Terdeteksi [Seal Indo] C.E Version 2.0

Discussion in 'N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat' started by dhy_pw, Oct 23, 2014.

Discuss [Seal Indo] C.E Version 2.0 in the N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    Credits: @dhy_pw@dhy_pw

    iRxOXZ5.png

    kali ini ane share C.E Version 2.0, update dari thread sebelumnya. biar bisa pake cheatengine tanpa detect wkwk. +pointer ane kasih nemu di google. cara pake tinggal ikut video di bawah ya gan!



    Solusi main ngeLAG
    • -Buka tusbol
    • -Buka seal
    • -Pada saat cheat engine sudah terbuka, Exit seal (cheat engine gak usah exit)
    • -Buka seal lagi (gak usah buka tusbol lagi)
    • -Enjoy!!

    *bakteri
    note: disable antivir gan, false alarm kok, oh ya "like this!" jgn lupa wkwk

     

    Attached Files:

    • link.zip
      File size:
      212 bytes
      Views:
      497
    Last edited: Nov 1, 2014
    xaid, kuroageha, kuma_aing and 18 others like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. barokokok TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Dota 2
    • Junk detected . Warn +1
    work :) thanks bro
     
  3. mail-mahudin Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    RF
    kok detect ya.. apa aku yang salah?
    [HASHTAG]#Windows[/HASHTAG] 8.1 64 bit
     
  4. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    saat ini masih tes di win7 gan, untuk win8 apa ada mengalami hal yg sama?
     
  5. Espinoza Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    [​IMG]
    maaf mengganggu, ane newbie, tolong donk pencerahan nya?
    Terima Kasih :oops::oops::D



    problem sdh di slesaikan
     
    Last edited: Oct 29, 2014
  6. cyberx1408 Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    32
    Game:
    Lost Saga
    Region:
    Bali
    untuk win 8.1 64 bit install CEnya di C -> Windows - > System32
     
  7. gtmaru32 Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Bg.. Maaf sebelum nya..
    Saya mau tanya Cheat RF, itu Bypass nya kan sama kyk Seal.. apa Cheat ini Work di RF ?
    Bypass Delphine RF gk bisa d tembus.. udah coba baca trit mana pun.. Thx
     
  8. Espinoza Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Udh kedetected nih gan :(:(
     
  9. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    barusan ane cobain masih bisa kok, update delphine aja kagak ada...
     
  10. t4ch1h4r4 Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    masih bisa kok gan ini ;) yang bilang ga bisa mungkin yang ga sabar hehe :p
     
  11. Espinoza Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    ane dapet notice dari delphine nya, unknown module .dll agan
    ane extract tusbol n dll agan di dcfg seal ane *nyembunyiin entr temen ane menyalah gunakan *
    mungkin karena extract di dcfg seal, jadi ikut keload ya .dll nya?
    Maaf Mengganggu :)


    ane mw nanya lagi 1 nih, knp ya kalo ane pake cheat nya, jalanin seal itu ngelagg .
    kalo gk idupin cheat nya , jalanin seal itu normal?
    udh run as administrator
    Spec komp ane
    Ram : 4.00 GB
    Processor : Intel(R) Pentium (R) CPU G2020 @ 2.90 GHz
    Windows 7 Ultimate 32 bit
    VGA : NVIDIA Ge Force GT 440
     
    Last edited: Oct 31, 2014
  12. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    kurang efisiensi dari "nyit-nyit.dll" yg ane buat gan, jadi makan memori kayanya, ngaruh nya ke PC yg procienya rada kurang...
    jadi maklumin aja wkwk
     
  13. dante7867 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    109
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    7 ultimate 32 bit senasib yang atas gan
    ngelag banget kenapa ya?
    emang mesti ganti os ya
     
  14. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    Untuk yang ngeLAG, bisa baca Solusi di pekiwan...
     
  15. natarius TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    • Junk detected . Warn +1
    tutor auto get hp ap dong
     
  16. samkagan1993 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    111
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    43
    Gan, ini CE inject dll apa ya ke system ? Cz setelah pakai ini, ane main seal private server gk bisa diinject, injectnya harus waktu load gameguard. Biasa kalau udah in game tetap bisa diinject CEnya, tapi sekarang ini gak bisa. Gimana ya gan ?

    Terima kasih.
     
  17. waho Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    lapor gan tusbol exe nya udah ketendang
     
  18. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    di coba lagi gan, masih mau kok...
     
  19. Bearbrandd Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    di saya kok pas buka sealnya tusbolnya ngk ke close sendiri dan ngak ngeluarin notif kek di video
    cmd tusbolnya tetep jalan
    Open dulu Sealnya Coy !!
     
  20. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    Buka tusbolnya "run as administrator gan"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page