Seal Diary Part 2

Discussion in 'N3 Lounge' started by UHA, Feb 21, 2010.

Discuss Seal Diary Part 2 in the N3 Lounge area at Nyit-Nyit.Net

  1. Godel TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    186
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    kata kuncinya apa kk ??..
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. 654 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    BR itu kan BLACK RIBON
    opt MAX nya ampe 5
    swt swt swt

    emang lo baru maen seal kapan?
     
  3. 198113398x TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    Dear Diary, SEAL USA GUA KENA BANNED ASEEEEEEEEEEEEEEEEEM >_<

    huuuuu sedih T_T
    padahal enak banget maen hunter pake cit
    huuuuu T_T

    SEMUA GARA2 mental pemain USA anak kecil semua, sirik dan tukang ngadu T_T
    padahal dah maen safe, hunt diem2, ga ganggu spot org, walaupun dah ada spot, kalo ada yg datang gua yg nyingkir (ngalah selalu).

    swt kejamnya dunia wkwkwkwk >_<

    alasan di banned,
    1. ada yg ngadu, lv 50-70 hunt solo di lv 120
    2. level terlalu cepat naik >_<

    ASEEEEEM dah, mana eq dan rare gua disana lagi >_<

    Diary End. T_T
     
  4. bandoengx 2 SD Level 2

    Messages:
    306
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    All DI Server ELLIOS LIME skarang Gampang DC , Pasar Pindah ke zaid yuuuuu
     
  5. Reber Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    sekarang di seal pinipuan marak bener hahahaha hti 2x buat temen 2x yg mau pending barang 2x XG HATI-HATI. kemaren bru kena tipu soalnya modus penipuan sekarang marak bener klo ada yg mau pending jgan + 2m cegel tar ketipu.
     
  6. bokir-sawo Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yg pnya CAR seal clearbaldea.. WM... BARTER sama CAR PB ku

    PANGKAT MAYOR FULL BERET + CM + SENJATA CASH & TITLE..
     
  7. hikari 4 SD Level 2

    Messages:
    532
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    68
    Game:
    Tidak Ada
    @DD

    seal update,delphine update.tapi masih aja engine komersial ku gak kedetect T_T :hilarious:
    makasih ya buat blog sebelah :hilarious: ,freeze dialog di jmp untuk yg pertama kalinya kwkwkwkwk :hilarious:
     
  8. Trulyovely 1 SD Level 2

    Messages:
    223
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    DD
    Relatif stabil dan nyaman ini malam menjelang subuh.... blom DC juga purchase sampahan..............
     
  9. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,218
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    terkait dengan pengumuman tentang lounge games (http://www.nyit-nyit.net/index.php/topic/45675-lounge-games/) yang tidak boleh membuat thread chit-chat di sf games, maka thread ini dipindah dari sf SEALindo ke SF N3 Lounge~
     
  10. 654 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    DD

    maen seal jadi buat evo pet doang, penasaran sama cit evo dari sana

    mau belajar disini kagak ada yg mu ngajarin...

    dengan sabar kasih makan petr pake GS... lama banget >.<

    diary end
     
  11. phet Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ea ea ea seal mulai rame lagi teriak teriak jual jasa alcanez kwkwkwkwkwkw....
    kek nya spamdart dah keluar lg neh....
    be er be berburu yg free dolo ahh kali aja bisa disulap jadi dewa :ngacir:
     
  12. bagusajah Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    DD
    alt tab bikin susah mo maen aja.. bukan bikin susah yg ngecheat.... e'e'.
     
  13. yogaxx TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    maap neh msh OOT ,mw tanya..mank alcanez bs ya di Seal USA?udah ke banned 2 x T.T pake knight di gudang moo moo asem bnr,mnding klu alcanez bs pake itu aj drpd gini ke banned molo


    mohon infonya agan" skalian :)
     
  14. vinaaa TK 0 Besar Banned

    Messages:
    116
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sekarang klo di ARUS banyak penipu gan , apalagi klo G7 itu dijadiin Dust Bomb
     
  15. nenekmu Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sama kk,
    hunter saya di bereth kena band juga,
    mana baru 96.
    padahal setiap hunt selalu di tempat yang sepi,
    kagak pernah ganggu orang,
    hiks-hiks
     
  16. 7assassins Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    hunter cit apa kk?? aoe??
     
  17. psrusak Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nice thread
     
  18. dpranata Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya main di server duran.. priest nick Adventist..
    sekarang ga maen lg karna sibuk kuliah + banyak banget cheater merajalela.. hadehh..
     
  19. aiden TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    33
    Ane udah pensi main ini terakhir mentok di job tricks, duit abis bnyk begitu mau jual harganya turun [emoji31]
     
  20. dadangkalan Pra TK Level 0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    6
    Game:
    Seal
    Region:
    Bandung
    maaf nih dari dulu suka main seal cuma gak tau eq apa aja yang bagus buat clown lvl 70 an
    trims
     

Share This Page