Seal hxdlq (china)

Discussion in 'Private Server' started by a1234, Nov 9, 2010.

Discuss N3 - Seal hxdlq (china) in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rckzzjr 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    38
    @parlente
    cara nya job 2nd gmpng
    1. buka tautan baru
    2. ketik google.com
    3. tulis di keyword nya " cara rubah job 2nd seal indo "
    4. pilih pilihan yg anda suka dan enak di lihat
    5. jalanin yg udah di jalanin


    brb indent baju freezer :hilarious: :hilarious:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. bagusdatuk Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    bused... susah bner drop berlian...

    dapet crystal 2 biji dah ditawar orang...

    gak ane kasih ampe marah2... jadi ga enak...
     
  3. wowo 1 SD Level 2

    Messages:
    236
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ayo udah ada nih scn..

    barter ama sn..

    wkwkkw... gw tunggu yah siang...
    wkwkkw
     
  4. mostted3 2 SD Level 2

    Messages:
    363
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    gk jadi :sob:

    dah dapet 3 SCN gw kawkawk :hilarious:

    SC memang MANTAF
    :yipi:
     
  5. wowo 1 SD Level 2

    Messages:
    236
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    akh... susuw...

    minta sn nya donk... gk nemu2.. sue2..

    masa kulkas " frezzer" 207 gk ada eq int nya.. bruakakka
     
  6. parlente 5 SD Level 2

    Messages:
    667
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    wah sumpah gw minta tolong donk biar bisa ubah job ke 2
    gw ubek2 google gk dpt2 dr td pls yaaaa
     
  7. wowo 1 SD Level 2

    Messages:
    236
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    minta tolong aja tuh ama mbah rck..
    wakkaw
    gw aja job 2 ama dia...
     
  8. parlente 5 SD Level 2

    Messages:
    667
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    ajarin donk.........sekalian gw mw tanya koq susah yahh cari diamon sm crystal??

    klo bsa itu job 2 ksh syrat2nya apa aja trus harus kmn aja??tolong ajarin yaa


    yahh parahh nihh bnyk orang indo tapi pelit2 ....jadi bete gw maen seaL ...
     
  9. DadaQu137 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    150
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    aghhhh, gw g bsa" maen tlongin dunk, pass stiap abizz loading langsung ke close mlu, padahal command promt nya gw diemin aja g gw close, , trs gw jg udah pake launcher yg atas, ada yg tw g biar g langsung ke close klo abiz loading, mw nyoba jg neh, :sob:
     
    1 person likes this.
  10. parlente 5 SD Level 2

    Messages:
    667
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    eh all mw nanya nih bladmaster vow sm blademaster breath itu gambar nya gmn sih...abis nya tuh tulisan kyk cacing smua T_T
     
  11. wowo 1 SD Level 2

    Messages:
    236
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    awkkwakwawaaw

    bliin aja semuanya...

    wkwkkwkw...

    gw aja dikasih ama orang.. auwwhuwawaa
     
  12. parlente 5 SD Level 2

    Messages:
    667
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    nih gw bingung ....gw dah d ksh sm orang gk tw itu apaan...trus abis itu gmn lg??

    trahir gw ngomong d lime sm jeremy trus d anter ke npc xenon dah ngomong2 gw trus gk dpt apa2...

    gmn sih abis itu???
     
  13. Chaos Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31

    ane juga gitu gan,ada solusi?
     
  14. rckzzjr 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    38
    whisp gw aja RickZun,ntar gw jelasin di game...
    bukannya pelit" gan
    disini server baru semua pada kejar setoran cari ini itu, ga usah pake ego x ==a


    coba matiin anti virus trs install ulang


    BM itu warna kuning lu bli aja semua dari urutan paling bawah ke atas ...
    bli 24 biji total [ 12 vow 12 breath ]

    @^
    liat page 1 yg di kasi tutor sama bang TS
     
  15. mostted3 2 SD Level 2

    Messages:
    363
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43

    kakak, cari diamond yg enak dimana yaa??

    :D

    kasih inpoh dong
    :tomato2: :tomato2: :tomato2:
     
  16. Chaos Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ada yang punya diamond ga?bagi pleaseee
     
  17. kodoqnakal TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    116
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    GRANADOS open rec.
    wm peroxide atau SexyMedic

    diamondku tuker SCN mu
     
  18. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    numpang cekin thread. yang udah ngerti bantuin gw jelasin ke yang nanya oke.

    @yang bilang indo pelit2. bro, lo tau kan gw yang share ni seal ? masih juga lo bilang indo pelit ? alamak jang. wkwkwkkw kita2 disini masih kejar setoran alias bikin equip dll cari ini itu, apalagi permata dan cegel, rada sensitif emang. dulu gw main sendirian ga ake minta2. hunt sendiri apa2 sendiri, sampe ganti job sendiri, ngarepin orang cina ? beuh jangan harap mereka ngerti bahasa inggris

    Char aktip :

    Beasleyy3
    Assassin
    203 (ga naek2 kejar setoran dolo)
     
  19. parlente 5 SD Level 2

    Messages:
    667
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    absen ajah...

    QueenBee siang jd cowok malem jd cewek wkwkwk
     
  20. bagusdatuk Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    doohh... 3 hari cari SN ga dapet2... :cry: :cry: :cry:

    numpang lapak... tuker rubyku ma SNmu... pake belas kasihan plzz.. :sob: :sob:


    absen dlo...

    Nick : Jubilee
    Class : Jester (ampe bejamur nungguin king of death.. biar dapet diamond :dizzy: :dizzy: )
    lvl : 205
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page