Seal Private Lokal ??

Discussion in 'Arsip Lama' started by alitopan, Mar 27, 2011.

Discuss N3 - Seal Private Lokal ?? in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alitopan Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    secara udah lama seal private server berjubel di luar, tp gak ada yg lokal sama sekali......

    secara jg udah eneg maen seal indo yg udah kg karuan,

    cuman kepentok di masalah ada yg brani ga? bikin private lokal

    secara jg udah ada tutor nya di ragezone mengenai server seal nya........

    clientnya jg dah bs di convert ke bahasa inggriss, termasuk skill description dan item dan jg item mall ( cuman ngomong ma NPC doank yg blom ketemu buat di ubah ke bahasa inggris)

    sekarang tinggal nunggu ada yg mau buka lokal nih, dijamin pasti rame, soalnya udah sumpek maen sealindo, kl gak caya tanya aja ma player2 lama, kl ada private n ratenya gak terlalu pelit sih pasti pd mau main lg. and semoga diharapkan dgn rate yg tinggi akan meminimalisir cheater ( high rate server kok ngecheat???? aneh....)

    sorry sebelumnya kl salah room, cuman pengen tanya aja.....heheheh ( silahkan di pindahkan kl salah room, thx)
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. sasoy907 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ane niat nih buat PS seal sudah ada komputer servernya pula cuma blom sempet scriptingnya .


    situ bisa gak bantu scripting buat convert ke bahasa indo ?
     
  3. DeVilbat Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Region:
    DKI Jakarta
    tmn ane ada gan tpi harus bayar --"
     
  4. sasoy907 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @atas maksudnya bayar gmn ??
     
  5. DeVilbat Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Region:
    DKI Jakarta
    kta tmn ane dia bsa cripting bahasa nya ke indo..tpi dgn satu syarat.harus bayar dlu sama dia..--"

    emg ny klo private server bahasa china knp gan??buka aja lgi gan...yg pnting kan server local ga lag gan..

    klo situ buka ane org yg pertama donasi ke agan^^
     
  6. FhanZ Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    yap....
    klo ada server lokal ane pasti maen dan ikutan donasi....
    sumpek maen server luar yg ngLAG amir
     
  7. sasoy907 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Berapa budgetnya gan ?
    kalo bisa jangan mahal2
     
  8. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    yow, gue juga pasti donasi deh. tapiiiii
    yang bener dan serius, jangan tar udah rame donasi tiba2 :ngacir: tanpa dosa
    bisa :angry: orang2, terus di :bignuke: kan bsa gaswat wkwk
     
  9. sasoy907 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ya pastilah gan :)
     
  10. alitopan Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    cek aja di ragezone gan, coba bikin dolo servernya, masalah jadiin bahasa indo mah cuman gonta ganti file.
    cuman bukan bahasa indo, bisanya yg bahasa inggris, alias seal usa punya file
    gua maen yg china punya ini hampir 70% bahasa inggris

    skill dan item udah bahasa inggris, dan Quest utama jg udah bahasa inggris

    ngomong ma NPC aja yg msh bahasa dewa, tp bagi yg udah biasa maen seal, gak penting2 amat, alias udah hapal, bener ga?

    bikin aja dah gan, dijamin pasti rame, gak percaya liat aja yg server luar, donasinya gila2an, orang2 indo pd brani donasi2
    cek aja di kaskus, pd jualan fly gogon en barang2 .XG pd kisaran 300-600rebu/item, padahal LAG NYA GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    gimana lokal yg lancar abis, bisa2 saking ramenya server loe bisa jadi server officialnya indonesia, yg lytod punya tinggal tunggu tutupnya aja

    asal bs bikin anti cheat aja, jadi donasi pun dijamin bakalan lancar carr carrrrrr
     
  11. sasoy907 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Ane udah bisa gan connect ke dalam ini penampakannya http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1378725484187&set=a.1178502638741.22289.1713401513&type=1&theater

    Kalo bisa add ym ane aja gan [email protected] nanti kita omongin gimana bagusnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page