Seal Blade of Destiny

Discussion in 'Game Online International' started by ketenk, Jul 9, 2013.

Discuss Seal Blade of Destiny in the Game Online International area at Nyit-Nyit.Net

  1. ketenk Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Genre : anime MMORPG
    Publisher : Playrohan
    Web : http://sealonline.playrohan.com/main.htm



    [​IMG]
    Welcome, I am Joan Ahasnyut, the Royal Advisor of Shiltz.
    I will assume that those of you who are reading this text are those who know how to enjoy adventures and travels. If you are awaiting on a new departure, or can't decide which path to take, let me make a suggestion as the Royal Advisor of Shiltz.
    The land you are about to uncover!
    Shiltz is a land under constant turmoil brought on by the battle between the humans and Bales protected by their two gods Elim and Balie. This war has started during the mythical era, and still continues today.
    But today, there isn't a single Bale living in Shiltz.
    We cannot even imagine where the Bales have disappeared to, and what caused their disappearance, whether it was a certain event that effected the Bales...
    My suggestion to you is to get to the root of this mystery by traveling to the past of Shiltz.
    And watch our history unfold. Uncover the lost history, the heroes, and the truth that's been veiled by distorted historical accounts.
    - Shiltz's Royal Advisor Joan Ahasnaut, Year 330
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. MuhammadYusuf Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ada yang tau alat smacam autokeyboard , tp yg bisal untuk BoD ?
     
  3. iniGM Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Ini pake bypass kayak sealindo masih bisa ga ?
     
  4. phoenix-owns Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bypass seal indo ?
    yang mana tuh ? kan byk cara bypass seal indo nya....
     
  5. japraoke Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ada yg punya maphack seal BoD ngga..? mhn infonya donk.. trims :grin:
     
  6. phoenix-owns Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    buat apa MH kalau ga bs ngecheat kk ^^
     
  7. waizank TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    ada yg bisa ajarin cara buat file dll untuk diinject ke seal bod nya gak?? gw udh coba pake tutor buat dll inject dr subforum sealindo tp address nya ga brubah malah kluar error so3d...
     
  8. meatless Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    cara bypass nya beda nih...

    kayaknya harus dipelajarin dulu nih biar ngerti
     
  9. Sh4DoWzZ Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cara nya ada yang bisa ajarin?
     
  10. japraoke Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kayanya tinggal bypass nya aja yg blm bisa, ane dpt bocoran pake pc hunter sama unhooker, udah ane coba kutak-katik msh ga tembus jg.
    klo agan" ada yg sukses tembus bypass mohon infonya ya...! Tq :grin:
     
  11. meatless Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    pc hunternya dan unhooker bukannya buat di indo ya??

    ini kayaknya beda deh tembusin nya...
     
  12. japraoke Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Oh pantes aja, ane smp mual" kotak-katik, mata smp perih, tidur smp ga teratur, muka pucat pasih ngga mandi", ngga tembus" huehehehe :grin:
    ya udah deh, ane tunggu tread dari agan" yg brhasil nembusin bypass seal BOD biar CE ane bisa jalan lg. :eek:k:
    tq tuk agan" semua yg berpartisipasi. :rock:
     
  13. AkhmadReza Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    udah ada yang bisa bypass?

    ane sih udh jrang main, tpi klo scan pointer/bkin dll masih bisa.

    Klo ad yg mau cara bikin .dll pm ane.
     
  14. wayahhhh Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    @Aezznomore
    ajarin dong gan
    ga bisa di pm
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  15. klinci123 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan udah ada yang tembus blm gan? bantuin ane donk
     
  16. wirefire Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  17. xtre5050 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    diatas g work... hati2 buat yang mw makai ya kemungkinan ada log2nya
     
  18. tomjeri Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    weee ane pke ME bsa seh tembus cma setting nya beda trus udah gtu ga tahan lama paling banter 1 jam mental sendiri
     
  19. xtre5050 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    apaan itu ME bos? work di win xp ga?
     
  20. rasavi Pra TK Level 0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    10
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Timur
    dmn tempat downloadnya gamenya?
     

Share This Page