Seberapa Besar Pengorbanan o ke Game???

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by Justin, Mar 14, 2007.

Discuss Seberapa Besar Pengorbanan o ke Game??? in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Justin TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    gw
    rekor nga mandi 2 minggu (cupu yaw... :D )

    temen gw
    @ageng
    nga mandi 2bulan
    nga pulang (teros di net) dr tahun 2002 kalo gak salah. terus di net dia.

    @(lupa namanya)
    nga mandi 9bulan (disuruh mandi ma anak net nga mau,waupun dia puang ke rumah dia,dia nga mandi juga man ambi duit)

    yg laen lopa

    @anak net DUTA
    minimal kalo ke net adaah 1minggu nga pulang.

    kalo man 1-2 jam tuh sih man say hello.

    yg laen tar gw posting lagi.....kapan"
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Fair_De TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Apaan neh ???
    Aq walaupun cinta ngegame tp kaga kaya' gitu2 amat....
    Mandi sehari ya 2x lah...
     
  3. Irika TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ini apa orang gila atau sakit jiwa atau dua duanya?, masya ***** dah hilang ingatan hidup di dunia nyata, woi sadar woi, loe teh manusia bukan robot
     
  4. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    salut deh...gamers sejati..gw max aja cma 1 hari doang maen pagi pulang malam...itupun cma sempet pada hari minggu...

    wkwkwkw...coba bayangkan klo maen selama itu apa yg lo dapat???tambah bodoh iya...ngrusak mata iya...mending kyk gw satu hari main...tapi pake cheat...jadi menguntungkan deh...kwokwokwokwo...

    game itu buat nyenengin, game itu buat nguntungin, game itu bukan untuk bikin stres, game itu bukan untuk bikin kebodohan ....kwkwkwk


    peace mann....kabur ahhhh...
     
  5. biadabs Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wokokokok.... di net ku juga ada... parah banget... g pernah mandi.... baunya ampuuuunnnn maenya jarang cuman liatin user maen... wogh... parah abisss.... tp jgn liat dr tampang-ny doank... gitu2 dia OPerator-nya CC power... dewaaaaaaa
     
  6. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    18
    1,5 bulan
    kaga keramas
    kerumah mandi cuman nyebar nyebur
    sabunan iya tapi cuman badan sama muka
     
  7. pcs_boy TK Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    44
    weikz itu lo sendiri pysangel???wa rambut jadi sarang kutu tuh
    wakkakaka
     
  8. klo dulu sih waktu jamannya RO sampe-sampe belain nggak sekolah
    2 minggu nginep di net, makan disana, tidur disana, sampe b*r*k pun disana, hueheuhe rekor paling parah cuman 5 hari ndak mandi >,<

    salut sama yg udah pernah 2 bulan nggak balik, gw aja 2 minggu sampe di cariin di radio >,<
    nanya kedukun dan lain lain , huahahahaha untungnya sekarang sudah kembali ke dunia alam sadar :rolleyes:
     
  9. moax Guest

    gila sampe segitunya
    gw dulu paling cuma 3 hari
    tidur cuma 2jam sehari sisanya maen RO
     
  10. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    klo ke game sih paling pembuatan server .. belajar buat server ro-pvpgn-cs 4 hari 3 malam tanpa tidur.. rokok ampe 13 bungkus.. gak mandi... botol minuman teh botol ampe 2-krat.. kqkqkq tapi klo soal main saya lom kena addictive nya kali ya... moga jangan deh..
     
  11. Manhattan Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    klo sampe ga mandi 9 bulan, itu kecanduan bukan pengorbanan... kalee.... :-D
     
  12. munyit Guest

    yang jelas pacar gw ga ada apa apa nya
    :D
     
  13. ngiler Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kyknya cuma aq yg nga gila...
    wakakaka..
    palink lama maen game cuma gadang 1 hari duank (itupun tidur di net nya)
    wakakaka...
     
  14. gw paling lama maen game cuma 1 hari full
    waktu lagi bulan puasa dr sahur ke sahur lagi
    itu juga maen PSone final fantasy VIII langsung tamat
    tapi biz itu PSnya langsung rusaggk :D

    klo maen game online seeh blom pernah
    paling brgadang doank/nginep ga ada duit soalnya
    itu juga pasti siangnya tidur buat persiapan
    wkwkwkwk
    (CUPU BANGET GW)


    ga pha2 lah........ dr pada sampe dicariin di radio
     
  15. mrsmoker TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    184
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    buset.. paragh amad yak..... gw paling cuma 1 bulan cabut skul.....(waktu masih SMA) waktu jaman pangya baru kluar...
     
  16. casablanca TK 0 Besar VIP Kehormatan

    Messages:
    198
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ZzZz
    Mandi Wajib
    Tidur baru makruh
    paling gw cuma ga tidur 2-4hari
    Max 4 hari keknya
    ga tidur dalam arti ga tidur ya d depan komp
    stop cuma pas mandi dan ibadah mungkin?
    ambil makan
    trus makan depan komp lagi
    :mellow:
     
  17. bedjo Guest

    SD.... pulang skul maen game sampe jam 12 malem.....
    SMP.... pulang dari pondok seminggu sekali, maen game dari pulang sampe kembali ke asrama....
    SMA.... (mulai kenal game center) tiap hari pulang skul langsung mampir ke game center, maen sampe jam 10 malem baru pulang....
    kuliah.... masuk 2 bulan trus males kuliah, lanjut maen game dari jam 8 malem sampe jam 6 pagi, sampe rumah, jaga toko sambil sesekali ketiduran, malemnya maen lagi..... (baru berjalan 8 bulan ini)

    sampe sekarang, saking senengnya maen game, blom pernah pacaran.....
    kekekekekek......
    gak punya cewek gak bakal mati.....
    gak maen game seminggu, aku bisa mati......
    zzzzzzzzzzzzzzzzz
    sejak kenal game online, aku jadi cheater.....
     
  18. revu Guest

    Untung wa masih normal nih dibandingin bbrp diatas:
    Main online game sejak masa nexia[ ga inget thn brp ] lanjut ke RO, main normal-normal aja sehari 2-4 jam sewaktu masih semangat main. Sekarang udah ada kerjaan masih main tapi hari-hari tertentu aja.

    Lom pernah beli mata uang di segala jenis game apapun
    Lom pernah beli char ato item pake mata uang asli
    Cewe real uda ganti bbrp kale, cewe d game ga nafsu dah(ngejer cewe di game kek ga laku aja di real>.<)
    Sejak main seal gara" banyak barang n org yg ganggu wa pake cheat, alhasil wa juga pake cheat gara" ogah beli barang hasil cheat[kalo isa cheat sendiri ngapain beli -- tul ga]
     
  19. sensei TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wakakakak iyo wong duta pancen ngenes aku wae 1 minggu lalu minggat ra plng ke situ gak mandi 6 hari >.< untung2an masi isa cheat jadi msh isa dagang cegel ... klo skr cegel wat diri sendiri dan setokkkkk wokwkwokowkwo ancur emank skull aja ampe bolos 1 bulan .... ya olo doain gw naek klasssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
     
  20. Meta_noia Domain Owner Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    From : JoyMax


    NB : "Daripada membuat TOPIK baru, saya pindahkan kesini saja karena INTInya sama saja"... [From : Metanoia]


    Sekian Dulu,
    Thx...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page