Royal Aion Online (Private Server International)

Discussion in 'Private Server' started by sniperoxygen, Aug 5, 2010.

Discuss Royal Aion Online (Private Server International) in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sniperoxygen Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo semuanya, saya ingin memperkenalkan private server aion yang baru berusia 5 bulan ini.

    [​IMG]

    Server ini sudah mencapai patch versi yang paling baru yaitu 1.9 dan tidak lag (kebetulan saya pengguna speedy).

    Server ini besok baru akan dibuka tgl 6-08-2010 karena sedang diadakan update.

    Client yang digunakan harus versi 1.9 yang terbaru untuk memainkan private server ini.
    Bisa kalian download via torrent :
    ftp://ftp.ncsoft.com/Aion/Client/Tor...er.zip.torrent

    direct link :
    http://www.aionglobal.com/download-aion-client.html

    rapidshare :
    http://forum.royalrpg.com/v1/showthr...tid=130&page=1

    atau bisa juga melalui client lokal aion idgs karena clientnya juga versi 1.9

    Setelah client selesai diinstall, download launcher ini

    Link untuk download launcher :
    http://www.indowebster.com/Royal_AION_Launcher.html

    Setelah update server besok selesai, event "Bless The Newbies" akan dimulai selama 2 bulan.

    [​IMG]

    Event dimana setiap pembuatan karakter baru, akan mendapatkan armor 1 set lvl 30 warna biru sesuai dengan classnya.

    Berikut adalah ratesnya setelah update selesai :

    Untuk Normal member(free) :
    # Experience gain = 15x
    # Item drop chance multiplier = 14x
    # Gathering XP rate = 7x
    # Crafting XP rate = 7x
    # Quest XP rate = 12x
    # Quest Kinah rate = 10x
    # Abyss points rate (PVE) = 15x
    # Abyss points rate (PVP) = 15x

    Untuk VIP player(bayar) :

    # Experience gain = 30x
    # Item drop chance multiplier = 20x
    # Gathering XP rate = 14x
    # Crafting XP rate = 14x
    # Quest XP rate = 24x
    # Quest Kinah rate = 20x
    # Abyss points rate (PVE) = 30x
    # Abyss points rate (PVP) = 30x

    Changelog versi 1.9
    http://powerwiki.na.aiononline.com/a...tes%3A+1.9.0.1

    Berikut adalah fitur-fitur yang ada dalam private server Royal Aion :
    #Level max :60
    #Max lvl rift ditingkatkan sehingga pemain lvl 55-60 bisa pergi ke wilayah musuh
    #Custom drop Godstone (jenis element godstone sesuai bosnya)
    #Boss lebih ditangguhkan dari yang sebenarnya
    #Banyak quest yang sudah difix (ada ditulis listnya di forum)
    #Chat antara elyos dan asmodian diblock
    #Enhance supplement (+% sukses nempa/socket) sudah diimplementasikan
    #Sistem War yang berbeda

    Untuk register :
    http://aion.royalrpg.com/cp/
    Untuk forum :
    http://forum.royalrpg.com

    Perlu diingat jika anda memakai client aion ps lain yang sudah pernah diedit susunan, nama ataupun isi dari folder aionnya, mohon dikembalikan seperti semula agar tidak terjadi error.

    Note : Postingan ini saya ambil langsung dari postingan saya sendiri di indowebster
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. venterz 2 SD Level 2

    Messages:
    380
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    yah ga seru nih.. expnya kurang extrime masih mending yang local. :sorry: tapi thq dah ngshare nanti saya coba deh.. :wink:
     
  3. dragono Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26

    emng yg lokal exp nya masih gedean yg lokal ?? setau gw yg lokal exp nya seret" juga.. drop nya jga ga bagus" bngt.. klo ada PS aion yg EXtreme.. boleh d kasih tw.. ga perlu Quest" segala bikin ribet.. n ga usah GB" buat nyari" barang"

    klo ada Thx d sharee
     
  4. jabrig 3 SD Level 2

    Messages:
    431
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    45
    cari aion exp nya mantap?
    mampir sini gan Gamezaion
     
  5. sniperoxygen Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Server ini dibilang kencang bgt ya gk gitu, dibilang seret juga gak bisa. 1 hari bisa lvl 50 kalo maen non stop. Mulai seretnya pas lvl 55 sampe lvl 60 karena momonnya paling tinggi cuma lvl 50. Quest juga gak terlalu membantu naek lvl awalnya kecuali lvl uda terlalu gede banget. Dropnya lumayan menurutku. Boleh dicoba dulu
     
  6. sniperoxygen Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo lagi semuanya, Private server yang satu ini sudah diupdate dan sudah banyak bug yang difix.

    [​IMG]

    Server ini sudah mencapai patch versi yang paling baru yaitu 2.0 dan tidak lag (kebetulan saya pengguna speedy kecuali kalau speedy sedang kumat).

    Server ini telah diperbaharui. Forum theme sudah berubah.

    Client yang digunakan harus versi 2.0 yang terbaru untuk memainkan private server ini.
    Bisa kalian download via torrent :
    ftp://ftp.ncsoft.com/Aion/Client/Tor...er.zip.torrent

    direct link :
    http://www.aionglobal.com/download-aion-client.html


    Jika anda masih memakai versi 1.9 silakan download NCSoft Launcher dan update klien anda ke 2.0 atau bisa anda memakai klien dr ps lain yg sudah versi 2.0

    Setelah client selesai diinstall/diupdate, download launcher ini

    Link untuk download launcher :
    http://www.indowebster.com/Royal_AION_Launcher.html

    Sekarang rate server sudah berubah

    Untuk Normal member(free) :
    # Experience gain = 5x
    # Item drop chance multiplier = 5x
    # Gathering XP rate = 5x
    # Crafting XP rate = 5x
    # Quest XP rate = 5x
    # Quest Kinah rate = 5x
    # Abyss points rate (PVE) = 5x
    # Abyss points rate (PVP) = 5x

    Untuk VIP player(bayar) :

    # Experience gain = 10x
    # Item drop chance multiplier = 10x
    # Gathering XP rate = 10x
    # Crafting XP rate = 10x
    # Quest XP rate = 10x
    # Quest Kinah rate = 10x
    # Abyss points rate (PVE) = 10x
    # Abyss points rate (PVP) = 10x

    Changelog versi 2.0
    http://powerwiki.na.aiononline.com/aion/Patch+Notes+2.0
    Berikut adalah fitur-fitur yang ada dalam private server Royal Aion :
    #Level max :60
    #Max lvl rift ditingkatkan sehingga pemain lvl 55-60 bisa pergi ke wilayah musuh
    #Pet System
    #Siege fortress
    #Custom drop Godstone (jenis element godstone sesuai bosnya)
    #Boss lebih ditangguhkan dari yang sebenarnya dan memakai skill
    #Banyak quest yang sudah difix (ada ditulis listnya di forum)
    #Skill-skill seperti healing servant dan reflect damage sudah bekerja
    #Chat antara elyos dan asmodian diblock
    #Enhance supplement (+% sukses nempa/socket) sudah diimplementasikan
    #Armfusion sudah diimplementasikan
    #Sistem War yang berbeda
    #Event yang banyak
    #Rudra a.k.a stormwing ,padmarashka,sematariux,enraged mastarius, dan enraged veille set senjata dan armor sudah ada.

    Selain itu sekarang akan diimplementasikan, sistem referral. Bagi siapa yang menginvite temannya, ketika temannya mendaftar, dia akan mendapat referral point yang jika diakumulasikan bisa mendapat hadiah khusus dari GM.

    Untuk register :
    http://aion.royalrpg.com/cp/
    Untuk forum :
    http://forum.royalrpg.com

    Perlu diingat jika anda memakai client aion ps lain yang sudah pernah diedit susunan, nama ataupun isi dari folder aionnya, mohon dikembalikan seperti semula agar tidak terjadi error.

    Note : Postingan ini saya update tanggal 4 November.

    PS: Mohon untuk menggunakan bahasa inggris di dalam game maupun forum.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page