Segala macam Adrress dari meyerzz

Discussion in 'Pangya' started by meyerzz, May 4, 2007.

Discuss Segala macam Adrress dari meyerzz in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. meyerzz Guest

    yah,,
    ada beberapa yang gak gw kasi karena nanti terlalu bahaya ya,,,,
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. meyerzz Guest

  3. maling TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    170
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    EBAT KK!!!

    kk tau cit nya coba2 ato nyari2 matimatian?

    kalo matimatian tnx bgt buat kk yang ud berusaha nyari
    :angry:
     
  4. Jellopy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ANJRITTTTT,BOSSS INI GW LOVELYWIND YG NGEMIS AK II AMA LO,WAH,SMOGA BISA PLZZZ,WA PINGIN COBA DOLO YAH CHEAT KUKI NYA,TQ2
     
  5. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    Gw pinned up tp harap di pakai dengan bijak ya......!!! jgn sampe kejadian yg lalu2 berulang2 maki2an dengan board atau sebagainya.



    Pinned UP
     
  6. Jellopy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  7. Jellopy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    JAH,BARU BACA,CUMAN JUST 4 BOARD,WKWKKWKWKW,hancurlah harapan kuwwww
     
  8. Jellopy TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    KUMOHON ARCHMEYERZ,TD PAS LG DOWNLOAD WIND 0 AKIRA DC,HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,ADDRES FLIZZZZZ
     
  9. parkjisung Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bah .. bukannya chit cookie itu perbuatan kriminal yah? Bang [Nyit-Nyit Team] pangya ... penjarain plzzz!!

    Hehehee ... jk jk ^^
     
  10. leecher Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Wakakakkakaka.........
    _________________________________
    Kk Van Tomiko..
    Pin aja ..
    Kok ndak di pin2 seh ??
    Ini lagi download YM ulank
     
  11. maling TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    170
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kk kok bukan kuki aku yang nambah??

    malah pangaku yang nambah :angry:

    mayan deh kuki ga nambah pang jadi 999999

    mohon pemecahannya kk
     
  12. WhiteHat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    111
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Tanya plz:

    Kalo kuki-nya memang bertambah jadi 999999,
    apa bener-bener bisa dibuat beli barang kuki ?

    Mohon di-reply... Karena untuk alasan tertentu,
    saya tidak mau mencoba ini...

    Thanks in advance... :angry:
     
  13. keitaro3660 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ASEEEEEEEEEEEK, semoga bekerja :angry: langsung menuju TKP ah :lol: buat board doank juga lumayan lah :lol: thx banget :p
     
  14. keitaro3660 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    HELP ME!!!

    kok zenos engine gw eror yah??? td gw bis patch pangya yg tgl 2 mei itu (maklum jrg maen) trus pas gw procest list ProjectG.exe nya, g bisa!!! "Error has Occured" gitu!!! tapi tu zenos kalo buat program2 laen mah oke2 aja --a apa yg salah yah? --" kalo kalian gitu g???

    mohon bantuannya >.< apakah salah settingan >.< duh, masa g bisa ngehack pangya lg >.<
     
  15. bulebulukan Pra TK Banned

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya bozzzz malah pang yg nambah jd 99999999

    tp g bisa di pake :p :p :p

    cokie gw g nambah sama sekali :angry: :lol: :lol:

    mohon penjelasan nya plizzzz :p :p :p :p
     
  16. tekongboy Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thx udah sher,di coba dulu .... :angry:
     
  17. leecher Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Cookienya untuk board saja kk.........

    Itu toh.. Geser 5 binary...
    Pokoknya gini misalnya pang kamu : 2.000.000.000 Maka di HEX >> "77" 35 94 00 . Yang aku BOLD adalah address cookie yang kamu temukan awal2..
    Nah sekarang kita mencari address cookienya >> "77"[/b] 35 94 00 00 00 00 00 Yang saya bold dan beri warna merah itu adalah address cookienya. Jika kamu menginginkan cookie 1.000.000 ganti saja address >> 00 00 00 00 menjadi 00 0F 42 40
     
  18. meyerzz Guest

    baca step ke 9..
    misalnya address loe 01161100,ganti yang di belakang dengan ditambah 4...
    contoh: 01161100+4=01161104
    dah siap itu..
    ganti valuenya jadi 999...
    dah..
    kuki loe betambah kan?
    ingat..
    cuma bisa dipake buat board..
    gak bisa buat beli barang..
    pake dengan bijak bro...
    jangan menuhin board...
     
  19. meyerzz Guest

    coba salah 1..
    klo ada yang valuenya tanda tanya berarti salah..
    trus coba yang 1 lagi..
    klo valuenya 0>klo kuki loe 0 ya...klo kuki loe 100 ya valuenya 100
    berarti itu dia...
    ganti aja deh valuenya..
    jadi berapa kek
     
  20. Van_Tomiko @KJT VIP Kehormatan

    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    53
    @kk whitehat n laen2nya
    untuk yg cookie harap menggunakan dengan bijak dan seperlu nya aja. dulu sebelon nyit2 down gw dah pernah kasih tau kalau cheat cookie itu pasti ada log diserver dan kalau penggunaan terlalu berlebih bukan tidak mungkin di database server total penggunaan cookie - total cookie yg dimiliki = - alias minus nah kalo dah gitu pasti bakalan di banned. satu lg kalo mo pake cheat cookie yg buat board lebih baik menggunakan char yg kosong alias gak ada cookie karena biar mo di freeze kek gimana pun kalo tuh char ada cookie tetap tidak akan berpengaruh dan akan tetap mengurangin total cookie yg ada.

    sekian saran gw kalo ada kata2 yg tidak berkenan mohon maaf
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page