Seal hxdlq (china)

Discussion in 'Private Server' started by a1234, Nov 9, 2010.

Discuss N3 - Seal hxdlq (china) in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mostted3 2 SD Level 2

    Messages:
    363
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    wah kronis nih

    4 PC gw coba gitu semua
    error di GG

    apakah ini akhir dari seal??

    moga aja gak :mage: :mage: :mage:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ikhsan03 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sama nih gan,,
    ga bs daftar atau ga bisa log'in ga jelas!!!
    tolong bantuan'y donk knp ini~~ :(
     
  3. rckzzjr 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    38
    @wowo
    setan u ==a
    face gw udah bagus masi di blg FF ..
    wkwkkwkw

    @atas
    coba install yg bener,nanti pilih seal yg kotak" ato nama china,pilih tab ke-2

    @ONad
    pake cara PB aja coba...
    restart komp dlu
    bersihin regedit nya "gameguard/nprotect" delete semua tuh
    trs baru install

    @parlente
    dudud ==a
    1. ngmg dlu ama D.ENd ampe disuruh masuk warp di blkg nya dy..
    2. masuk warp nya ngmg tu sama ke 3 npc,sesuai misi nya misal nya npc isis ntar dpt kertas Q kasi ke D.heroend,sama kakek" kasi kertas Q ke D.Swordend
    3. ngmg sama pengemis 2 sebelum terakhir trs pilih paling bawah trs pilih lg gw lupa yg mana
    4. klo udah dpt Q nya ngmg ke guru,trs klo udah ngmg semua pilihan guru lu ke herkaus,ngmg ama herkaus tuh semua pilihan nya
    5. suruh bunuh momo yg alot 1/2 jidat,balik ke herkaus ampe dpt kyk tempat minuman biasa di warteg,trs ngmg sama drum sebelah herkaus
    6. klo step 5 udah ngmg lgi ke herkaus lu ngmgin 1 1 ampe dpt 4 lembar Q,1 kasi ke D.End sisa 3 biarin aja
    7. misi darkness and holy >> finisih
    8. klo udah lu lgs ke clement lt.3 seal of fire
    9. lgs ke danau cross yg deket tempat bencong ber71717 :hilarious: disitu ada danau ke situ aja ntar ada seal of water ngmg tuh
    10. trs lu ke sevis gw lupa npc nya apa pokoknya dy deket kandang pumpking dan kawan"
    11. lgs menuju hutan cross yg di map nya gambar [Hormati Agama] seal of wood klo ga sala
    12. last ngmg sama theo buat misi logam,
    13. back to teacher
    14. finish...
    15. buang dah tuh misi dari herkaus yg sisa 2 biji
    16. dah nikmatin cari barang" dari misi" 7D
    17. semoga udah selese misi dapet elem yg lu perluin,klo ga mau gw masi bisa nampung kok :hilarious:

    lu klo mau cari gameguard maknyos cari di google "gameguard-maknyos"
    klo ga ketemu lu ke kask*s cari private server yg seal itu..
    di page one nya udah ada link gameguard dari maknyos ato ga minta ama beasleyy

    cendol A__A
     
  4. Henryjr TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Absen
    Nick : XaªviouR
    Job: Jester > Trickster
    lvl masi 196..
    Sapa yg ada diamond bagi donk buat ubah job klo ada yg punya lebih :hilarious:
    klo ketemu add yah..
    hohoho

    cari pet gmn ya ? >,<
     
  5. mostted3 2 SD Level 2

    Messages:
    363
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    wah masih gk bisa ~_~

    pasrah dah >.<

    masih menunggu pembetulan dari server/ bantuan GG

    :dizzy: :dizzy: :dizzy:
     
  6. attention99 Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ad link DL client ny langsong ga??
     
  7. Chaos Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ada yang punya senjata bersek ga?bagi dong,beasley bagi2 eq bersek dong 1 guild sama gw juga ^^

    Absen:

    Nick:BerusahaJadidewa
    Job:Berseker(Blademaster)
    lvl:202

    kalo ketemu add aja ya^^
     
  8. rckzzjr 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    38
    @CHaos
    hayah,nongol lgi aja org kyk gini..
    mengatas namakan " mentang" 1 guild minta ini itu "
    disini semua pake usaha,masa mau enak doank tinggal nadangin ?
    gini deh...
    lu gw carii eq berseker lu cariin gw ruby
     
  9. wowo 1 SD Level 2

    Messages:
    236
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @all masa gw gk bisa ambil random throwing..
    bisa jadi paan clown gw tanpa random throwing..

    T_T..

    cara ambilnya gmn?? udah pake cara om beasley gk bisa juga... adanya kluar cegel trus.. stw
     
  10. hanifpk TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kok gk bs regis y? ade gw mo maen mo regis gk bs =.="
    ad yg tau cara laen bwt regis?
     
  11. parlente 5 SD Level 2

    Messages:
    667
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    @rck

    thanks ya say huehuehue

    @all

    nih coba solusi gw ya....

    1.Instal Seperti biasa ..pasti tau lah...
    2.Jgn buka launcher yg private...
    3.Buka Launcher yg Aneh tuh seal88 gitu dah...
    4.Lw buka dah launcher asli...trus otomatis tuh gameguard.npz ke patch..
    5. CendoL nya mana nihhh???


    @beasleyyy

    lw buka char gw ya....koq SCN gw ilang nih...wahhh
     
  12. mostted3 2 SD Level 2

    Messages:
    363
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    @^

    masih gk bisa juga

    :sob: :sob: :sob:
     
  13. liciouse 4 SD Level 2

    Messages:
    576
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    parah nih seal dc dc terus, heran gue,

    nick
    Dika
    Barbarian

    add yee :p
     
  14. mostted3 2 SD Level 2

    Messages:
    363
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    43
    @^

    wkkw parah juga gan...

    btw nama lw dika?

    kenal sama anton dong??
    :unsure: :unsure: :unsure:
     
  15. DadaQu137 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    150
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    aghhh parah masih begini trs, abiz loading langsung ke close sndiri, padahal command promt g we apa"in
    BTW ada link wat download client nya ga, klo ada we download client nya aja dech, wlaupun sharian jg gpp :cry:
     
  16. parlente 5 SD Level 2

    Messages:
    667
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    @atas

    nyohh gw ksh...

    Please sign in/up to view this image/link
     
    1 person likes this.
  17. cloudrfok 1 SD Level 2

    Messages:
    247
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @ALL

    adakah yang bersedia upload lokalnya di idws gitu ??

    berat downloadnya ~_~!

    ====================================
    terus ,

    ini lag gk , gwa make spidol paket Load??
    ====================================
    sekian dan terima kasih!!
     
  18. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    @atas : patokannya gw aja, gw pake spidtot famely udah lancar, lag2 kalo di elim ruameee bener yg dagang baru dah lag, kalo hunt normal la
     
  19. Alpacino Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    @Wowo

    Bisa Koq, Cuma Harus Quest Dlu . . . Siapin Gold Drop Dari Crow Trus Ke Tempat Magician Di Madelin . . .
     
  20. abnormal Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    maaf ga.. kira kira bisa gk ya pke client seal yg indo?..?
    coz klo pke client seal xymysf ane blom download gan. abis lama.. :cry: :cry:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page