Seal Diary Part 2

Discussion in 'N3 Lounge' started by UHA, Feb 21, 2010.

Discuss Seal Diary Part 2 in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. UHA Final Fantasy Maniac VIP Kehormatan

    Messages:
    877
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    54
    Berhubung dah terlalu panjang thread lama mari kita buka lembaran baru, and tanpa mengurang rasa hormat terhadap TS di quote aja seal diary pertama,

    Seal Diary I
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    PERTAMAXXX!![​IMG]


    OMG setelah gw liat thread diary yg lama, katanya skrg minow mahal, padahal dulu ada banyak gw buangin ~___~ :bow:
     
  3. ayief 1 SD Level 2

    Messages:
    246
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    KEDUAXXXXX

    dah lama ga main seal ... main bentar doank ga ada musuh di collo cabut :D
     
  4. AmboN 2 SD Banned

    Messages:
    319
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    huhu.. seal gk ada private servernya yuahh
     
  5. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    jadi inget jaman dulu jualan crystal 500k.. itu aja susah laku :bow:
    sekarang aje ratusan juta laris manis :sob:
     
  6. UHA Final Fantasy Maniac VIP Kehormatan

    Messages:
    877
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    54
    wah pemain lama pada maen seal lagi ya wakakkak, miss u all ^^
     
  7. Squall88 1 SD Level 2

    Messages:
    263
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    haduh efek skill ke momon uda di hapus ya :sob:
    jd ga asik deh main freezer paladin T_T
     
  8. ayief 1 SD Level 2

    Messages:
    246
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gue jualan ruby 1 ID dapat cegel 100 M ... buset dah .... gue delete char aja xixixi .... cape vendingnya jual ruby 5 n laris manis :D

    rame juga main seal sekarang , lucu lucu + makin aneh aneh aja orangnya
     
  9. surplus80 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    cuma 1 yg gw minta...
    naekin harga ruby! turunin diamon!!!!
    susah mau nempa +7 - +9 -_-
     
  10. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    gw aje sampe bela belain tuker ID ruby ama diamond.. gpp dah.. asal ketempa.. hahah
     
  11. UHA Final Fantasy Maniac VIP Kehormatan

    Messages:
    877
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    54
    apanya id bangbangbang tuker diamond?? sene dah 1 biji kan? kwakwkaw
     
  12. medwar16 Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    dd ...

    hari ini di server eliios diriku gagal nempa 2x ke +8 ...
    padahal kemaren +7 berhasil 2x ...

    gara" nafsu mw ke +8 ehh semua nya kereset jadi +2

    jadi niat pensi saya --"
     
  13. maximsdb 1 SMU Level 2

    Messages:
    2,622
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    63
    Game:
    Tidak Ada
    DD...
    entah kenapa,dewi fortuna tak pernah tersenyum pada saya saat akan menempa diamond...sudah 15 diamond tertelan,hanya untuk +7 in equip,namun tak satupun berhasil....sehingga harus meminta teman tempain dan hasilnya juga gagal...kapankah saya beruntung dalam hal menempa diamond? (stress mode on)
     
  14. a562 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    157
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    DD

    abis jadi triks kok sealny g bisa di maenin... aseeeemmmm... blom klik" status ma blajar skill... zzzzz...
    gm ad" aj... :cry:
     
  15. tommy22 Pra TK Banned

    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bused skrng diamond jadi barang transaksi..Cegel ud ga berguna lagi..parah :mellow:

    ada 1 lagi yg bkil saya heran..Lv.30 hunt di TNT..==a

    tp kga mati"..aspd na ceped bgtz..lari ud kaya setan...dy pke Chit..asem..

    tp tenang..w ud tau..hahay...

    mantap cuy..

    MLE di update terus...mantaf dagh...mpe skrng masih bsa pke..Sep
     
  16. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    @atas

    mantap gan :hilarious:

    ane juga

    tapi knet.

    kekekekke

    seal dah ccad yah skrg :content:
     
    1 person likes this.
  17. birgie Customs & Excise Level 2

    Messages:
    320
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    43
    wuih sekarang hunt di Titan molo neh gw...apalagi malem2....drop diamondnya kenceng bgt...klo menurut gw, drop rate diamond titan 20% kali tuh...gw aja dapet diamond 2kali berturut2,trus dapet equip lv 50 abis itu dapet diamond lagi..

    asalkan solo...
     
  18. AmboN 2 SD Banned

    Messages:
    319
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    huaa, bt nyari forum MLE yang up to date..
     
  19. babhii 3 SD Level 2

    Messages:
    460
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    pake sts buat +7 ampuh deh kayaknya..
    eq gw juga gw tempa ampe +7 pake sts berhasil mulu (tergantung hoki juga sih :hilarious:)
    plus cari tempat yang sepi dan nggak lag :hiarious:
     
  20. bantal2002 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sepi dah seal......wkakakka.....mudah² han update map baru jadi rameeeee...........
     

Share This Page