Terdeteksi [Seal Indo] C.E Version

Discussion in 'N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat' started by dhy_pw, Jul 20, 2014.

Discuss [Seal Indo] C.E Version in the N3 Aplikasi khusus Jamu and Cheat area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    Credits: dhy_pw

    sederhana aja ya, kali ini ane share C.E Version, biar bisa pake cheatengine tanpa detect wkwk. +pointer ane kasih nemu di google. cara pake tinggal ikut video di bawah ya gan!


    Download

    #kuman

    nb: disable antivir gan, false alarm kok, oh ya "like this!" jgn lupa wkwk
     
    Last edited: Jul 20, 2014
    rheinacs, Ariss, Vrenzz and 6 others like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    809
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat

    Link Error Kang

    [​IMG]
     
  3. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    link fixed
     
  4. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    809
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    kok Error kang @dhy_pw@dhy_pw

    tested di Win Xp 3

    [​IMG]
     
  5. covenlicius Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Seal
    Region:
    Klaten
    gada spam ya bro?
    ada keylog nya ga ni?
    maap ane newbie
     
  6. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    untuk win xp gk bisa ya, karna buat di win7, jadi work hanya di win7 wkwk
     
  7. covenlicius Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Seal
    Region:
    Klaten
    Delphine update ga bsa lg o_O

    kalo ada yang baru share lg bang :D
     
    Last edited by a moderator: Jul 22, 2014
  8. aguskoconk Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Harvest Moon
    Region:
    Bali
    pas delphine 19/93 dah kedetect :(
     
  9. oodonk Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Seal
    Region:
    Bandung
    sebenernya inti permasalahan delphine yg detect cheat skrg tuh apa ya kak? error delphine #201 :err, unknown module..
    apa dll yg kedeteck atau injectornya yg ga sukses?? mohon pencerahan :(
     
  10. XANDERKZ 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Mau Nyoba Ke Game Tales Hero tapi Ke Detect Sama X-Trap .. >.<
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page