Rumus Boomer Full Power angin 0/1

Discussion in 'Gunbound' started by Qpalzm, Dec 15, 2007.

Discuss N3 - Rumus Boomer Full Power angin 0/1 in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Qpalzm 3 SD Level 2

    Messages:
    427
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    aku cuman tahu rumusnya yang angin 0 doang.... :p

    sekedar bagi-bagi pengalaman moga-moga berguna....

    prinsipnya :

    - 2 jari = 1 sudut!!!
    - angin harus 0/1 :lol:

    contoh :

    - seandainya jaraknya 4 jari maka langsung aja 90 - (4/2) = 88! full power :lol:

    benernya masih ada rumus back shot tapi aku dah lupa :p

    moga2 ada kakak2 senior yang mau share... :lol:

    oh ya.... klo seandainya jaraknya ganjil (misal 3) maju aja sampe jaraknya 2.... LOL

    thx.... sory klo ada yang salah
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. shutup Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo angin 0 bukan 2 jari tapi 3 jari.. untuk backshot masih rahasia keluarga boomer sama untuk yg patah2 tapi bagi yg ingin cari duit mending jangan ultra high angle2 an deh.. pake biasa aja cari sudut terangnya aja
     
  3. Qpalzm 3 SD Level 2

    Messages:
    427
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    wah? kok salah ya? >.< sory2 klo gitu... aku coba berhasil soalnya... :lol:

    klo patah sih aku biasa pake sudut 35... :lol:
     
  4. x88177x Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    lah... Bener itu, 2jari = 1 sudut angin 0, kalo patah 1jari = 2sudut main pool, jarak 1 layar angin 0 sdt 81pol, kalo angin 2 57pol, itu smua kan msh umum kk, kasi yg lbh spesifik donk kk
     
  5. telorkampoeng 1 SD Level 2

    Messages:
    226
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    1 layar angin patah bumer = 59/60 4 Bar

    Untuk itungan nya sama kaya itungan mobil laen.

    Sudut Dasar
    Itungan Angin

    Contoh :
    sudut 59 4 bar = 43 4 bar
    Cth angin : 20 bagi 2 - 6

    :err:

    1/2 layar patah bumer = 68 4 bar kalo gak salah
    jarak 5 jari 83 4 bar untuk angin 02
    1/4 layar 77 4 bar
     
  6. regotihm Guest

    Nih ketetapan power bumer ultra high angle praktis :

    Jarak 1 bar = 85 derajat,
    Jarak 2 bar = 80 derajat,
    Jarak 3 bar = 75 derajat,
    Jarak 4 bar = 70 derajat,

    Tuh semua itungannya berlaku kalo angin 0, n full power tetntunya...
     
  7. Qpalzm 3 SD Level 2

    Messages:
    427
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    www keren tuh kk ngga usah pake monitor 18" cuman pake gede barnya... >.<
     
  8. kazekages TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    setau gw itu power nya ga Full deh. kok gw coba miss ya. bukannya;

    Jarak 1 bar=89 Power Full
    Jarak 2 bar=88 Power Full
    Jarak 2,85 bar=87 Power Full
    Jarak 3,5 bar=86 Power Full
    Jarak 4 bar=85 Power Full

    ( klo gw ad yg salah tolong di Comment)

    [​IMG]
     
  9. regotihm Guest

    Pas kali cuyy... kan anign 0...

    Ato 2 bar kali ya powernya... Gw gak tau neh dah lama ga pake bumer...

    Silahkan coba2 sendiiri lah... :lol:
     
  10. cewek TK 0 Besar Banned

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ko hook mah wa tau(patah boo...)
    klo musuh ada d kanan kt trus angin >20-...
    u pk sudut 69-89 ja pasti patah asli...
     
  11. dilouphcha Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ada ya monitor 18" setau gw 14.1", 15", 17", 19"

    kl gw angin 00/01 selayar 81 poll

    itungannya 3 jari = 1 sudut mau di monitor brapa aja....
     
  12. mantap08 Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kk ajarin plizz cheatnya dari awal
     
  13. kepi Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tq kk rumusnya
     
  14. h454n 4 SD Level 2

    Messages:
    509
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    setengah layar bukannya 75 penuh
     
  15. dilouphcha Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    angin patah brapa dolo nih, ntar yang ada malah beksut
     
  16. seventiiin TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bingung lah gw..
    boomer emank susah d pake..= ="
     
  17. labalaba99 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    185
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    lah baru tw . .

    wa aja mke boomer nasib"an isa kna lawan

    T____T
     
  18. denbagoos TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    195
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    betuuuuuuuul,br tau gw ada monitor 18"
     
  19. gufu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalo pake ini aga malas
    1.makan delay
    2.sulit dapat sudut terang

    ak Pake ini y kalo posisi pas ajah ma sudut2 dasar angin 0/1

    ni tambahan dari mas creedo
    [​IMG]
     
  20. greynet Pra TK Banned

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kk ad yg taw gb prhvat server ga?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page