan SuperSU or Superuser).

    Buat yg penasaran sama Geohot, ini videonya lagi nge-rap waktu abis dituntut Sony & videonya ketika diwawancarai stasiun televisi.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page