Savan Kamera Komputer

Discussion in 'Perangkat lunak dan jamu Indonesia' started by Guns, Mar 5, 2014.

Discuss Savan Kamera Komputer in the Perangkat lunak dan jamu Indonesia area at Nyit-Nyit.Net

  1. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    Halo nyit-nyiter kembali dengan saya AngelID
    Banyak orang yang SS Gambar di komputer itu. sedangkan caranya lumayan ribet dari "Print Screen" ke Paint lalu CTRL+V. tapi software satu ini sangat mudah. Cukup buka Softwarenya lalu tekan F1 kemudian lihat hasilnya. Save deh, bila mau crop, crop saja sudah ada kok

    Nama Software : Savana Kamera
    Author : AngelID
    Kegunaan : untuk Screen shot

    Ini SS nya
    [​IMG]

    Waktu Pengambilan SS Klik F1
    [​IMG]

    Alhasil. Jika ingin save klik File, simpan dengan, lalu simpan difolder, atau terserah mu.
    ada 3 pilihan yaitu :
    -Gif
    -Bitmap
    -JPG
    [​IMG]

    Link Download Rev 1.0 : Expired
    Virus total : https://www.virustot...sis/1394025237/

    ==========================================================Rev 1.1=====================================================

    Oke bro saya akan update savana kamera baru Rev.1.1
    Penambahan Fitur
    -Print Gambar

    Download Link Rev 1.1 : Expired ganti dengan Rev 1.2
    Virus total : Check disini juga

    ==============================================================Rev 1.2=============================================================
    Update Rev 1.2

    Request dari bro @blackagumon@blackagumon untuk adain auto saving

    Sekian dari saya
    Semangat karya
    AngelID
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    355
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    lagi2 soal tampilan dan tidak user friendly
    knapa ndak kasi button di awal form, contoh (ambil gambar/take picture)
    kalo saya orang awam yang ndak ngerti apa2 malah bingung loh mulai dari mana (ups ... just my opinion)

    dari judul software savana kamera, saya ndak kepikiran ini software capture screen :)

    saya approve, tetapi tidak menambah point ya
     
  3. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    itu pake hotkey mas jangga misalkal mau ss tekan f1. Mau pakai button takut ribet mending hotkey saja. Dan saya menambahkan mod recta jadi bisa capture non full. Oke thanks
     
  4. blackagumon Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tested win 7 it's work. Saran bro buatkan saja auto save jadi kalau mau keluar dari software ini. Otomatis save. Waktu ane coba udah keluar gambarnya, lalu ane keluar aja dari software ini, lho kok gak ngesave, lalu ane bru nyadar save nya ada di file, hehehe bgus bnget ni bro bnar2 jadi alternatif. Gak perlu lightshoot, prnt, ctrl+v di paint. Open Source gak ni, hahaha
     
  5. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    akan jadi masukan. Thanks saran nya
     
  6. Janggawareng Babu Elite STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    355
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Bandung
    iya kan saya awam ni ceritanya
    dan kadang orang itu ndak baca readme loh ,,,

    di ibaratkan saya orang awam yang ndak baca readme, dan ga tau hotkey F11
    bingungkan .... tiba2 ada form kek gitu
     
  7. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    haha untuk revisi selanjutnya saya tambahkan cara pemakaian. Thanks
     
  8. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    Check diatas. Update rev 1.1
    monggo dicoba bro
     
  9. blackagumon Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gan untuk setting print nya bijimane kok gue mau coba mesti di set dlu
     
  10. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    thanks you atas laporan nya. Silahkan check post pertama. Done bila ada yang error quote lg saja
     
  11. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    Update Rev 1.2 check page up
     
    1 person likes this.
  12. FeedingN3 Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Tested Work di win7 62 Bit bekerja dengan baik
    makasih bro software nya
     
  13. blackagumon Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Great. Okeh nih gan, nah ini yg gue maksud bro, kembangkan terus bro
     
  14. SHIN3 3 SD Level 2

    Messages:
    437
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Lost Saga
    software nya menarik
    tp boleh saya tanya?
    ini knp ya mncul tulisan "snap full screen f1" :bingung2:
    apa cma saya aja yg mncul text ini
    [​IMG]
    mohon bantuannya :cool:
     
  15. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    Kalau F1 Mode full Screen kalau F2 Rect/sebagiannya saja cukup pencet hotkeynya saja.
     
  16. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
  17. SHIN3 3 SD Level 2

    Messages:
    437
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Lost Saga
    gni maksud saya
    kenapa ada tulisan gtu
    mau saya tulisan itu gk muncul gan
    ada solusi gak?
     
  18. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    Tulisan bagaimana ya bisa dijelaskan atau screen shot
     
  19. ucokcheater Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    TANDANYA SURUH FULL SCREEN YANG ARTINYA LAYAR PENUH

    TANDANYA SURUH FULL SCREEN YANG ARTINYA LAYAR PENUH
     
  20. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    yups SS full win. Kalau bisa capslock matikan
     

Share This Page