Seal FFZ

Discussion in 'Private Server' started by zboxzz, Apr 4, 2011.

Discuss Seal FFZ in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zboxzz Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Private server baru Seal FFZ
    [​IMG]


    Mohon Baca PAGE 1 dengan teliti,jika ada yang bertanya dan jawabanya ada di page one maka pertanyaan tidak dijawab,mohon dimengerti.

    fitur nya:
    Reborn karakter, apa itu reborn?
    reborn adalah dimana saat kita mencapai level tertentu kita bisa merestart level kembali menjadi 0, dan dapat mengulang semua quest seperti layaknya karakter baru. dan juga mendapat status tambahan. jadi reborn bisa di manfaatkan untuk menambah reputasi dan status tambahan.
    -free all item mall (potion 100%, costume dewa)update seal USA Mantep gan.
    -buat yg suka donasi, ini seal paling murah donasi nya ex. yellow ribbon XG+0 cuma 900 point gan . bisa cek di launcher selebihnya
    -semua equip yg drop dari monster G
    -experience 300x
    -drop 300x

    kekurangan :
    -gak free item G dari launcher
    -gak free permata seperti seal MH


    kelebihan :
    -free lag (koneksi nya bagus sama kayak hxdlq)
    -equip donasi murah
    -free all item mall
    -dikasih senjata XG untuk level satu dan shield XG
    (shield dan senjata bisa di pake all job)
    stats untuk senjata:
    Damage : 500
    MPW :300
    untuk yg magic kebalikannya gan
    stats shield:
    damage: 150
    MPW:150
    defense :150
    note: reborn disini berbeda dengan reborn di seal HXDLQ dan MH
    Visual FX +12 :
    Haloo Agan Agan ane mau sharing lagi nih
    kali ini cuma mau nambahin "VISUAL FX +12"
    yang ane ubah tampilan +1 s/d +6 aja hehe
    oh iya ini gak menambah status atau apapun, hanya fx visual aja

    yang mau boleh disedot, yang gamau juga gpp , just for fun ok

    link 1 (maknyos.com)
    http://www.maknyos.com/cinlqbw0k4fb/...s.com.rar.html

    link 2 (mediafire.com)
    http://www.mediafire.com/?zqxc6gxiuc3pdjr

    baca read me nya yah klo kurang jelas, ada didalemnya
    Bagi yang bingung blajar skill phoenix (MAGE)
    syarat : Fire mastery lv 5 (pelajari dengan buku)
    - pergi ke gua clement lt3 klik "tanda Quest" fire pillar
    - nanti di warp ke suatu tempat dan bertemu ke npc Effret
    - bicara padanya sampai mendapatkan Quest berbentuk telur
    - pergi ke dimensi api untuk mendapatkan item "Hot Sun" dari Passionate Servan sebanyak 30 buah
    - pergi ke pet tamers, lalu bicara kepadanya untuk menetaskan telur itu dengan Hot Sun yang kamu bawa
    - sampai mendapat Quest lagi, lalu kembali kepada Npc Effret (caranya sama, bicara kepada npc fire pillar untuk di warp ke tempat npc effret)
    - setelah itu bicara kembali dengan npc Effret, dan pelajari skill Phoenix

    Done..
    Drop Item Job 2 : Klik Disini
    system reborn seal ffz:
    -reborn 1-3
    syarat level: 150
    cegel: free
    penurunan reputasi: 0
    bonus stats: 50
    -reborn 4-5
    syarat level: 180
    cegel: 1.000.000
    penurunan reputasi: 10.000
    bonus stats: 50
    -reborn 6
    syarat level: 180
    cegel: 2.000.000
    penurunan reputasi: 20.000
    bonus stats: 50
    -reborn 7-8
    syarat level: 200
    cegel: 2.000.000
    penurunan reputasi: 20.000
    bonus stats: 50
    -reborn 9
    syarat level: 200
    cegel: 3.000.000
    penurunan reputasi: 30.000
    bonus stats: 50
    -reborn 10-12
    syarat level: 230
    cegel: 3.000.000
    penurunan reputasi: 30.000
    bonus stats: 50

    cara register:​

    [​IMG]

    how to reborn:​

    [​IMG]
    [​IMG]
    ket: 1.reborn
    2.menambahkan status reborn pada saat berubah job
    3.keluar
    4.menghilangkan item mall di bank

    Yang masih bingung masuk
    NIH YANG BINGUNG UNTUK KETERANGAN DI LAUNCHER
    [​IMG]
    Keterangan:
    1. Teleport ke Lime
    2. gk ad
    3. gk ad
    4. ngilangin item mall di char kita
    5. Ngapus Character Kalo Ada Koin nya ( terpotong 100 koin )
    6. ngatur status (gk work kykna)
    7. gk ad
    8. bwt reborn, klo ud lv 251 (reborn 1x =syarat pny duit 25jt,reput turun 30k,bonus stat point 50. reborn ke2= hrs ad duit 50jt,reput turun 50k, bonus status 150)
    9. gk ad
    10. nambahin bonus stat pas job 2, setelah reborn.
    Yang bingung ambil item dari launcer masuk

    Bagi yang bingung ambil item atau pet lihat disini biar ga tanya lagi:
    masuk kelauncher pilih tab no.3 dari kanan masukan ID & Pass
    [​IMG]
    Lalu akan muncul seperti ini
    [​IMG]

    Keterangan
    1.yg tanda panah itu tab yg isi bisa diambil
    2.yg silang dimana agan ga bisa ambil item dari situ
    3.setelah dipilih tekan tanda lingkaran merah.
    4.Setelah ambil cek bank agan2 sekalian.


    semoga membantu...



    kalau sukses jadi kayak gini gan:
    [​IMG]
    kalau selain itu berarti gagal
    penyebabnya:
    -agan belom lepas equip yg ada di tangan kiri (shield, dual catas)
    -level belom cukup
    -cegel belom cukup
    Daftar item yang dapat di ambil dari launcer:
    1. pet food

    2. piya egg

    3. bird egg

    4. seed

    5. Book Of Elim - Ap Expansion

    6. Book of Elim - Shock Treatment

    7. Book of Elim - Combo Training

    8. Book of Elim - Heavenly Cross/Deadly Cross

    9. Book of Elim - Fire Mastery

    10. Book of Elim - Ice Mastery

    11. Book of Elim - HP Expansion

    12. Book of Elim - Crush

    13. Book of Sevis - Radiant Attack (Blademaster/Berseker)

    14. Book of sevis - Radiant Sword (Barbarian/Swordmaster)

    15. Book of Sevis - Frenzy (Destroyer/renegade)

    16. Book of Sevis - Light Punishment (Paladin/defender)

    17. Book of Sevis - TimeWarp (Freezer)

    18. Book of Sevis - HellFire (Burner)

    19. Book of Sevis - Doppelganger (assasin)

    20. Book of Sevis - Black Jack (Trickster/gambler)

    21. Book of Sevis - Wrath (Prophet)

    22. Book of Sevis - Buff Mastery (Priest)

    23. Book of Sevis - Enhanced Bomb (Bomber)

    24. Book of Sevis - Secret Method (Smith/artisan)

    25. Blademaster/Berseker Vow

    26. Barbarian/Swordmaster Vow

    27. Destroyer/Renegade Vow

    28. Paladin/Defender Vow

    29. Assasin Vow

    30. Trickster/gambler Vow

    31. Freezer Vow

    32. Burner Vow

    33. Prophet Vow

    34. Priest Vow

    35. Bomber Vow

    36. Smith/Artisan Vow

    37. Blademaster/Berseker Breath

    38. Barbarian/Swordmaster Breath

    39. Destroyer/Renegade Breath

    40. Paladin/Defender Breath

    41. Assasin Breath

    42. Trickster/gambler Breath

    43. Freezer Breath

    44. Burner Breath

    45. Prophet Breath

    46. Priest Breath

    47. Bomber Breath

    48. Smith/Artisan Breath
    Quest ubah job 2.
    QUEST RUBAH JOB 2

    Syarat

    Level minimal adalah 150

    1 diamond

    cegel min 750,000

    20 vow dan 20 breath (sesuai dengan job yang di mau, kalo priest jadi nya 20 priest vow dan 20 priest breath)

    Quest

    Langkah 1 : Bicara ke Taylor di Elim(dekat air mancur tengah Elim).

    Langkah 2 : Bicara ke claire,nanti dapat Quest mahkota. Lalu berikan cegel & diamond yang telah disiapkan ke pembantu (dibelakang claire), kemudian bicara ke claire lagi dan anda akan mendapatkan 1000 reputasi

    Langkah 3 : Pergi bicara ke Sabin (sevis). Anda akan mendapat surat dan berikan ke Taylor di elim,secara otomatis char anda akan dipindahkan ke hulu sungai glasis untuk bertemu dengan Caprio.

    Langkah 4 : Menyelesaikan TEST 1-8, jalan ceritanya sama, yaitu bicara dengan NPC nya, kill momon yang disuruh, balik dan bicara ke NPC nya, nanti char nya otomatis pindah warp sampai test nya selesai.

    Test 1 : Caprio (merciless) marrionette.

    Test 2 : Robinson. (reckless) padron,

    Test 3 : Jeff (cruel)sphinky,

    Test 4 : Morgan (avenger)cankura,

    Test 5 : Chavez (strange)cankura

    Test 6 : Quy (nimble)cankura

    Test 7 : Fuhrman (drifter)birdrock

    Test 8 : Morris (hysterical)teddy melter

    Langkah 5 : Setelah test 8, maka char otomatis akan pindah ke tempat masing-masing sesuai dengan job nya, jalan cerita nya sama, bicara ke NPC masing-masing job 2 untuk rubah profesi minta Quest dimana ntar dapet 2 quest,

    Quest 1 : Kumpulin 20 breath dan 20 vow (sesuai job 2 yang diinginkan dunk pastinya^^)

    Quest 2 : Kill bale ( nama bale nya sesuai dengan job 2 yang diinginkan juga).

    BAGI AGAN YG INGIN DOWNLOAD DIBAWAH INI PETUNJUKNYA:
    (ikuti cara dibawah dengan benar dan mohon agar agan2 teliti dalam menginstalnya)





    Cara TS Instal PICT:
    1.Instal seal client kalo TS AIWO ini shortcutnya
    [​IMG]
    2.Lihat di C:programfile/seal ada file seperti ini
    [​IMG]
    3.Kemudian timpakan file yg udah agan download yg ada di pageone seperti patch dan lain2,dan akan didapatkan 3 downloadtan seperti ini
    [​IMG]
    extrac file sesuai urutan seperti gambar 1,2,dan 3.
    4.jalankan seal ada 2 shortcut seperti ini
    [​IMG]
    agan boleh klik yg mana aja salah satu.
    5.selamat datang di Seal FFZ
    NB:pada saat instal matikan Firewall dan antivirus,takut ada yg false alaram seperti AVIRA.
    dan untuk GAMEGUARD jangan ditimpa sama yg lain cukup dari client aiwo saja.
    BAGI YG GG NYA ERROR COBA PAKE CARA INI

    Ke sini

    NO RMT=REAL MONEY TRADER kcuali barang Lv.200.XG

    NB:Nick TS in game:Lovemee
    Uda Lumayan Banyak yg maen gan sok aja yg pengen ramein Server dijamin ga lag,selama maen seal private,server ini yg lancar gan,boleh dicoba.



    Creedit : K*sK*s.*s
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. saykoji Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo AIWO cara refresh servernya gimna gan

    ane blom tau neh kasi pencerahan ok... :peace:
     
  3. DeVilbat Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Region:
    DKI Jakarta
    Gan ane uda maen ini seal ampun ga kuat ....server nya freeze+dc"an...
     
  4. sevensins Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    TS mau tanya nh kok saya dah reborn ke 6 trus kok pas mau ganti job ke 2 gak bisa yah poadahal semua keperluan nya dah lengkap dan lvl nya dah cukup...??bisa kasih tau knp gak yah??
     
  5. pancibuntus 4 SD Level 2

    Messages:
    524
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    53
    ane udah coba nih gan,, absen dech nick Blackaquarius :D
    ech btw nih seal bebas cheat apa gak ??
     
  6. gaank123 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    44
    @^ agan yg di atas
    Game online apa yg blh di cheat sih
    @^ untuk TS yg tercinta
    Cara Rubah skill nya biar bhs indo/inggris gmn ya sama ubah bicara NPC nya bhs indo/inggris jg gpp(mendingan)
     
  7. zboxzz Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    @sevensins wew baru tau ane gan.. ntar dah... ane test dlu...
    c0z ane blum ape segitu reborn na :D

    @pancibuntus Klo bypass sich bisa2 aje...
    tapi jangan Show Off Gan...
    Takut na ntar Indo Di banned IP lagi seperty RF ps :D


    @Gaank1234 Kalo masalah Edit Nama Skill Or Info Skill udah bisa di ubah jadi bahasa english...
    tapi kalo talk NPC masih blum gan..
    masih dalam tahap pencaharian...

    Nich buat yg maw ubah nama item +info item na jadi bahasa english... Klick Gan

    Gk nolak :hilarious: :hilarious: :hilarious: :hilarious: :hilarious:
     
  8. tcosmo Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    cc CoCaCoLa_ZeRo timpa item.edp nya dmn yah??
    soal nya bingung juga bahasa nya kalo buat quest biar bahasa indo gmn kk coco??
    thanks :rolleyes:
     
  9. tcosmo Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Server DOWN kah??
    udah masuk di pemilihan character gak bisa masuk ke map!! :dizzy: :dizzy:
    ada yang ngalamin sama ??
     
  10. mostted3 2 SD Level 2

    Messages:
    363
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    gan kok gw pas loading game guard gk connect connect ya??
    tulisannya connected terus di bawahnya ada retry sama cancel terus.. tuh knp ya??

    mohon solusinya tq
    :dizzy: :dizzy:
     
  11. pancibuntus 4 SD Level 2

    Messages:
    524
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    53
    ane coba bypass ternyata susah juga yah,, pake Nprotect rev 1393 :D
    owh iya kalo ngerubah bahasa jadi gak bahasa dewa gimana ?? coz susah nih kalo mau ngambil skill -_-
     
  12. a562 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    157
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    gan.. ane kok eror 114 ya.. dau download seharian.. :cry: ada solusi ga gan ?
     
  13. imam11 Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    whahwha- -
    wah emg klo di winXP Nprotect nya 1393 tp klo di Win7 Nprotect nya rev 1693 (aku liat pake smadav)

    kan klo bypass Nprotect tinggal pake Vbox atau Vmvware aje ^
    tp kmrn aku udh coba tp adress nya agak ngawur ^ heheh >,<
     
  14. a562 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    157
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    gan cara ngubah bahasa item" nya gimana ya ?
     
  15. the_Luvphobia Loudie SiLver Level 2

    Messages:
    1,181
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    63
    ini seal pake bahasa ap ? english ?
     
  16. bismut Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pake bahasa dewa gan, tp klo mau ngubah bahasanya bisa kok!

    tinggal download filenya yg ada di post 1 :hilarious:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page