Page Time: 0.1361s

Memory: 9.1531 MB (Peak: 9.9546 MB)

Queries (30, time: 0.0211s, 15.5%)

  1. SELECT cache_value
    FROM xf_permission_combination
    WHERE permission_combination_id = ?
    Params: 1
    Run Time: 0.000218
    Select TypeTableTypePossible KeysKeyKey LenRefRowsExtra
    SIMPLExf_permission_combinationconstPRIMARYPRIMARY4const1 
  2. SELECT thread.*
    	,
    		user.gender, user.avatar_date, user.gravatar,
    		NULL AS thread_read_date,
    		0 AS thread_reply_banned,
    		0 AS thread_is_watched,
    		'' AS draft_message, NULL AS draft_extra
    FROM xf_thread AS thread
    
    		LEFT JOIN xf_user AS user ON
    			(user.user_id = thread.user_id)
    WHERE thread.thread_id = ?
    Params: 60232
    Run Time: 0.000452
    Select TypeTableTypePossible KeysKeyKey LenRefRowsExtra
    SIMPLEthreadconstPRIMARYPRIMARY4const1 
    SIMPLEuserconstPRIMARYPRIMARY4const1 
  3. SELECT node.*, forum.*
    	,
    	permission.cache_value AS node_permission_cache,
    		NULL AS forum_read_date
    FROM xf_forum AS forum
    INNER JOIN xf_node AS node ON (node.node_id = forum.node_id)
    
    	LEFT JOIN xf_permission_cache_content AS permission
    		ON (permission.permission_combination_id = 1
    			AND permission.content_type = 'node'
    			AND permission.content_id = forum.node_id)
    WHERE node.node_id = ?
    Params: 25
    Run Time: 0.000301
    Select TypeTableTypePossible KeysKeyKey LenRefRowsExtra
    SIMPLEforumconstPRIMARYPRIMARY4const1 
    SIMPLEnodeconstPRIMARYPRIMARY4const1 
    SIMPLEpermissionconstPRIMARYPRIMARY35const,const,const1 
  4. SELECT post.*
    	,
    		bb_code_parse_cache.parse_tree AS message_parsed, bb_code_parse_cache.cache_version AS message_cache_version,
    		user.*, IF(user.username IS NULL, post.username, user.username) AS username,
    		user_profile.*,
    		user_privacy.*,
    		signature_parse_cache.parse_tree AS signature_parsed, bb_code_parse_cache.cache_version AS signature_cache_version,
    		session_activity.view_date AS last_view_date,
    		0 AS like_date,
    		trophy_combination.cache_value AS trophy_combination_cache_value,
    post_strand.strand_post_id
    FROM xf_post AS post
    
    		LEFT JOIN xf_bb_code_parse_cache AS bb_code_parse_cache ON
    			(bb_code_parse_cache.content_type = 'post' AND bb_code_parse_cache.content_id = post.post_id)
    		LEFT JOIN xf_user AS user ON
    			(user.user_id = post.user_id)
    		LEFT JOIN xf_user_profile AS user_profile ON
    			(user_profile.user_id = post.user_id)
    		LEFT JOIN xf_user_privacy AS user_privacy ON
    			(user_privacy.user_id = post.user_id)
    		LEFT JOIN xf_bb_code_parse_cache AS signature_parse_cache ON
    			(signature_parse_cache.content_type = 'signature' AND signature_parse_cache.content_id = post.user_id)
    		LEFT JOIN xf_session_activity AS session_activity ON
    			(post.user_id > 0 AND session_activity.user_id = post.user_id)
    		LEFT JOIN xf_trophy_combination AS trophy_combination ON
    			(trophy_combination.trophy_combination_id = user_profile.trophy_combination_id)
    LEFT JOIN xf_post_strand_waindigo AS post_strand
    	ON (post_strand.post_id = post.post_id)
    WHERE post.thread_id = ?
    	 AND (post.position >= 0 AND post.position < 20) 
    	AND (post.message_state IN ('visible'))
    ORDER BY post.position ASC, post.post_date ASC
    Params: 60232
    Run Time: 0.002533
    Select TypeTableTypePossible KeysKeyKey LenRefRowsExtra
    SIMPLEpostrangethread_id_post_date,thread_id_positionthread_id_position8 20Using index condition; Using where; Using temporary; Using filesort
    SIMPLEbb_code_parse_cacheeq_refcontent_type_idcontent_type_id31const,N3xf2013.post.post_id1Using where
    SIMPLEusereq_refPRIMARYPRIMARY4N3xf2013.post.user_id1 
    SIMPLEuser_profileeq_refPRIMARYPRIMARY4N3xf2013.post.user_id1 
    SIMPLEuser_privacyeq_refPRIMARYPRIMARY4N3xf2013.post.user_id1 
    SIMPLEsignature_parse_cacheeq_refcontent_type_idcontent_type_id31const,N3xf2013.post.user_id1Using where
    SIMPLEsession_activityrefPRIMARYPRIMARY4N3xf2013.post.user_id11Using where
    SIMPLEtrophy_combinationALLPRIMARY   1Using where; Using join buffer (Block Nested Loop)
    SIMPLEpost_strandeq_refPRIMARYPRIMARY4N3xf2013.post.post_id1 
  5. INSERT DELAYED INTO xf_thread_view
    	(thread_id)
    VALUES
    	(?)
    Params: 60232
    Run Time: 0.000174
  6. INSERT INTO `xf_session` (`session_id`, `session_data`, `expiry_date`) VALUES (?, ?, ?)
    Params: af82acad88a8569ae005f78d7c460c7f, , 1590404886
    Run Time: 0.000249
  7. INSERT INTO xf_session_activity
    	(user_id, unique_key, ip, controller_name, controller_action, view_state, params, view_date, robot_key)
    VALUES
    	(?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE
    	ip = VALUES(ip),
    	controller_name = VALUES(controller_name),
    	controller_action = VALUES(controller_action),
    	view_state = VALUES(view_state),
    	params = VALUES(params),
    	view_date = VALUES(view_date),
    	robot_key = VALUES(robot_key)
    Params: 0, , , XenForo_ControllerPublic_Thread, Index, valid, thread_id=60232, 1590401286,
    Run Time: 0.000206
  8. SELECT options.*, node.*,
    	permission.cache_value AS node_permission_cache
    FROM nat_options AS options
    INNER JOIN xf_node AS node
    	ON (node.node_id = options.node_id)
    LEFT JOIN xf_permission_cache_content AS permission
    	ON (permission.permission_combination_id = ?
    	AND permission.content_type = 'node'
    	AND permission.content_id = options.node_id)
    WHERE nat_display_tab = 1
    ORDER BY options.nat_display_order
    ASC
    Params: 1
    Run Time: 0.000441
    Select TypeTableTypePossible KeysKeyKey LenRefRowsExtra
    SIMPLEoptionsALLnode_id   202Using where; Using filesort
    SIMPLEnodeeq_refPRIMARYPRIMARY4N3xf2013.options.node_id1 
    SIMPLEpermissioneq_refPRIMARYPRIMARY35const,const,N3xf2013.options.node_id1Using where
  9. SELECT node.*,
    	permission.cache_value AS node_permission_cache
    FROM xf_node AS node
    LEFT JOIN xf_permission_cache_content AS permission
    	ON (permission.permission_combination_id = ?
    	AND permission.content_type = 'node'
    	AND permission.content_id = node.node_id)
    WHERE node.node_id IN (25, 120, 376, 242, 428, 213, 103, 113, 70)
    ORDER BY node.lft
    ASC
    Params: 1
    Run Time: 0.000291
    Select TypeTableTypePossible KeysKeyKey LenRefRowsExtra
    SIMPLEnoderangePRIMARYPRIMARY4 9Using where; Using filesort
    SIMPLEpermissioneq_refPRIMARYPRIMARY35const,const,N3xf2013.node.node_id1Using where
  10. SELECT session_activity.*
    	,
    	user.*
    FROM xf_session_activity AS session_activity
    
    	LEFT JOIN xf_user AS user ON
    		(user.user_id = session_activity.user_id)
    WHERE (session_activity.view_date > 1590399486)
    ORDER BY session_activity.view_date DESC
    Run Time: 0.000754
    Select TypeTableTypePossible KeysKeyKey LenRefRowsExtra
    SIMPLEsession_activityrangeview_dateview_date4 73Using where
    SIMPLEusereq_refPRIMARYPRIMARY4N3xf2013.session_activity.user_id1 
  11. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 886638, a:27:{i:0;s:348:"00000000000000000000000000050252dapet dari forum tetangga Seal xymysf / wanxw Sealnya bahasa dewa ... servernya kayaknya server malaysia Exp 20x , tapi deres total exp nya, 2 jam gw level 120 Item Mall gratis semua Level 1 bikin char dah make influental black warrior beanie + costum 77, senjata ada di inventory item cash Download Client : ";i:1;a:4:{s:3:"tag";s:7:"spoiler";s:6:"option";s:4:"Klik";s:8:"original";a:2:{i:0;s:14:"[spoiler=Klik]";i:1;s:10:"[/spoiler]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:43:"http://down.xymysf.com/down/wanxwOnline.exe";}}i:2;s:12:" Register: ";i:3;a:4:{s:3:"tag";s:7:"spoiler";s:6:"option";s:4:"Klik";s:8:"original";a:2:{i:0;s:14:"[spoiler=Klik]";i:1;s:10:"[/spoiler]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:35:"http://www.xymysf.com/Register.aspx";}}i:4;s:18:" Info Register : ";i:5;a:4:{s:3:"tag";s:7:"spoiler";s:6:"option";s:10:"Info Regis";s:8:"original";a:2:{i:0;s:20:"[spoiler=Info Regis]";i:1;s:10:"[/spoiler]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:43:"http://img29.imageshack.us/i/caradaftar.jpg";}}i:6;s:98:" Tunggu Sebentar , emang aga lama loadingnya , kalo udah sukses entar keluar tampilan kayak gini ";i:7;a:4:{s:3:"tag";s:7:"spoiler";s:6:"option";s:6:"Sukses";s:8:"original";a:2:{i:0;s:16:"[spoiler=Sukses]";i:1;s:10:"[/spoiler]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:39:"http://img8.imageshack.us/i/suksesa.jpg";}}i:8;s:60:" Kalo udah Selese Download Client sama Selese di install : ";i:9;a:4:{s:3:"tag";s:7:"spoiler";s:6:"option";s:7:"install";s:8:"original";a:2:{i:0;s:17:"[Spoiler=install]";i:1;s:10:"[/spoiler]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:52:"http://img819.imageshack.us/img819/9272/86668838.jpg";}}i:10;s:52:" kalo udah selese install kedua file diatas, next: ";i:11;a:4:{s:3:"tag";s:7:"spoiler";s:6:"option";s:8:"Launcher";s:8:"original";a:2:{i:0;s:18:"[spoiler=Launcher]";i:1;s:10:"[/spoiler]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:43:"http://img692.imageshack.us/i/sealstart.jpg";}}i:12;s:30:" Next pas launcher Kebuka : ";i:13;a:4:{s:3:"tag";s:7:"spoiler";s:6:"option";s:10:"Launcher 1";s:8:"original";a:2:{i:0;s:20:"[spoiler=Launcher 1]";i:1;s:10:"[/spoiler]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:46:"http://img811.imageshack.us/i/seallauncher.jpg";}}i:14;s:100:" Kalo udah , pas masuk ke dalemnya , masukin id pass , terus ada pilihan 2 server PVP ama Non PVP: ";i:15;a:4:{s:3:"tag";s:7:"spoiler";s:6:"option";s:6:"Server";s:8:"original";a:2:{i:0;s:16:"[spoiler=Server]";i:1;s:10:"[/spoiler]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:57:"http://img189.imageshack.us/i/capture2010100618253507.jpg";}}i:16;s:37:" Pas baru buat char dapet item2nya: ";i:17;a:4:{s:3:"tag";s:7:"spoiler";s:6:"option";s:4:"item";s:8:"original";a:2:{i:0;s:14:"[spoiler=item]";i:1;s:10:"[/spoiler]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:57:"http://img412.imageshack.us/i/capture2010100618265105.jpg";}}i:18;s:10:" Char Gw ";i:19;a:4:{s:3:"tag";s:7:"spoiler";s:6:"option";s:7:"Char gw";s:8:"original";a:2:{i:0;s:17:"[spoiler=Char gw]";i:1;s:10:"[/spoiler]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:56:"http://img59.imageshack.us/i/capture2010100618293504.jpg";}}i:20;s:25:" kalo error kayak gini: ";i:21;a:4:{s:3:"tag";s:7:"spoiler";s:6:"option";s:5:"error";s:8:"original";a:2:{i:0;s:15:"[spoiler=error]";i:1;s:10:"[/spoiler]";}s:8:"children";a:1:{i:0;a:4:{s:3:"tag";s:3:"img";s:6:"option";N;s:8:"original";a:2:{i:0;s:5:"[IMG]";i:1;s:6:"[/IMG]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:53:"http://img69.imageshack.us/img69/8735/sealpserror.jpg";}}}}i:22;s:375:" download patch yang ini: http://down.xymysf.com/down/bd.rar buat yang error di GameGuard, download patchnya juga (http://down.xymysf.com/down/bd.rar) special thx to beasleyy2 buat patch errornya ... Info Tambahan : Server ada 2 , pilihan yang di bagian launcher , kata beasley dkk. atas lebih ga lag (kalo gw bilang mendingan bawah): buat register mau server atas : ";i:23;a:4:{s:3:"tag";s:5:"quote";s:6:"option";s:21:"KangMaZ, post: 894849";s:8:"original";a:2:{i:0;s:31:"[quote="KangMaZ, post: 894849"]";i:1;s:8:"[/quote]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:164:" sori tadi link salah hehehehe yang bener ini yang atas register di http://down.xymysf.com/Register.aspx yang bawah register di http://www.xymysf.com/Register.aspx ";}}i:24;s:63:" thx buat KangMaz link regis server atasnya info tambahan : ";i:25;a:4:{s:3:"tag";s:5:"quote";s:6:"option";s:18:"ivan, post: 909932";s:8:"original";a:2:{i:0;s:28:"[quote="ivan, post: 909932"]";i:1;s:8:"[/quote]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:153:" patch baru buat launchernya...didownload..terus di kanan ada pilihan + ... server bawah sekarang di atas...server yang atas sekarang di bawah have fun ";}}i:26;s:53:" Ramein ya.. kalo msh ada yang ga jelas post aja ...";}, 1559090005, 1590401286
    Run Time: 0.001148
  12. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 886725, a:1:{i:0;s:170:"00000000000000000000000000071054gan ini evo petnya juga se-abad apa 20X rate juga ? dan success rate untuk keberhasilan EVO gmn ? mohon jawabannya :hilarious: :hilarious:";}, 1559090005, 1590401286
    Run Time: 0.000489
  13. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 886752, a:1:{i:0;s:479:"00000000000000000000000000050252exp pet normal, cuman cepet naiknya soalnya tinggal make luxury food dari cacing emas, dibeli dari item mall ... tapi musti mancing dulu , jadi pake 2x umpan + cacing emas biar cepet ... kalo succes rate ke rare kurang tau deh, disini susah abis cari pet, blm apa2 naek level ... kapan mau dapet pet dari momon ... gw liat yang lainnya juga sama pada pake influental war beanie semua (pet dari awal) kalo yg jadi phoenix gw liat baru 1 orang ...";}, 1559090005, 1590401286
    Run Time: 0.000857
  14. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 886762, a:1:{i:0;s:145:"00000000000000000000000000071054ok gan thx jawabannya , dan satu lagi boleh uploadin installer di idws ndak ? masa ane download 30jam :cry: :cry:";}, 1559090005, 1590401286
    Run Time: 0.000853
  15. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 886764, a:1:{i:0;s:136:"00000000000000000000000000083980eh gan nih bahasanya isa diganti gax.... :to_keep_order: :to_keep_order: :to_keep_order: :to_keep_order:";}, 1559090005, 1590401286
    Run Time: 0.000545
  16. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 886767, a:1:{i:0;s:287:"[email protected] Pake FDM / IDM aja, dapetnya max speed, gw speed 1mb dapet 105kb/sec @sikamaru bahasanya ga bisa diganti , makanya kadang bingung juga kalo mau ambil2 skill musti nebak2, sama yang lainnya kayak kostum item mall efek2nya musti nebak sendiri --a";}, 1559090005, 1590401286
    Run Time: 0.000890
  17. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 886825, a:1:{i:0;s:90:"00000000000000000000000000010431ahh gan lokalin donk yang udah ada , kepengen main neh gan";}, 1559090005, 1590401286
    Run Time: 0.000955
  18. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 886841, a:1:{i:0;s:49:"00000000000000000000000000012027nice share kk ^^~";}, 1559090005, 1590401286
    Run Time: 0.000441
  19. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 886869, a:1:{i:0;s:661:"00000000000000000000000000036289GREAT ! saatnya download, mau speed lelet bodo amat berhari2 juga gua tungguin ! ini dia PS Seal yang udah 3 tahun gw tunggu2 !!! GREAT TS ! makasih buanget ya muach muach TS dapet 2 tjendol dari gw ! wkowkowk nice banget dah ini gw DL cuma 3jam :P pake DAPs mayan la, besok pagi da bs maen AHAQ~ btw, ini skill tree nya sama ga kayak seal indo ?? tiba2 gw dapet ide untuk modif client ganti bahasanya, tapi gw harus konsulatasi sama petinggi seal dulu nih yang ngerti ganti2 bahasa,.... siape ye...... hemmmm BTW, rate nempa, XG in gitu2 sama ya kayak biasa ? berarti kalau mau cari pet buat GB harus bikin char banyak ya...";}, 1559090005, 1590401286
    Run Time: 0.000600
  20. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 886889, a:1:{i:0;s:379:"[email protected] mantep dah.. nih lagi download.. kena DL 2 jem..hoehoe btw.. tu char lu kok uda pake Dragon kuning ?? dpt dr mn tuh ??truz..pilih server mn? yg pvp / non pvp ? btw kpn onlinee... klo online in game kan bisa chat" tanya"...hehe nah cara ngedit bahasa itu yg susah.. spt RF.. ini pasti ada tempat utk edit nya.. lha yg tw gnian siapa coba [email protected][email protected]";}, 1559090005, 1590401286
    Run Time: 0.000729
  21. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 886951, a:3:{i:0;s:446:"00000000000000000000000000036289btw ada file yang kurang nih di client gw T____T abisnya error mulu ini pas abis install error cannot find ????????.exe <<<< ane pake XP lama jadi bhsnya kocak. Bro TS, upload in lanchuer punya TS dong sama SO3D.exe nya, kan kecil tuh jadi gak makan bw banyak hehehe tolongin yah nah itu gak tau apa, terus pas start, GG error, tapi udah gw update dan bs start game akhirnya SEKARANG error nya begini T_____T ";i:1;a:4:{s:3:"tag";s:3:"img";s:6:"option";N;s:8:"original";a:2:{i:0;s:5:"[img]";i:1;s:6:"[/img]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:53:"http://img69.imageshack.us/img69/8735/sealpserror.jpg";}}i:2;s:120:" Bro TS, upload in lanchuer punya TS dong sama SO3D.exe nya, kan kecil tuh jadi gak makan bw banyak hehehe tolongin yah";}, 1559090005, 1590401286
    Run Time: 0.000424
  22. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 886974, a:1:{i:0;s:59:"[email protected] patchnya g ada ta gan ?";}, 1559090005, 1590401286
    Run Time: 0.000708
  23. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 886997, a:1:{i:0;s:271:"[email protected] i like it... lagi downloading sekarang... 100kbps DL.. 3 jam finish. akan report kalo sudah masuk in game.... nice nice nice... daripada maen sealindo males, sealinter lag, seal offline bosen.. cek ah ni seal ..errr... wxuyudiyfiusy";}, 1559090005, 1590401286
    Run Time: 0.000590
  24. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 887009, a:1:{i:0;s:168:"[email protected] GOGOOOOOONNNN tolongin bantu fix error client gw dong ooom. bantuin ya please please please om gogon ganteng deh ganteeeeng buanget";}, 1559090005, 1590401286
    Run Time: 0.001364
  25. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 887061, a:1:{i:0;s:105:"00000000000000000000000000012027dah d test tp bingung exp derez,cegel n dropan tipiz bgt :dizzy: :dizzy:";}, 1559090005, 1590401286
    Run Time: 0.000599
  26. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 887074, a:1:{i:0;s:84:"00000000000000000000000000049612om TS ada system requirement nya gak buat seal ne ??";}, 1559090005, 1590401286
    Run Time: 0.000577
  27. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 887112, a:1:{i:0;s:172:"00000000000000000000000000019131sampe lvl 120 doang yang exp gila gilaannya.. setelah itu maen normal.. la la la la... btw lom sempet maen, download tyavp nya najizzz....";}, 1559090005, 1590401286
    Run Time: 0.000789
  28. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 887119, a:1:{i:0;s:118:"00000000000000000000000000071799baru tau nice info.... saatnya mage gue berajeb2 ria wkwkwkwkwk TQ TS cendol dolo dah";}, 1559090005, 1590401286
    Run Time: 0.001056
  29. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 887127, a:1:{i:0;s:179:"[email protected] lho kok lu tau ??klo setelah 120 maen normal ?? busett.. btw bisa ga nih bahasa na kita ubah jadi bahasa indonesia yg baik dan benar...wkwkkw";}, 1559090005, 1590401286
    Run Time: 0.000957
  30. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 887150, a:3:{i:0;s:32:"00000000000000000000000000036289";i:1;a:4:{s:3:"tag";s:5:"quote";s:6:"option";s:24:"UnHolyEvil, post: 887112";s:8:"original";a:2:{i:0;s:34:"[quote="UnHolyEvil, post: 887112"]";i:1;s:8:"[/quote]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:142:" sampe lvl 120 doang yang exp gila gilaannya.. setelah itu maen normal.. la la la la... btw lom sempet maen, download tyavp nya najizzz.... ";}}i:2;s:46:" om, astaga... bantuin gw dong oomm pleaseeee";}, 1559090005, 1590401286
    Run Time: 0.000907

Included Files (215, XenForo Classes: 68)

  1. index.php
  2. library/XenForo/Autoloader.php
  3. library/XenForo/Application.php
  4. library/Zend/Registry.php
  5. library/Lgpl/utf8.php
  6. library/Zend/Config.php
  7. library/config.php
  8. library/XenForo/FrontController.php
  9. library/XenForo/Dependencies/Public.php
  10. library/XenForo/Dependencies/Abstract.php
  11. library/Zend/Controller/Request/Http.php
  12. library/Zend/Controller/Request/Abstract.php
  13. library/Zend/Uri.php
  14. library/Zend/Controller/Response/Http.php
  15. library/Zend/Controller/Response/Abstract.php
  16. library/XenForo/Model/DataRegistry.php
  17. library/XenForo/Model.php
  18. library/Zend/Cache.php
  19. library/Zend/Cache/Backend/Memcached.php
  20. library/Zend/Cache/Backend/ExtendedInterface.php
  21. library/Zend/Cache/Backend/Interface.php
  22. library/Zend/Cache/Backend.php
  23. library/Zend/Cache/Core.php
  24. library/XenForo/CodeEvent.php
  25. library/XenForo/Options.php
  26. library/XenForo/Link.php
  27. library/XenForo/Template/Helper/Core.php
  28. library/Snog/DailyDoodle/Listener/Dependencies.php
  29. library/Nobita/UserSmilies/Listener.php
  30. library/Snog/Applications/Listener/Dependencies.php
  31. library/NodesAsTabs/Listen.php
  32. library/CTA/FeaturedThreads/Listener.php
  33. library/Waindigo/Listener/InitDependencies.php
  34. library/Waindigo/Listener/InitDependencies/20150106.php
  35. library/Waindigo/Listener/ControllerPreDispatch/20150106.php
  36. library/Sedo/AgentTracer/Listener/InitDependencies.php
  37. library/bdMedal/Listener.php
  38. library/Steam/Listener.php
  39. library/ModEss/Listener/Cog.php
  40. library/Dark/TaigaChat/EventListener/Listener.php
  41. library/NixFifty/TrashCan/Listener/Listen.php
  42. library/WidgetFramework/Listener.php
  43. library/UserEss/Listener/Proxy.php
  44. library/Bookmarks/Listener/Proxy.php
  45. library/WidgetFramework/Option.php
  46. library/XenForo/Router.php
  47. library/XenForo/Route/Filter.php
  48. library/XenForo/Route/Interface.php
  49. library/XenForo/Route/ResponseSuffix.php
  50. library/XenForo/Route/Prefix.php
  51. library/WidgetFramework/Route/Filter/PageX.php
  52. library/XenForo/Route/Prefix/Threads.php
  53. library/XenForo/RouteMatch.php
  54. library/XenForo/ControllerPublic/Thread.php
  55. library/XenForo/ControllerPublic/Abstract.php
  56. library/XenForo/Controller.php
  57. library/Waindigo/Trophies/Listener/LoadClass.php
  58. library/Waindigo/Listener/LoadClass.php
  59. library/Waindigo/Listener/LoadClass/20150106.php
  60. library/Waindigo/ConvOnModAct/Listener/LoadClass.php
  61. library/Waindigo/Strands/Listener/LoadClass.php
  62. library/Sedo/AgentTracer/Listener/ControllerPublic.php
  63. library/Ragtek/MOU/StaticMethods.php
  64. library/DigitalPointAdPositioning/Listener/LoadClassControllerPublic/Thread.php
  65. library/Andy/ReplyCount/Listener.php
  66. library/Waindigo/Trophies/Extend/XenForo/ControllerPublic/Thread.php
  67. library/Waindigo/ConvOnModAct/Extend/XenForo/ControllerPublic/Thread.php
  68. library/Waindigo/Strands/Extend/XenForo/ControllerPublic/Thread.php
  69. library/NodesAsTabs/ControllerPublic/Thread.php
  70. library/bdMedal/Extend/ControllerPublic/Thread.php
  71. library/NixFifty/TrashCan/ControllerPublic/Thread.php
  72. library/ModEss/ControllerPublic/Thread.php
  73. library/WidgetFramework/XenForo/ControllerPublic/Thread.php
  74. library/UserEss/ControllerPublic/Thread.php
  75. library/Bookmarks/ControllerPublic/Thread.php
  76. library/DigitalPointAdPositioning/ControllerPublic/Thread.php
  77. library/CTA/FeaturedThreads/ControllerPublic/Thread.php
  78. library/Andy/ReplyCount/ControllerPublic/Thread.php
  79. library/XenForo/Input.php
  80. library/XenForo/Session.php
  81. library/Zend/Db.php
  82. library/Zend/Db/Adapter/Mysqli.php
  83. library/Zend/Db/Adapter/Abstract.php
  84. library/Zend/Db/Select.php
  85. library/Zend/Db/Expr.php
  86. library/Zend/Db/Profiler.php
  87. library/Zend/Db/Statement/Mysqli.php
  88. library/Zend/Db/Statement.php
  89. library/Zend/Db/Statement/Interface.php
  90. library/XenForo/Helper/Ip.php
  91. library/XenForo/Visitor.php
  92. library/XenForo/Model/User.php
  93. library/WidgetFramework/XenForo/Model/User.php
  94. library/CTA/FeaturedThreads/Model/User.php
  95. library/Zend/Db/Profiler/Query.php
  96. library/XenForo/Permission.php
  97. library/XenForo/Phrase.php
  98. library/XenForo/Locale.php
  99. library/Sedo/DetectBrowser/Listener/Visitor.php
  100. library/Sedo/DetectBrowser/Helper/MobileDetect.php
  101. library/DigitalPointAdPositioning/Listener/ControllerPreDispatch.php
  102. library/XenForo/ControllerHelper/ForumThreadPost.php
  103. library/XenForo/ControllerHelper/Abstract.php
  104. library/XenForo/Model/Thread.php
  105. library/Waindigo/ConvOnModAct/Extend/XenForo/Model/Thread.php
  106. library/ModEss/Model/Thread.php
  107. library/WidgetFramework/XenForo/Model/Thread.php
  108. library/UserEss/Model/Thread.php
  109. library/Bookmarks/Model/Thread.php
  110. library/CTA/FeaturedThreads/Model/Thread.php
  111. library/XenForo/Model/Forum.php
  112. library/UserEss/Model/Forum.php
  113. library/XenForo/Helper/String.php
  114. library/XenForo/Helper/Discussion.php
  115. library/XenForo/Model/Post.php
  116. library/Waindigo/Trophies/Extend/XenForo/Model/Post.php
  117. library/Waindigo/ConvOnModAct/Extend/XenForo/Model/Post.php
  118. library/Waindigo/Strands/Extend/XenForo/Model/Post.php
  119. library/ModEss/Model/Post.php
  120. library/UserEss/Model/Post.php
  121. library/Bookmarks/Model/Post.php
  122. library/ModEss/Model/ModEss.php
  123. library/XenForo/Model/Trophy.php
  124. library/Waindigo/Trophies/Extend/XenForo/Model/Trophy.php
  125. library/XenForo/Model/Attachment.php
  126. library/XenForo/Model/Node.php
  127. library/ModEss/Model/Node.php
  128. library/XenForo/Route/Prefix/Categories.php
  129. library/XenForo/Route/Prefix/Forums.php
  130. library/bdMedal/Model/Awarded.php
  131. library/bdMedal/Option.php
  132. library/XenForo/ControllerResponse/View.php
  133. library/XenForo/ControllerResponse/Abstract.php
  134. library/CTA/FeaturedThreads/Model/Featured.php
  135. library/XenForo/Helper/Cookie.php
  136. library/NodesAsTabs/API.php
  137. library/NodesAsTabs/Model/Options.php
  138. library/DigitalPointAdPositioning/Listener/ControllerPostDispatch.php
  139. library/XenForo/ViewRenderer/HtmlPublic.php
  140. library/XenForo/ViewRenderer/Abstract.php
  141. library/XenForo/Template/Public.php
  142. library/XenForo/Template/Abstract.php
  143. library/Snog/Applications/ControllerPublic/Application.php
  144. library/WidgetFramework/Core.php
  145. library/XenForo/Model/Moderator.php
  146. library/ModEss/Model/Moderator.php
  147. library/CTA/CDtimer/WidgetRenderer/Renderer.php
  148. library/WidgetFramework/WidgetRenderer.php
  149. library/WidgetFramework/Model/Widget.php
  150. library/WidgetFramework/Helper/Sort.php
  151. library/XenForo/ViewPublic/Thread/View.php
  152. library/XenForo/ViewPublic/Base.php
  153. library/XenForo/View.php
  154. library/DigitalPointAdPositioning/Listener/LoadClassViewPublic/Thread.php
  155. library/Nobita/UserSmilies/XenForo/ViewPublic/Thread/View.php
  156. library/WidgetFramework/XenForo/View1.php
  157. library/DigitalPointAdPositioning/ViewPublic/Thread/View.php
  158. library/Nobita/UserSmilies/Helper.php
  159. library/XenForo/BbCode/Parser.php
  160. library/XenForo/BbCode/Formatter/Base.php
  161. library/Snog/Applications/Listener/BBcode.php
  162. library/CCPLZHideLinks/EventListener/BbCode.php
  163. library/KingK/TagMiniAvatar/CodeEvent/Listener.php
  164. library/Snog/Applications/BbCode/Formatter/Base.php
  165. library/CCPLZHideLinks/BbCode/Formatter/Base.php
  166. library/WidgetFramework/XenForo/BbCode/Formatter/Base.php
  167. library/KingK/TagMiniAvatar/BbCode/Formatter/Base.php
  168. library/Nobita/UserSmilies/XenForo/BbCode/Formatter/Base.php
  169. library/XenForo/ViewPublic/Helper/Message.php
  170. library/XenForo/BbCode/TextWrapper.php
  171. library/Nobita/UserSmilies/Template.php
  172. library/Snog/Applications/Listener/Sidebar.php
  173. library/Sedo/AgentTracer/Listener/Preloader.php
  174. library/UserEss/Listener/Hook.php
  175. library/Bookmarks/Listener/Hook.php
  176. library/XenForo/Route/Prefix/Members.php
  177. library/Snog/Applications/Listener/NavTab.php
  178. library/Dark/TaigaChat/EventListener/NavigationTabs.php
  179. library/Bookmarks/Listener/NavigationTabs.php
  180. library/NodesAsTabs/NavTabs.php
  181. library/XenForo/Template/FileHandler.php
  182. library/XenForo/Helper/File.php
  183. internal_data/templates/S.2,L.1,nat_childlinks.php
  184. library/XenForo/Route/Prefix/Pages.php
  185. library/XenForo/Route/Prefix/LinkForums.php
  186. library/Ragtek/MOU/Model/OnlineUsers.php
  187. library/XenForo/Model/Session.php
  188. library/WidgetFramework/WidgetRenderer/HtmlWithoutWrapper.php
  189. library/WidgetFramework/WidgetRenderer/Html.php
  190. library/WidgetFramework/Template/Extended.php
  191. internal_data/templates/S.2,L.1,thread_view.php
  192. library/SeparateStickyAndNormal/Listener.php
  193. library/Sedo/AgentTracer/Listener/Templates.php
  194. library/StaffRoomUnread/Listeners/ModBarListener.php
  195. library/CTA/CDtimer/Listener.php
  196. internal_data/templates/S.2,L.1,page_nav.php
  197. library/XenForo/Route/Prefix/Posts.php
  198. internal_data/templates/S.2,L.1,bdmedal_message_medals.php
  199. library/XenForo/ViewPublic/Helper/User.php
  200. library/Nobita/UserSmilies/Model/UserSmilie.php
  201. internal_data/templates/S.2,L.1,bb_code_tag_spoiler.php
  202. internal_data/templates/S.2,L.1,bb_code_tag_quote.php
  203. internal_data/templates/S.2,L.1,sedo_agent.php
  204. library/DigitalPointAdPositioning/Callback/AdBelowPost.php
  205. library/XenForo/Model/UserField.php
  206. library/WidgetFramework/WidgetRenderer/Empty.php
  207. library/XenForo/Helper/Criteria.php
  208. library/XenForo/Debug.php
  209. internal_data/templates/S.2,L.1,PAGE_CONTAINER.php
  210. library/WidgetFramework/Helper/String.php
  211. library/Snog/DailyDoodle/Helper/Doodle.php
  212. internal_data/templates/S.2,L.1,nat_linkstemplate.php
  213. library/dono/server.php
  214. library/XenForo/ViewRenderer/Json.php
  215. internal_data/templates/S.2,L.1,nat_bodyjs.php