Seal hxdlq (china)

Discussion in 'Private Server' started by a1234, Nov 9, 2010.

Discuss Seal hxdlq (china) in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    Maaf gw rada lama ngebuat thread barunya, maklum gw harus upload patch nya dulu (karena gw lupa web nya) dan ada beberapa masalah real life yang harus diselesaikan dahulu

    Seal hxdlq
    Start level : 128
    Exp : dari level 128 sampe 196 gebukin wawa bunny palsu di elim, nah pas udah 196 rate exp jadi 20x <<< belom pake IM kalo pake jadi 45x kalo party (poll/6 orang) jadi 60x
    Drop : 3x (untuk monster yang selevel) dan 2x (untuk monster yang dibawah level) <<< belom pake item mall
    ketengan drop : drop didominasi sama equipment, jadi jarang drop permata
    Fitur : System REBORN saat level sudah max (lvl 251) melalui website (TS belom 251 jadi belom nyoba)

    Register : dari launcher
    Patch : hxdlq.rar on med*afire.com
    Client : pakai client xymysf aja ya, ada di thread sebelah
    KETERANGAN REGIST dan BELI ITEM G dan PET : nah disitu kan ada 2 launcher, lo klik yang atas nah nanti keluar lanucher trus geser menu ke sebelah kanan (liat gambar)


    [​IMG]

    udah bikin ID kan ? nah start trus pilih yang atas.

    [​IMG]

    nanti keluar GG sama command promt INGAT JANGAN DI TUTUP, KALO DITUTUP = SO3D.exe AUTO-CLOSE munculnya kurang lebih seperti itu, nah log in dah

    [​IMG]

    ah udah bisa log in kan ? skrg cara beli item G/buku/VnB job 2/PET dan makanannya, KALO UDAH BELI, CHECK DI DALEM BAN K<, BUKAN INVENT

    [​IMG]

    liat kan di kolom berapa ? nah pilih kolom yang sama, terus log in yang atas ID yang bawah Pass, nanti munculnya kayak gini, yang ada tulisan XG itu khusus donasi, kita yg gratis cuma yg atas doang

    nah udeh lo tinggal log in dan play seperti biasa

    ENJOY THE GAME !

    2 char yg sering on

    Nick : Beasleyy Beasleyy4 Beasleyy5 Beasleyy3 Beasleyy2
    Job : SM Defender IceMage Gambler Artisan
    Level : 201 235 210 233 202


    Attention : TS nya PENSIUN ! yang megang Char Beasleyy 2 3 4 5 itu adek ku skrg. thanks all. yang lain tolong bantu2 yg belom bisa main
     
    6 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. jsnif TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    om kalo udah di upload PM pls linknya ,
    BTW servernya lag kagak yak om ?
     
  3. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    lancar, mirip2 main di lokal deh (bagi yang make speedy)
     
  4. kodoqnakal TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    116
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Misi om,,,

    akhirnya keluar juga tread barunyaa.

    ditunggu om uploadnya :beer:
     
  5. jsnif TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    yakin gan lancar kayak sealin*o ?
    suka freeze gak nih ?
    btw uploadnya indowebster bukan kan ?
    kalo indowebster ane mau download malem ini juga :hilarious:
     
  6. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    @aki : silahkan kang

    yakin, lah wong gw pake speetot kok
    freeze ? enggak sih selama gw main 6 hari ini. karena ga terlal padet servernya
    dari med*afire cuy, semi lokal lah, patch cuma 13mb kok
     
  7. akki2 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    177
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @TS
    farming gmn ? terus equip2 kayak MD GMS NN SN KST BT, beli di item mall juga atau nyari ?

    setelah di extract masalah nya sm dengan xymysf yaitu gameguard gagal update. . . .
     
  8. wakwao TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ID not existed / password is incorrect... cara regisnya gimana sih gan? pass nya emang gak disensor gitu ya..? terus harus ngapain?
     
  9. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    dari hunt, drop senjata gampang
    yah nasib.... ada host installer xymysf ga ? coba install dulu. jadi gini prinsipnya, lo bisa main xymysf normal = lo bisa main seal ini juga

    iya ga di sensor, udah gampang gitu. yang laen bisa masa lo ngak ? cb bikin ID baru aja kalo gitu
     
  10. serge06 2 SD Level 2

    Messages:
    364
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    om basley gimana cara belinya kok gak isa di beli brng yang g ?
    jadi ngiler nih mau beli gak isa2 T_T
     
  11. bagusdatuk Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    soal charnya gimana gan.. kan mulainya lvl 128 tuh..

    segala stat, sp, skill gimana..

    thx b4..
     
  12. bagusdatuk Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    maaf dobel post...

    beli itemnya gimana gan.. ane coba2 kok ga bisa...

    dah klik2 tpi pas masuk game inventory ttp kosong..
     
  13. rckzzjr 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    38
    --edit--
    link nya udah bisa


    bener nih kgk lag ?? :hilarious:
    jdi on fire :fire:


    absennn...

    RickZ - warrior 196 - economy : poorest

    @TS
    cara bli senjata.G gmn ?
    trs pet sama makanan + segala yg di tawarin di IM gratis lewat web gmn ?
    bahasanya bahasa tumbuhan ==a
     
  14. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    @yang beli item,

    lo udah masuk screen yg banyak pilihan kan kayak digambar gw ? kan dibawah kan ada 2 option tuh lo pilih option bar yang kiri (sebelah kanan angka 1) , klik yg kiri sampe keluar tulisan, TERUS LO CHECK DI DALEM BANK ID lo ada apa ngak tuh item nya. begitu. maaf nih kurang jelas. gw rada sibuk soalnya
     
  15. kodoqnakal TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    116
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    maap gan knp ya dirumah gua gabisa buka spoilernya?
    mau main jd ga ngerti nih, udah download patchnya. cuma ga ngerti gmn cara masuknya sama registnya ini
     
  16. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    supaya tau gambar item yg kita butuhkan gmn?? takutnya salah beli aja.. T.T

    nama item na GG banget.. jadi susah di mengerti.. T.T
     
  17. rckzzjr 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    38
    @^
    yg paling atas piyagra ..
    trs yg ada tulisan .G itu ada urutan nya..
    -craftman
    -cleric
    -clown
    -knight
    -mage
    -warrior
    trs di bawah tulisan .G itu buku [ susah di mengerti juga,jadi bli aja sesuai job misal nya knight = buku merah,dll ]
    di bawah buku itu ada vow and breath


    absen..
    RickZ - warrior - 197
    RickZun - mage - 196
    cara belajar skill phoenix gmn yah ??
    maklum ga pernh maen burner di seal baru x ini aja

    thx be4
     
  18. bagusdatuk Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    jiah... baru tau ane gan kalo harus buka bank dolo kalo mau beli item mall...

    ajib dah ni server...
     
  19. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    waduh, gimane ye.... mungkin koneksi lo keselek pas buka spoiler. mending lo ke net aja gan

    kalo gw sih gini : log in di game pantengin depan bank, terus baru dah beli item 1 1, slow aje kali item nye gratis ini, kecuali kalo bayar baaaruh dah pelan2 wkwkwk


    ya kira2 seperti yang diatas ini

    phoenix ? waduh Q nya panjang itu, butuh barang Hot Sun (dimensi api, lawan kaktus) 30 biji, kalo bisa lo cari 60 wkwkw 30lg buat gw yak, tar gw bayarin atau tuker sama permata
    yoi ajieb kan ? gw kalo ngeshare gak neko2 wkwkwkw lajooot

    eh pada absen dong, tar gw masukin ke post #1 nicknya
     
  20. bagusdatuk Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Q buat ganti job 2 gimana ya... kalo ga ada tutor bergambar isa botak...

    temna dah beli 1 per satu kok ga ada costumenya ya...

    ane blom nyoba opsi yg kedua... yg diatas opsi .XG..

    klo da yg bisa share sini donk...

    tambahan : ni link buat ganti bahasa.. tp lom semua gan... semoga membatu

    cred : forum tetangga....

    sedot disini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page