Scam Website

Discussion in 'Online Marketing' started by dono, Jan 27, 2012.

Discuss Scam Website in the Online Marketing area at Nyit-Nyit.Net

  1. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Ayo kita kumpulkan web web scam berdasarkan pengalaman dan research.


    Saya mulai dari saya.

    Wazzub.com definite Scam and Wazzub.info definite Scam !

    Banyak akhir-akhir ini tentang register http://www.wazzub.info/ bla bla.. $1 per member yang bisa mengundang member lainnya. Katanya bukan MLM, semacam investing. tapi silahkan baca sendiri di web nya. demam tekhnik mendapatkan uang cepat di Internet ? heh !

    Registrant:
    GIT Global Investments Inc.

    391 NW 179 Ave
    Beaverton, Oregon 97006
    United States

    Registered through: GoDaddy.com, LLC (http://www.godaddy.com)
    Domain Name: WAZZUB.COM
    Created on: 11-Jun-11
    Expires on: 11-Jun-12
    Last Updated on: 11-Jun-11

    Administrative Contact:
    Department, Hosting [email protected]
    GIT Global Investments Inc.
    391 NW 179 Ave
    Beaverton, Oregon 97006
    United States
    +1.5418338222



    dan ini wazzub.info

    Domain ID:D38370254-LRMS
    Domain Name:WAZZUB.INFO
    Created On:11-Jun-2011 17:59:56 UTC
    Last Updated On:03-Jan-2012 14:53:19 UTC
    Expiration Date:11-Jun-2015 17:59:56 UTC
    Sponsoring Registrar:GoDaddy.com Inc. (R171-LRMS)
    Status:CLIENT DELETE PROHIBITED
    Status:CLIENT RENEW PROHIBITED
    Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED
    Status:CLIENT UPDATE PROHIBITED
    Registrant ID:CR85403298
    Registrant Name:Hosting Department
    Registrant Organization:GIT Global Investments Inc.
    Registrant Street1:7251 W Lake Mead Blvd.
    Registrant Street2:
    Registrant Street3:
    Registrant City:Las Vegas
    Registrant State/Province:Nevada
    Registrant Postal Code:89128
    Registrant Country:US
    Registrant Phone:+1.7027229244
    Registrant Phone Ext.:
    Registrant FAX:
    Registrant FAX Ext.:
    Registrant Email:[email protected]


    Setelah saya cari tau lebih dalam, web ini diregister oleh http://www.wazzub.com tapi sejak tahun 2011 tapi yang .info itu sejak 2012. Jadi curiga, kenapa mereka menambah domain ? Sedangkan belum launching ?

    Selidik punya selidik saya mendapatkan info bawah Wazzub adalah scam program.
    Dan ini program lainnya http://www.scam.com/...ead.php?t=12180

    - Complex financial service of corporate clients;
    - Financing international trade enterprises;
    - Financing navigation business;
    - Controlling of assets and private persons' fortune;
    - Strategic consulting;
    - Marketing service of operations clients, financial (non-financial)
    partners and agents organization
    Strategically, we serve the following five categories of clients:

    - Institutional investors
    - High-net-worth individual investors
    - Entrepreneurs
    - Portfolio company management teams
    - Clients that need investment banking or management consulting
    services

    jadi benar benar bersifat investasi yang tidak jelas dan program belum launching.. tekhnik emang masuk akal.. yaitu wazzub family.. silahkan dibaca di webnya.. cuman tetap saja tidak masuk akal dari cara mereka.. nah praduga tak bersalah dari saya datang, kemungkinan besar beliau menjual email dari yang register. just keep in mind aja... atau kemungkinan besar.. setelah di alexa pr nya tinggi.. jualan domain... kqkqkq lagu lama ! walau belum terbukti karena peluncurannya 9 april 2012.. who knows ? no proof at all yet.. tapi yang base nya di Russia ! Nah itu lebih meragukan lagi..

    Contact us
    Global Investment LLC
    [Russia] [​IMG]

    Address: Trofimova street house 28/2 office 118 moscow moscow 115432 Russia

    Phone: 7-916-5561970
    Contact name: Ivanov Pavel

    wih.. udah deh.. gak jadi... jadi buat rekan-rekan please be aware terhadap yang satu ini !



    Reference: http://www.scam.com/...ad.php?t=147031

    Kira kira begini isi ajakannya:

    Buat kamu yg sering duduk depan komputer sambil OL, daripada kamu bosen buka Facebook dan Twitter terus, mendingan join disini. Gratis sepanjang masa, gak bayar malah dibayar. Barusan Saya menemukan lagi sebuah peruntungan $ dari dunia maya. Sebuah sistem yang memberikan profit sharing phenomenom atau fenomena sharing keuntungan, program ini benar benar gratis dan membayar membernya hanya dengan join saja. Pogram ini baru pre-launch 2 January 2012, dan akan launching pada 09 April 2012.

    GRATIS SELAMANYA (TANPA BIAYA)
    TIDAK MELAKUKAN PEKERJAAN
    TIDAK MENJUAL
    TIDAK MEMBELI

    Kita cuma perlu "menyebarkan berita" ini dan sebar luaskan secepat kita bisa.
    Semakin banyak orang yang mendaftar (gratis) di bawah anda, semakin banyak penghasilan kita

    Contoh: Jika Anda mengundang hanya 5 orang untuk bergabung
    secara gratis, dan mereka mengundang 5 orang lagi, Anda bisa mendapatkan sekitar $ 4.000 setiap bulan.

    perhitungan-nya seperti ini:
    1 orang dibawah kita di hitung $1
    1st. Generation 5 x $1.00 = $5.00
    2nd. Generation 25 x $1.00 = $25.00
    3rd. Generation 125 x $1.00 = $125.00
    4th. Generation 625 x $1.00 = $625.00
    5th. Generation 3125 x $1.00 = $3125.00
    pendapatan pasif kita bisa = $3905.00 /bulan
    Tanpa melakukan apapun juga selain menyebarkan link dibawah ini.

    Perusahaan ini adalah Perusahaan Baru. untuk menandingi GOOGLE maupun FACEBOOK , nanti akan launching 9 April 2012 ini , sebelum Louncing tentu dia butuh member sebanyak mungkin. Remember, Kita di bayar hanya untuk join dan menyebarkan link.

    Untuk mendaftar klik disini http://signup.wazzub.info/?lrRef=c9c30
    register id wazzub mu dan kemudian verifikasi emailmu
    selanjutnya login wazzub nya

    WAZZUB - The Power of "We"!
    signup.wazzub.info



    Please no posting selain bahas dan info tentang scam website
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Andy_N3 Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    wah web scam......untung aja gue blom GB , tapi di Fans Facebook nya 53.000 tuh yang LIKE ...gmn tuh ???

    memang tidak masuk akal ...Di Wazzub.com Registrasi blom di buka , tapi koq di wazzub.info uda di buka registrasi nya ya??? jangan" Web Tiruan nih
     
  3. razasyah26_ Pra TK Banned

    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Duh...saya dah daftar tuh kawan,pake email yahoo saya.apa email saya nanti akan di jual sama wazzub.
     

Share This Page