Scions Of Fate

Discussion in 'Dan lain-lain' started by burnerz, Feb 23, 2007.

Discuss Scions Of Fate in the Dan lain-lain area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. burnerz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    nih ada game baru dr Netgame(yg buat hero online)
    websitenya fate.netgame.com
    gw uda maen n cukup bagus,bagi yg suka maen seal,mungkin game ini lebih bagus
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. teddywawa Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ho oh neh, gua juga uda coba asik.

    kalo ada yg mao maen, maen di earth 5 ya guys, jadi bisa hunt bareng2, hehehe,,,
     
  3. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    18
    masukin ke link IIX plzzzz
    gwe berminat banget nih
    www.gudangupload.com
    buat id rame2 biar bisa download rame2
    tolong ya
     
  4. dann Guest

    hu uh enak tuch gamenya...
    ;)
    klo ada maen kasi nicknya disini dunk...
    :(
     
  5. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    18
    upload plzzz ga kuat 300mb T_T
    uploaddd hikz
     
  6. teddywawa Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    cara uploadnya gimana? emank bisa upload file exe.nya??

    Dan, lo maen di earth brapa?? gua di earth 5, nick gua SoeYoung, Bladesman baru lvl 18 seh, ada healer lvl 21 juga ><
    lvl 35 <<<< target!!
     
  7. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    18
    gwe blum main tapi niatttt banget main
    upload di www.gudangupload.com

    bikin id dan password
    tar kasih id dan passwordnya ke gwe pm maksudnya
    bikin id dan passwordnya asal2an aja
     
  8. Zinn Guest

    saya main kok agak ngelag ya?
     
  9. teddywawa Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    soalnya itu game luar kk, dari korea keknya.

    ada yg punyo program botnya nga? gua uda cari kemana mana neh di google, tapi ga temu2, padahal uda ada yg ngebot di game ini.
     
  10. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    18
    manaaa exenya...
    mo main nih kalo ada cheatnya tak share deh
    mo ngetest :angry:
     
  11. eZa22 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    aduh share dong pasti enak bgt nih...tapi pasti download nya lama bgt nih

    di liad dari gambarnya bagus....enak nih share plzzz
     
  12. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    18
    yang dah ada instaler uploadin lagi ke IIX
    ato ada yang main di daerah binus ga??
    gwe minta donk exenya
    tar gwe uploadin ke IIX taro link ke nyit2
    paling 300mb cyuman 20 menit kalo IIX
     
  13. neo_grizzly TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Wew, rame rame main Scion of Fate nih, sayang harus pake koneksi Internasional, kapan yah ada di Indo. Gamenya keren bo :blink:
     
  14. Zinn Guest

    mirip2 ts online ni game, cuma maennya ga masuk tmpt tersendiri.
     
  15. teddywawa Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gua ada file exe nya and gua uda coba upload ke gudangupload, tapi fail molo, mana lama banget lage, jadi ga gua coba lage.
     
  16. burnerz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    huuh,gw juga da coba,luama bgt de,speedy gw sisa brp mb lge neeee.
    nick gw RedSign,healer baru level 14(baru ulang maen)soalnya spearmen gw yg uda level 25 jelek bgt de
     
  17. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    game bagus, grafik juga bagus....

    g dah coba buat share ke IIX, tapi gak kuat cos 300MB an,

    terlalu besar.... :D
     
  18. teddywawa Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    death god lo maen di earth brapa? gua di earth 5, soalnya earth 1 uda sumpek pemainnya. nick gua teddywawa, bowman baru lvl 19, baru maen ulang juga, capek maen blade ama healer. tinggal cari program bot doank neh, hehehe...

    kalo ada yg tau bagi2 keh....
     
  19. Fumetsu Guest

    emang game ini bagus .. dan lucu emotion tampil di muka langsung .. lvl mangkin tinggi rambut jadi putih ... gaya2 kungfu silat..

    Note : percuma kalo tembus lagi sama para hack dan greedy fuc*ker .. hack untuk jd terkenal dan bla bla bla komunitas lama2 ancur lg .. wkwkwk

    want to enjoy the game sebenernya ngaruh dari komunitas nya .. ~~ trust me .. so yg selfish pgn hack supaya terkenal , cepet kuat n kaya .. go play ur own game aja ~
     
  20. burnerz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    @babibuta

    gw maen biasa di channel 3 klo ga 4.
    gw baru ulang maen lge neh,jd sword,healer da ga tahan expnya,banyaknnyyyaaaaaaa(klo da level 23 susa naek lepel)
    nick sword gw: FuutonRasengan (baru level 18)

    ada yg jual hawk ga dsini????klo ada bli dunkkkk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page