Seal Xymysf / Wanxw

Discussion in 'Private Server' started by belato001, Oct 6, 2010.

Discuss N3 - Seal Xymysf / Wanxw in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    @om gogon&TS

    punya client nya ngak ? kalo punya boleh dums di uploadin etc foldernya :hilarious:

    kalo mau bikin bener2 tampilan nya berubah semi-total dmn om gogon ? misal bahasa NPC nya gitu2 om. abis gw bingung banget pengen ambil skill doang huhuhu
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. nakayami TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ngelag ga ya?
     
  3. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    GG Error..

    ada yg bisa bantu??

    tolong dong liatin IP di hosts.. plzz.. yg udah isa maen..
     
  4. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sory doble post.. kalo bisa.. tolong share folder GG na aja deh..

    plzz ^_^
     
  5. belato001 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    http://www.kitaupload.com/download.php?file=378GameGuard.rar
     
  6. Henryjr TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aduh
    aku kok error GG ya...
    d apain nih all?
    caranya biar bisa maen ?
    [email protected][email protected]

    harus download patch nya dlu kah ?
    http://down.xymysf.com/down/bd.rar ???

    gw baru instal client doank..
     
  7. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    sorry bro, gak dibaca baik2 post2 di halaman 1 dan 2 ? itu udah gw kasih info selengkap2nya bagi yang error2 GG dan client -____-
    padahal TS udha sangat baik itu.

    yang error GG, KLIK SO3D.EXE nya bukan launcher, lalu jalankan nanti GG update sendiri.

    ATAU

    download Please sign in/up to view this image/link untuk ngepatch GG dan client error SEKALIGUS.

    makasih....
     
  8. Henryjr TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lu ada ETC nya seal usa ga bang ?
    klo ada d upload in donk..kan jadi [email protected][email protected]

    betul si seal indo ketinggalan jaman..wkwkkw

    @^
    mksdnya client error tu yg gmn ya ??
    ni lagi praktekin yg klik lgsg SO3D.exe na..
    moga" bisa dah...>,<
     
  9. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    gw sementara pake indo pny, ini lg gw DL seal USA nya.

    client error ? baca post gw di halaman 1 agak kebawah liat aja gambarnya
     
  10. Henryjr TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ooo..
    eh gan..
    tapi main nya kok rada lag ya ?
    nge hit momon Delay...aneh~
    n sepi jg @[email protected]
    Absen nick" kalian donk...jadi biar tau...hwhw
     
  11. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    yoi ngelag emang kalo koneksi inter nya jelek (contoh : speedol)
    sepi di server pvp, non-pvp rame di elim.

    Absen :

    Nick : Beasleyy
    Job : Clown -> enaknya assassin atau tricks ?
    hobby : nangkring di pinggir sungai elim sapa tau dapet barang yang dijual 1 juta itu wkwkwkwk sambil cari lux petfood.
    koneksi : LAG

    BTW, gw jajal DL seal inter dari link yang ada si SF sealindo kok gak bs di DL ya? -____-
    gw DL dr server australi cuma 5kbps asem
     
  12. rckzzjr 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    38
    lag na ampun..
    cari duit nangis"..
    but ok lah dari pd seal indo,wkwkkwk


    eh,kok mancing make cacing emas dpt nya kalengan emas ==a




    absen : RickZ
    job : Warrior
     
  13. chubbyb0yz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ga bs pake client seal indo y ? Hiks2
    Ga kuat DL nya kalo di warnet
     
  14. Henryjr TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mancing pake cacing emas dapet nya emang apa sih ??
    ia LAG nya aduh @[email protected]
    truz cari pet gmn ?
    TS Kok bisa dapet Dragon ??wew...<-
    aduh sapa yg ada duit modalin donk wad beli Kebutuhan sehari" :p..
     
  15. baim 4 SD Level 2

    Messages:
    548
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    wah ga isa main karena gagal GG , dah semua di coba tapi masih ajah gagal GG, duh pengen main banget padahal,

    beasley u jaktim kan ya?? daerah mana? gue samperin deh minta client yang dah fix, gue di daerah matraman , gang bunga
     
  16. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    matraman ? lo tau sma 68 ga ?

    @ex_notez

    bisa dapet item yang dijual 50rb dan 1jt. dari 300 cacing minimal dapet 1,25 jt dah abis mancing

    @om gogon dan TS

    om, ini gw dah DL client seal inter nih. apa aja yang gw tiban2 ? sampe minimal bahasa NPC nya berubah T__T

    mohon bantuannya om, gw udah copy semua isi etc seal inter malah so3d.exe error
     
  17. rckzzjr 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    38
    @beasleyy2
    yg 50k yg kura" bukan ??
    fungsinya apaan tuh ??
     
  18. serge06 2 SD Level 2

    Messages:
    364
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    @all...

    td aku tiban folder etc punya seal inter ke folder etc seal ini...npc jd english sich..tp pas klik npcnya tulisannya tetep dewa..pa da yg kurang??
    ouwh ia mu tanya juga...kok aku nda isa beli item mall ia??


    mohon lampunya...sebelumnya terima kasih...
     
  19. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    lu jual ke NPC buat duit, atau makanan pet buat GB jg bisa.

    btw, resiko pake usa.edt = mata kail emas item mall ilang
     
  20. mickhael 1 SD Level 2

    Messages:
    231
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    dah masuk udh lama g main seal pusing g tau lagi ques na bahasa dewa ada yg tau g caranya jd bahasa indo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page