Seal Xymysf / Wanxw

Discussion in 'Private Server' started by belato001, Oct 6, 2010.

Discuss N3 - Seal Xymysf / Wanxw in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. baim 4 SD Level 2

    Messages:
    548
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    @beasley
    gampang dah gan bisa diatur ntu mah

    btw ada yang mo upload file yang ada di gameguard yang namanya GameGuard.npz <- ini doank yang bikin gue ga isa main keknya sih, atau engga sekalian file etc yang ada di C:\Windows\System32\drivers\etc
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. serge06 2 SD Level 2

    Messages:
    364
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43



    huhu...sama nich..drtd bolak balik nginstall kendalanya error GG tyus..muga" da dermawan yg mau upload in folder ggnya...amien"..
     
  3. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gw kendala launcher mulu.. asuww !!
     
  4. evil87 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    error GG nya pas abis update GG bkan gan ??? trus ada Window yg isinya File2 GG yg error ??

    klo emg bner ... gw jg sempet kya gtu ...

    tp gw ga tw sih gmana caranya heee ....

    coba ikutin step gw yg d atas .... ga pake install file Host,,pas udh beres update GG,,backup Folder GG yg udh komplit isinya ( sampe TYVP 60 )
     
  5. belato001 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    http://www.kitaupload.com/download.php?file=378GameGuard.rar

    tolong baca halaman sebelum2nya, jangan males nyari ...
     
  6. ivan TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    ada link download di idws gak??berat eui download server luar hee
    need bantuan
     
  7. DadaQu137 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    150
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    adow cpe" download tp giliran pass log'in g bisa pdahal dah ikt'in smua cra'nya :sob:

    pencerahan plizzzz
     
  8. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    @baim : coy, tuh post #105 folder GG milik TS

    kalo error pas log in, BACA HALAMAN 1 2 3 disitu udah gw kasih tau cara benerinnya.
     
  9. DadaQu137 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    150
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43

    download patch yang ini: http://down.xymysf.com/down/bd.rar

    buat yang error di GameGuard, download patchnya juga (http://down.xymysf.com/down/bd.rar)


    saya dah download itu kk, tp ttp ajj g bisa
     
  10. belato001 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    daftarnya udah bener blm idnya?
     
  11. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    nah bener kata TS, udah bener belom ID lo ? -___-
     
  12. DadaQu137 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    150
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    we dah ikutin cara" yg di kasih tau TS nya,

    trs we log'in malah g bisa... bkn error tp keluar bahasa dewa....

    padahal Id sama pass nya bener sama pass daftar
     
  13. belato001 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    coba gw tes id pw lu, takutnya id lu salah, pm gw aj, ga bakal gw hack ...
     
  14. DadaQu137 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    150
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    coba ajj lah lw bikin'in we PM data'nya
     
  15. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    @TS : nick lo apaan om ?
     
  16. belato001 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    sip

    @beasley

    nick gw Ichigo ... entar kalo ketemu in game whisp aja ....
     
  17. DadaQu137 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    150
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    tp Id yg udah" we bikin log'in di web bisa, tp pass log'in di game koQ kluar bahasa cacing mlo ya....?
     
  18. belato001 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    d launchernya uda pilih pilihan ke 2?
     
  19. DadaQu137 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    150
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    43
    pilih nya di sbelah mana....?
    di kiri bwah ya...?
     
  20. belato001 1 SD Level 2

    Messages:
    260
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    53
    iya ...

    makanya kan udah gw kasih step2 nya di awal2 , harus diikutin bener2 kalo salah satu ga diikutin udah susah ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page