Seitokai Yakuindomo

Discussion in 'Anime & Manga' started by riantamas, Sep 10, 2010.

Discuss Seitokai Yakuindomo in the Anime & Manga area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. riantamas TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    Seitokai Yakuindomo

    [​IMG]

    beda gan ama Seitokai no Ichizon, tapi kayak'a harem2 jg :D

    tentang cowo bernama Takatoshi yang baru masuk ke sekolah yang tadinya hanya memperbolehkan murid perempuan saja.

    Genres: Comedy, Romance, School, Shounen, Slice of Life
    menurut ane dr ep 1 sih ga ecchi tapi kata2nya agak :hilarious:
    Anime nya masih ongoing loh update yg terahir baru sampai episode 10

    Karakter Dalam Seitokai Yakuindomo
    Download Link Seitokai Yakuindomo
    Jangan lupa klik [+] nya ngga usah pake junk "makasih kk" dsb klik [+] aja :hilarious:

    nanya2 silahken monggo di trit ini :D

    budayakan comment ya :D
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. windwalk 4 SD Banned

    Messages:
    536
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    seitokai no izichon kan lolicon bgt tugh kalau ini gimana @@

    BTW gabr na ga noognoll

    preview nya dnk gannn
     
  3. riantamas TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    gambar nya nongol kok tunggu aja

    preview entar y entar w bikin tunggu aj :D
    [hr]

    ni preview dari ane

    Tsuda karakter utama nya adalah murid baru pada sekolah yg dulu hanya menerima ceweq aj btw dia di ajak oleh shino
    president dari student coucil dan di tsuda di jadikan vide president
    preview screen shot ny
    jadi inti ya ni anime kocak bgt apalagi pas episode 1 ngakak bgt deh :grin:

    cendol nya gan capek neh bikin ni thread :p
     
    1 person likes this.
  4. FullTimeKillerX TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    122
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ada link lokal gk??
    kayaknya bagus
     
  5. Fiexen TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    ni anime emang keren :D
    wa aja nonton ampe ngakak g berhenti2
    btw itu yg d SS g mirip teksnya am punya ane gan
     
  6. NightBloom Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ongoing ato udah selesai ini?
     
  7. Fiexen TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    masih on-going kyknya gan :)
    tpi kalo mau ketawa liat aja dari ep1 :D
     
  8. riantamas TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    ni episode 11-12 nya silahkan di download :D
    Episode 11 http://www.megaupload.com/?d=JVKE25PZ Episode 12 http://www.megaupload.com/?d=C8AKVVSD
    thx nya jangan lupa y :D
     
    Last edited by a moderator: Aug 2, 2014
  9. Fiexen TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    yah epnya cuma sampe ep 13
    padahal lucu ni anime :D
    berharap ada 2nd seasonnya btw ada yg punya ep 13?
     
  10. windwalk 4 SD Banned

    Messages:
    536
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    uyd nontoon gw kawaii2 bgt cewe2 nya @@

    aslii genree nya temanya komedi sekolahan klwowkwokowkwow

    rekomend dehh heheheh
     
  11. FullTimeKillerX TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    122
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    tamat dengan ending yg kurang mantap
    tapi jokenya gila2an sampe ngakak 10 menit
     
  12. riantamas TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    yg spesial ending nya tetang mengingat pertama kali bertemu
    btw yg paling kocak pas di pantai di lebai2in sama tsuda :D
     
  13. -SAPI- TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    joke kelas berat ini. gue ragu ada cewe kayak gini. lol
    btw habis ini film selesai di eps 13, selanjutnya diganti sama hakuoki shinsenggumi.
    tapi sampe skr masih blom keluar fansub annya.... T.T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page