Untitled Strand

Strand in 'Seal Xymysf / Wanxw' started by serge06, Oct 8, 2010.

Discuss N3 - Seal Xymysf / Wanxw in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. serge06 2 SD Level 2

    Messages:
    364
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    @all...

    td aku tiban folder etc punya seal inter ke folder etc seal ini...npc jd english sich..tp pas klik npcnya tulisannya tetep dewa..pa da yg kurang??
    ouwh ia mu tanya juga...kok aku nda isa beli item mall ia??


    mohon lampunya...sebelumnya terima kasih...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    @atas.

    kamu punya folder seal indo ga ? coba cari folder etc lalu kamu buka, cari file idn.edt nah itu kamu rename jadi malaysia.edt lalu tiban ke folder etc seal private kamu, nanti jadi semi indo bahasanya

    bisa kok, memang agak lama loadingnya. kekurangan pakai etc folder seal inter itu kita ga bisa beli item mall "mata kail emas" udah itu doang kalo di gw

    @all ada yang tau cara dapetin kostum optikal gak ? yang jadi ga keliatan itu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page