Rumus Kuya/Turtle

Discussion in 'Gunbound' started by dandi9, Apr 28, 2008.

Discuss Rumus Kuya/Turtle in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    - TURTLE -

    - Kelebihan : Kemampuan bertahan yang baik dan unggul dalam pertempuran jarak jauh.

    - Kelemahan : Tidak dapat bergerak dengan cepat, tidak unggul dalam pertempuran jarak sedang.

    - Weapon 1
    Delay : 740
    Damage : 150

    - Weapon 2
    Delay : 890
    Damage : 260

    - SS
    Delay : 1290
    Damage : 550+


    ----- Rumus Fix 2,4 Bar Angin : 0-----

    [​IMG]


    ----- Rumus angin utkfix 2,4 bar ----

    [​IMG]

    gw lgsg pake contoh biar lo semua ngeh yak..

    neh misalnya anginnya [​IMG]

    jarak dari kita ke musuhnya setengah layar kurang dikit

    langkah 1 : utk setengah layar (15/30) itu kan sudutnya 75 2,4 bar (utk angin 0)
    langkah 2 : liat ke anginnya,arah anginnya itu nunjuk ke angka .25
    langkah 3 : kekuatan anginnya kan 6 tuh, jadi 25 x 6 = 150 dibagi 100 = 1,5 kan
    langkah 4 : lo ga mungkin kan sudut lo di naikin 1,5 , jadi lo harus tentuin berapa lo harus naikin sudutnya,kalo lo naikin 1, berarti peluru jatohnya akan lebih jauh dari setengah layar dikit, kalo lo naikin 2, berarti peluru akan jatuh ke setengah layar kurang dikit, karena musuh ada di setengah layar kurang dikit, berarti lo naikin sudut 2 aja..
    langkah 5 : sudut asli 75, dinaikin 2 sudut jadi 77, jadi hasilnya77 2,4 bar..

    sorry untuk kali ini gw cuman bisa ngasih rumus fix 2,4 bar.. tp nanti akan di update lagi..
    utk mobil" lain akan nyusul..

    credits : mood9 (sebenernya nih rumus ga gw temuin sendiri..tp gw pelajari dari berbagai web, n ud gw tes)

    gw kurang suka cheat.. karena gunbound kalo pake cheat apa enaknya?apa tantangannya? n semisal klo ada event lo bakalan kalah.. mending lo belajar make rumus.. jadi lebih jago n berskill..ingat pelajari yaw :D :D

    **mohon maaf kalo ada salah dalam tulisan jika ada salah mohon di ingatkan ..
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. tambukbungul Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah ini kan dari creedo .. :rolleyes:

    ini salah, harusnya, naikin 1 sudut akan jatuh di setengah layar lebih dikit, bukan setengah layar kurang dikit.

    jadi, harusnya kalian naikin 2 sudut, bukan 1.
    :mellow:
     
  3. tambukbungul Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    waduh, dah diedit masih aj salah.
    hahaha.
    jgn buru2 mah ngeditnya, oke ? :rolleyes:
     
  4. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ok" emg msh ada dlm penulisan..
    skrg udah bener tuh..udah gw edit pelan"ga buru"..
    thx ud ingetin lagi.. :fd_8: :rolleyes:
     
  5. telorkampoeng 1 SD Level 2

    Messages:
    226
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    pada dasar nya rumus kuya gampang kok

    hampir sama kaya gajah

    tp klo mw di samain sama kaya gajah...
    tinggal tambahin Pow 0,3

    contoh kan gajah 1 lyar 73 3 bar ya udah klo kuya 73 3,3 pasti kena kok...
    apalagi kalo kuya deket2an kan biasanya kuya klo dket gk nyatu tuh wep nya (2) nah pk sudut gajah aja misalnya jarak sudut 83 ya udah klo dpt sudut gitu tinggal tambahin 0,3 gampang lahh..

    smw ada trik ny...

    hehe

    thanks
     
  6. flyvalkyrie Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    utk kuya ada 5 rumus:
    -high(2.4 bar)
    -high(3 bar)
    -high(4 bar)
    -low close fork(biasanya disebut capit n gampang bgt tinggal perhatiin arah mata mobile kita)
    -long fork (ini agak susah n pake power antara 0.7-1.9 bar)

    kalo lo bisa semua :wacko:


    utk high deket gw biasa pake 2.4 seperti yang di jelasin diatas, sedangkan utk yang jauh gw pake 3 bar

    deket maksud gw tuh 1/2 layar kalo jauh 1 layar ampe kluar.... :capede:



    sedangkan utk fork berguna saat nda ada sudud semoga membantu sekedar info aja... no offense ^_^
     
  7. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    utk teloerkampoeng dan lobakbusuk
    thx 4 infonya.. klo ada info" lain ttg rumus kuya post aja disini..
    supaya yg lain jg bisa belajar macam" rumus kuya, ga terpaku sama 1 rumus doang :wacko: :capede:
     
  8. telorkampoeng 1 SD Level 2

    Messages:
    226
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ok . gw akan segera buatkan rumus lebih akurat nya yaa..

    wait..
     
  9. flyvalkyrie Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sekedar info~~~~ saat memakai kura2/kuya/turtle (duh bnyk amat) perbedaan posisi tinggi dapat berpengaruh 1/2 sudut jadi kalo kalian mw jadi user kuya, arus supppppppppppeeeeer teliti kalo gak bakal miss pada saat2 genting ^_^ :D :D
     
  10. david4ever Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    btw, ada yg bisa share rumus kuya yg power 3 bar ntuh ga ???

    kurang efektif kalo cmn power 2,4
     
  11. telorkampoeng 1 SD Level 2

    Messages:
    226
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    @^^

    sudut basic nya apa sama itung2an angin nya ??

    thanks
     
  12. flyvalkyrie Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    setaw gw, rumus yang gw pake menggunakan power bar yang lama karena terdapat perbedaan kalo menggunakan bar baru dan bar lama, kalo tidak salah bar baru lebih panjang sekian milli kurang tw juga :capede: kalo utk standar2nya, 1 layar 70 3 bar 1/2 layar 80, utk anginnya gw blom sempat post n ada patokannya juga brhubung skrg lagi sibuk cari rumus ice juga :00100000: :smiley_beer:
     
  13. flyvalkyrie Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    duh brhubung gw pengen coba M.O.F kyknya gw gak akan oL utk beberapa waktu jadi yang pengen cepet wisp char kecilku aja yah
    nethern<sementara masi palu batu>
    biasanya di zeus dan on kalo malam skitar jam 7 ok? gw lg malas ketik jadi kita tanding aja tar wa jelasin :martini: :smiley_beer:
     
  14. Qpalzm 3 SD Level 2

    Messages:
    427
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ini kalau ngga salah ya... udah pensiun setengah tahun... wkwkkwwk

    intinya power selalu 3 bar...
    angin apabila tajam bagi 2 >> ini tajamnya aku lupa klo ga salah arah jam 2,3,4...
    angin apabila g tajam bagi 3 >> sama lupa juga klo ga salah arah jam 5 sama 1...
    angin apabila atas atau bawah pengaruh dikit sekali... ini menggunakan hafalan...

    setiap jarak 2 jari = 1 sudut +/- angin yang sudah dibagi...

    kekurangan dari 3 bar ini adalah monitor yang digunakan untuk

    menghitung jarak harus 12"....

    maap OOT dikit... tapi ngomong2 dulu aku udah post kok hilang ya? -.-

    hal yang sama berlaku untuk gajah.... tidak hanya kuya...

    enjoy :smiley_beer:
     
  15. chocomint Pra TK Banned

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    belajar kuya tuh mudah. cm minta patokan dasar dan minta cara itung anginnya aja..
    paling yang agak susahan dikit tuh bikin SS kuya jadi lurus dan tepat kena di atas musuh.
    gw pernah 1x SS kena pas, damagenya 800+

    saya ga share2.. minta sm yang suka share aja yaa
     
  16. lenna Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maap neh kk sekalian....
    kalo gak salah kuya
    kalo full 79 tapi 1 layar lebih dikit
    kalo 3.5bar kalo gak salah 76 ya kalo lebih dari selayar dibagi 8 sudut setengah layarnya
    kalo 3.5bar untuk setengah layar 83.
    kalo 3 bar kalo gak salah 69 tapi monitornya itu setengah badan kita dan setengah badan musuhnya.
    kalo 3 bar setengah layar kalo gak salah 80.
    kalo main power kecil kalo gak salah sih 58 selayarnya tapi barnya harus 2.5 keknya.
    kalo main setengah layar 2.4bar ato lebih dikit aja.
    kalo ss nya.
    untuk yang sejajar kalo gak salah 3.8bar-an kalo angin 0 kalo gak salah.
    maap ya kalo salah.
    tolong di koreksi ya.. thanks neh :smiley_beer:
     
  17. h454n 4 SD Level 2

    Messages:
    509
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ni mo nambain aje

    ss kuya [angin0]
    jarak 1/8 :84 ; 1,8 bar
    1/4 :78;1,8 bar
    setengah :66;2 bar
    3 /4 :56 ; 2,2 bar
    1layar : 48 ;2,4 bar

    terus[w1/w2 angin 0]
    jarak 1/4 :85 ;3 bar
    1/3 :85 ; 3,5 bar
    1/2 :80 ; 3 bar
    3/4 :75 ; 3 bar
    1 layar : 70 ;3 bar

    kalo sudut kecil[60]
    1/4 :1,2 bar
    1/2 :1,6 bar
    3/4 :2,3 bar
    1 layar :2,5 bar
     
  18. keydut 1 SD Level 1

    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    iTu suDuT nyaPit 60 pasTi nyaPit ga yAh kk??
     
  19. dragfive Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk aku ngerti tntang 1 bar 83 pol mksd nya apa seh ???
     
  20. keydut 1 SD Level 1

    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    saTu Lagi kaLo angin nGamabang arah jam 12 kurang terus iTu bagi"anx giMana yAh???
    toLong iNfoNx yah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page