Salam kenal dari California

Discussion in 'Arsip Lama' started by privatehints, Jul 12, 2007.

Discuss Salam kenal dari California in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. privatehints Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salam, gua user baru yang tinggal di California,
    join Nyit-nyit agar bisa dapat underground info yang berbahasa indo... :bolakbalik:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Justin TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ini bos bagian undeground, semoga bisa membantu

    Please sign in/up to view this image/link
     
  3. ShadowEx TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    welcome welcome heheheh ^^

    nice tumit you...
     
  4. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    welcome juga ^^
     
  5. rayzfiro 6 SD Level 2

    Messages:
    931
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    73
    nyit2 sudah masuk taraf internasional nich..
    cool dagh
     
  6. dmx TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    welcome juga
     
  7. andreya 1 SD Level 1

    Messages:
    261
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    loo pada yakin die darti sonooo gw sehh ragu2
     
  8. steakikan Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salam welcome
     
  9. BugsBunny 1 SD VIP Kehormatan

    Messages:
    245
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    45
    Game:
    Counter Strike
    Seingat saya dulu juga ada beberapa teman maen di Gunbound International yg join disini.
    Banyak koQ, For Hints ... wilkum de
     
  10. jaya2025 4 SD Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    Selamat datang juga yah di forum indonesia. Wah kedatangan tamu nih dari internasional :p
     
  11. niwajr Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    welcome ... welcome
     
  12. Mine 1 SD Level 2

    Messages:
    256
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wew California

    welkum di sini

    :smiley_beer: :smiley_beer: :hilarious:

    btw 'kali' fornia dimana tuh ??

    di deket ciawi yah ?

    :sob: :hilarious:
     
  13. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    313
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    beneran kok kayaknya soal nya ip nya dia ip internasional 66.75.xx.xx dulu bukan nya byk jg org dari luar kemari sampe pernah ada yg masuk dari thailand kemari untuk belajar cheat. ;)
     
  14. setanbijak TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    TUH org Indo yg "NGUNGSI" kesana apa emang orang sana

    kalo emang org sana berarti Bahasa Kite(B. Ind) dah jadi salah satu Bhs Internasional donk's

    ebat"
     
  15. BadBoyz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    nice tumit loe
    wOw org kali untuk nia(kali for nia kwkwkwkwkwk)
     
  16. wala Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    yah elah gw juga dolo di marryland dket NYC ^^


    brati gw tamu internasional ./gg
     
  17. Grunty Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wew
    tuh orang kalipoornia?
    ckckckkckc....
    Bahasa indony jelek Banget
    Klo Mo pke bhs anda saja
    Kan lebih keren jadinya.

    Dulu ada kabar katanya nyit" mo Go international
    wkwkwkkw.....
    rumor doank ternyata
     
  18. depox TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    110
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    wado..
    dari CA??
    titip salam buat a7x yang ada di hunington beach CA yee..
    xD xD
     
  19. willwashere Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah.. Sodara Jauh Dari amRik..

    >:D< Salam kenal dari newBie..
     
  20. sjofyan Fireflies Level 2

    Messages:
    537
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    waaaah~ bahasa indo nya rada belepotan tuh..
    haha..
    btw.. welcome to indonesion 1st cheater forum.. ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page