Untitled Strand

Strand in 'Seal hxdlq (china)' started by a1234, Nov 10, 2010.

Discuss N3 - Seal hxdlq (china) in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    @yang beli item,

    lo udah masuk screen yg banyak pilihan kan kayak digambar gw ? kan dibawah kan ada 2 option tuh lo pilih option bar yang kiri (sebelah kanan angka 1) , klik yg kiri sampe keluar tulisan, TERUS LO CHECK DI DALEM BANK ID lo ada apa ngak tuh item nya. begitu. maaf nih kurang jelas. gw rada sibuk soalnya
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    supaya tau gambar item yg kita butuhkan gmn?? takutnya salah beli aja.. T.T

    nama item na GG banget.. jadi susah di mengerti.. T.T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page