Ryl 1 Cheat... Indo

Discussion in 'R Y L' started by lungji, Jun 3, 2007.

Discuss Ryl 1 Cheat... Indo in the R Y L area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lungji Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk2 smua.... ad yg tau cheat RYL1 yg baru ga...?
    klo ad yg tau tolong d share donk d sn...!!!!
    trima kasih bngt klo ad yg mao share.....
    trs jng lupa ksh jg tutor ny....!!!

    THX ALL............!!!
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dztechno Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Cukup kasih tau nama cheatnya aja kalo gak ....
     
  3. lungji Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cheat yg bisa terbang it.....!!!!
    gw mao rasain.....
    cra tembusin GG ny gmn itu....!!!
     
  4. anakmeonk Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kyaknya bukan cheat terbang dech... itu cuman karena lagging jadi orang terlihat terbang


    cheat yg lama masih jalan..... malah ada penambahan buat yg update nya
    bisa save posisi d mana pun kamu mau


    tinggal pencet2 f1 f2 f3 f4
    fturnya
    save position (klo kamu save di cloz, lagi rusuh human.... nah begtu mati kamu pencet f1 maka pas kamu idup lagih kamu spawn d Cz lagi)
    speeder (bsa d matin nyalain)
    delay skil.. (bsa mati nyala juga)

    maslahnya hooked gg rylindo nya R_R susah
     
  5. zimeonz Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    YAH UPLOAD LAH !!!

    swt..

    ngomong doang...

    upload meong !!!
     
  6. lungji Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tolong d share d sini plz....!!!
    coz gw ga tau carany....!!!
    blm pernah sama skli.....!!!!
    tolong jg tutorny....!!!!
    biar smuany bs pd ngerasain nge cheat...!!!!

    THX YH..................
     
  7. dztechno Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sebut nama progienya aja brur atau upload kalo mau ^^
     
  8. ascii255 Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Nama progie nya Fuc|< RYL My, cari di google ada kok.

    seperti apa yg di bilang ama meong, sebenarnya cheat lama yg di tambahin fiture.

    F1 = Buat buka toko barang (kamu bisa menjual item dropan lewat menu ini dan sekaligus merepairnya)
    F2 = Buat buka Dragon warehouse (bisa nyimpen barang dimana aja/udah kaya seal aja :huh: )
    F3 = Buat buka Blacksmith (kamu bisa nempa di mana aja)
    F4 = Buat terbang di langit (yg ini asyik n mantep)
    F5 = Buat Nyedot Momon/Vacuum Momon (jadi berasa auto mob ;) )

    DLL.


    Buruan di D/L, soalnya char temen gw udah ke ban yg di aquila gara" make cheat ini ;)
     
    1 person likes this.
  9. lungji Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gw search d google kok ga ad yh........!!!!
    bener ga tuh nama cheatny........!!!
     
  10. dztechno Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nama yakin bener bro ? link ada ?
     
  11. lungji Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  12. kite7893 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @tas

    passnya bukanya : mpcd.a.r.kmpc

    soalnya wa pake itu juga.....
     
  13. bangbus Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yang dr rapidshare :: download session invalid brur, saya dapet yang dari gudang upload cuman nggak tau nih passnya, dah dicoba passnya mpcd.ar.kmpc / noobicb nggak bisa semua
     
  14. lungji Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    duh ttp ga bs tuh....!!!!

    ud gw coba 3x ttp ga bs..........!!!!

    coba progie yg pny lo d upload d sini....!!!!

    PLZ.......!!! THX YAH.........
     
  15. herlly Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aduh bingung nih
    gudang uplaod eror hari ini ga tau kenapa
     
  16. gulbax TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    cara by pass GGnya gimana? kasi tau dunk
     
  17. zenusmaster Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Misi ...
    gwa udah donlod [Minta Di Banned Please] rylnya....
    [Maaf Saya Kasar] cara jalaninya gmanah??
    gwa lom tau...
    bersediakah kk ngejelasinya???

    sory ni gw ngerepotin...
    gwkan masih pemula..
    newbie geho...
    thanks.... :smiley_beer:
     
  18. zenusmaster Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    uh...gwa udah donlod yang FUCKRYL //
    cara jalaninya dari awal gimana sih kk semua yang tau??
    gwa newbie nih...
    bisa tolong dijelazin ga kk ??
    pliszzzzz......
    thanx... :smiley_beer: :smiley_beer: :smiley_beer:
     
  19. neroid TK 0 Besar Banned

    Messages:
    116
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    jalaninnya ya klik aja 2x udah gitu enter ga perlu masukin passwordnya. kalo udah masuk deh ke RYL jalaninnya kan ada di situ di tulis f4 untuk mode fly f5 untuk sedot monster ( berguna untuk yg melee hunt ). f6 untuk sedot akhan(kalo mau liat pas faming mereka jadi deket sama kamu posisinya) f7 kebalikannya bukan akhan yg d sedot tapi human. f8 1~0untuk mensave posisi kamu jadi kalo mati tinggal mencet f9 dan angka 1~0 t4 kamu save tadi.
     
  20. thedevilz Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk Kasih Tau Donk Cheat RYL dan Caranya Kalau Ga ak beli deh 200k Kalau benar2 bisa di pakai

    Kk TLP ak aja kalau mau Jual Cheat RYL Nih Nomornya:02192046049

    Kalau ga Krim ke Mail Ak anak_g4ull[No Junk eMaiL with Yahoo.com]


    Plzzz!!!!!kkk.............
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page