Rules SF Warcraft - Update 2010

Discussion in 'Warcraft' started by jaya2025, May 16, 2008.

Discuss Rules SF Warcraft - Update 2010 in the Warcraft area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Berdasarkan surat keputusan, kami berdua atas nama :
    1. citizens
    2. KuroChan a.k.a Shylpid
    diberikan kesempatan untuk membantu mas "dariel" sebagai Mod utama di Warcraft ini dan akan mencoba memandu teman-teman disini, apabila dari temen-temen ada yang mengalami kesulitan kami akan mencoba untuk membantu, begitu juga dengan teman-teman disini..kalau ada yang bisa membantu boleh turun tangan untuk membantu.

    Rules :
    1. No junk, no flame, no OOT, no SARA post
    2. No Repost (Kalau repost secara tidak sengaja karena lag, repost tersebut akan di delete oleh kami)
    3. No double thread
    4. Free to ask
    5. Dilarang keras GB Post (Dilarang keras untuk GB postingan kepada member..apalagi postingan yang tidak bermanfaat)
    6. Dilarang keras asal membuat thread yang tidak bermanfaat, sedangkan di thread lain sudah dibahas! --> Bahas di thread yang sudah disediakan!
    7. Kepada member yang ingin melakukan promosi server baru di BattleNet harap diposting di thread berikut ini :
    Promosi B-net
    8. Bila ada user yg menanyakan sesuatu di topic:
    a. post / share yg kamu tahu,..
    b. gak usah post tentang google / suruh baca2 dulu <<< mending gak usah post,... junk-ers,...
    c. walaupun mungkin sblm nya sudah di bahas tuntas , share link page nya,...
    9. Dengan tetap mengikuti peraturan global Nyit-nyit di Nyit-Nyit Global Rules

    Consequence :
    - 1x kesalahan, warn 33%, disable post 3 hari
    - 2x kesalahan, warn 66%, disable post 15 hari
    - 3x kesalahan, warn 100% disable post 30 hari
    - Kesalahan tak terampuni, blok ID dan ban IP

    Code:
    Anda mengaku newbie? Jangan malas mencari/searching...Awal dari segala pengetahuan adalah searching..Anda ingin bertanya? Gunakan attitude yang baik dan sopan. Be a kind newbie bro~
    Thanks...mohon bantuan dari teman-teman untuk menjaga kelestarian forum kita ini^^ ^_^
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Saya ucapkan selamat atas terpilihnya KuroChan & citizens ,...

    semoga forum ini semakin rapi & bersih,...
     
  3. plasa 2 SD Level 2

    Messages:
    314
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    iya selamat ya..
     
  4. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Terima kasih juga kk dariel.
    Mohon Kerjasamanya :hilarious:
     
  5. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Mohon perhatian dari teman-teman sekalian..

    "Apabila ada member yang melakukan posting yang berisi Junk, Flame, SARA, dan postingan yang kejar setoran..."
    Maka kami berhak untuk :
    1. Mengedit postingan tersebut
    2. Menghapus postingan tersebut
    3. Menghapus thread yang tidak berkenan
    4. Memberikan Warn kepada tersangka..Hohoho

    Thanks, terima kasih atas perhatiannya ^^

    2008 - Warcraft Moderator Team
     
  6. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Oke, disini saya cuma mau kasih tau sedikit info [Jadi harap dibaca biar gak heran] :
    "Sekarang forum Warcraft tidak bisa dimasuki sembarang newbie, jadi untuk dapat memasuki forum Warcraft member tersebut harus udah ada pegangan 25 post."

    Kalau ada yang bertanya : "Kok gitu sih kk, pake batasan segala biar bisa masuk, kan kasihan newbie lain~"
    Saya akan jawab : "Ya, ini adalah kebijakan dari saya karena setelah saya pantau beberapa lama ini kebanyakan newbie yang masuk ke forum Warcraft ini sudah berani langsung post Junk, leecher, berani membuat thread yang tidak berguna, sampai berani spam thread disini. Ini juga bertujuan sebagai peringatan kepada yang lain :p, patuhi aturan yang ada, karena kalau sampai dapet "kado" agak susah urusannya, karena gak bisa sembarangan pakai id baru untuk masuk forum ini.

    Mungkin sekian aja sedikit info yang bisa disampaikan, semoga mendapat tanggapan positif dari temen-temen semua.
    Ayo buat forum Warcraft ini lebih berbobot dengan penuh informasi berguna, tidak untuk informasi-informasi junk ^o^

    Terima Kasih


    Update 2009 - Warcraft Moderator Team
     
  7. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Penambahan peraturan, diberlakukan semenjak saat ini juga.
    Kepada member yang ingin melakukan promosi server baru di BattleNet bisa diposting di thread berikut ini :
    Code:
    http://www.nyit-nyit.net/BattleNet-Indexing-All-Servers-t13482.html
    Forum dan thread tersebut memang sengaja dibuat untuk menampung BNet server, jadi jangan mencoba untuk membuat thread baru untuk promosi server..Okey? Thanks
     
  8. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    peraturan tambahan:

    bila ada user yg menanyakan sesuatu di topic.
    1. post / share yg kamu tahu,..
    2. gak usah post tentang google / suruh baca2 dulu <<< mending gak usah post,... junk-ers,...
    3. walaupun mungkin sblm nya sudah di bahas tuntas , share link page nya,...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page