Seal Xymysf / Wanxw

Discussion in 'Private Server' started by belato001, Oct 6, 2010.

Discuss Seal Xymysf / Wanxw in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. belato001 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    dapet dari forum tetangga

    Seal xymysf / wanxw

    Sealnya bahasa dewa ...

    servernya kayaknya server malaysia

    Exp 20x , tapi deres total exp nya, 2 jam gw level 120

    Item Mall gratis semua

    Level 1 bikin char dah make influental black warrior beanie + costum 77, senjata ada di inventory item cash

    Download Client :
    http://down.xymysf.com/down/wanxwOnline.exe

    Register:
    http://www.xymysf.com/Register.aspx

    Info Register :
    http://img29.imageshack.us/i/caradaftar.jpg

    Tunggu Sebentar , emang aga lama loadingnya , kalo udah sukses entar keluar tampilan kayak gini
    http://img8.imageshack.us/i/suksesa.jpg

    Kalo udah Selese Download Client sama Selese di install :
    http://img819.imageshack.us/img819/9272/86668838.jpg

    kalo udah selese install kedua file diatas, next:
    http://img692.imageshack.us/i/sealstart.jpg

    Next pas launcher Kebuka :

    http://img811.imageshack.us/i/seallauncher.jpg

    Kalo udah , pas masuk ke dalemnya , masukin id pass , terus ada pilihan 2 server PVP ama Non PVP:
    http://img189.imageshack.us/i/capture2010100618253507.jpg

    Pas baru buat char dapet item2nya:
    http://img412.imageshack.us/i/capture2010100618265105.jpg

    Char Gw
    http://img59.imageshack.us/i/capture2010100618293504.jpg

    kalo error kayak gini:
    [​IMG]

    download patch yang ini: http://down.xymysf.com/down/bd.rar

    buat yang error di GameGuard, download patchnya juga (http://down.xymysf.com/down/bd.rar)
    special thx to beasleyy2 buat patch errornya ...

    Info Tambahan :

    Server ada 2 , pilihan yang di bagian launcher , kata beasley dkk. atas lebih ga lag (kalo gw bilang mendingan bawah):

    buat register mau server atas :

    thx buat KangMaz link regis server atasnya

    info tambahan :

    Ramein ya.. kalo msh ada yang ga jelas post aja ...
     
    22 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. jsnif TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    gan ini evo petnya juga se-abad apa 20X rate juga ?
    dan success rate untuk keberhasilan EVO gmn ?
    mohon jawabannya :hilarious: :hilarious:
     
  3. belato001 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    exp pet normal, cuman cepet naiknya soalnya tinggal make luxury food dari cacing emas, dibeli dari item mall ...

    tapi musti mancing dulu , jadi pake 2x umpan + cacing emas biar cepet ...

    kalo succes rate ke rare kurang tau deh, disini susah abis cari pet, blm apa2 naek level ... kapan mau dapet pet dari momon ... gw liat yang lainnya juga sama pada pake influental war beanie semua (pet dari awal) kalo yg jadi phoenix gw liat baru 1 orang ...
     
    1 person likes this.
  4. jsnif TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ok gan thx jawabannya ,
    dan satu lagi boleh uploadin installer di idws ndak ?
    masa ane download 30jam :cry: :cry:
     
  5. sikamaru Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    eh gan nih bahasanya isa diganti gax.... :to_keep_order: :to_keep_order: :to_keep_order: :to_keep_order:
     
  6. belato001 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    @jsnif

    Pake FDM / IDM aja, dapetnya max speed, gw speed 1mb dapet 105kb/sec

    @sikamaru

    bahasanya ga bisa diganti , makanya kadang bingung juga kalo mau ambil2 skill musti nebak2, sama yang lainnya kayak kostum item mall efek2nya musti nebak sendiri --a
     
  7. baim 4 SD Level 2

    Messages:
    548
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ahh gan lokalin donk yang udah ada , kepengen main neh gan
     
  8. ote86 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    nice share kk ^^~
     
  9. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    GREAT ! saatnya download, mau speed lelet bodo amat berhari2 juga gua tungguin ! ini dia PS Seal yang udah 3 tahun gw tunggu2 !!! GREAT TS ! makasih buanget ya muach muach

    TS dapet 2 tjendol dari gw ! wkowkowk nice banget dah ini gw DL cuma 3jam :p pake DAPs mayan la, besok pagi da bs maen AHAQ~

    btw, ini skill tree nya sama ga kayak seal indo ?? tiba2 gw dapet ide untuk modif client ganti bahasanya, tapi gw harus konsulatasi sama petinggi seal dulu nih yang ngerti ganti2 bahasa,.... siape ye...... hemmmm

    BTW, rate nempa, XG in gitu2 sama ya kayak biasa ? berarti kalau mau cari pet buat GB harus bikin char banyak ya...
     
  10. Henryjr TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @Ts
    mantep dah..
    nih lagi download..
    kena DL 2 jem..hoehoe
    btw..
    tu char lu kok uda pake Dragon kuning ??
    dpt dr mn tuh ??truz..pilih server mn?
    yg pvp / non pvp ?
    btw kpn onlinee...
    klo online in game kan bisa chat" tanya"...hehe

    nah cara ngedit bahasa itu yg susah..
    spt RF..
    ini pasti ada tempat utk edit nya..
    lha yg tw gnian siapa coba ??@_@
     
  11. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    btw ada file yang kurang nih di client gw T____T abisnya error mulu

    ini pas abis install error cannot find ????????.exe <<<< ane pake XP lama jadi bhsnya kocak. Bro TS, upload in lanchuer punya TS dong sama SO3D.exe nya, kan kecil tuh jadi gak makan bw banyak hehehe tolongin yah

    nah itu gak tau apa, terus pas start, GG error, tapi udah gw update dan bs start game akhirnya

    SEKARANG error nya begini T_____T

    [​IMG]

    Bro TS, upload in lanchuer punya TS dong sama SO3D.exe nya, kan kecil tuh jadi gak makan bw banyak hehehe tolongin yah
     
  12. fuckingsoda 2 SD Level 2

    Messages:
    302
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    @ts patchnya g ada ta gan ?
     
  13. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    @TS

    i like it...

    lagi downloading sekarang... 100kbps DL.. 3 jam finish.
    akan report kalo sudah masuk in game....

    nice nice nice...
    daripada maen sealindo males, sealinter lag, seal offline bosen.. cek ah ni seal ..errr... wxuyudiyfiusy
     
  14. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    @OM GOGOOOOOONNNN

    tolongin bantu fix error client gw dong ooom. bantuin ya please please please om gogon ganteng deh ganteeeeng buanget
     
  15. ote86 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    dah d test tp bingung exp derez,cegel n dropan tipiz bgt :dizzy: :dizzy:
     
  16. kokop Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    om TS ada system requirement nya gak buat seal ne ??
     
  17. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    sampe lvl 120 doang yang exp gila gilaannya..

    setelah itu maen normal.. la la la la...

    btw lom sempet maen, download tyavp nya najizzz....
     
  18. ayiefaja TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    baru tau nice info.... saatnya mage gue berajeb2 ria wkwkwkwkwk

    TQ TS cendol dolo dah
     
  19. Henryjr TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @holy
    lho kok lu tau ??klo setelah 120 maen normal ??
    busett..
    btw bisa ga nih bahasa na kita ubah jadi bahasa indonesia yg baik dan benar...wkwkkw
     
  20. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    om, astaga... bantuin gw dong oomm pleaseeee
     
    1 person likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page