Untitled Strand

Strand in 'Seal Xymysf / Wanxw' started by koyote, Oct 8, 2010.

Discuss N3 - Seal Xymysf / Wanxw in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    azz...

    [​IMG]

    seriius sgni masi kurang??
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    @atas

    lo udah pake patch dr gw ? gw aja yang error di SO3D.exe sama launcher langsung fix pake patch itu...

    yakin gak ini segini ? @[email protected]

    baru liat gua

    lo klik SO3D.exe nanti dia otomatis update GG kok kira2 60an file. gw gitu kok. abis itu udah deh bisa main.

    gw skrg malah pake data2 client seal USA, tapi bahasa indo utk info2 item gitu.

    NAH untuk bhs NPC sama nama item gw kagak tau dah ini ngerubahnya gmn. pusing gw.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page