Untitled Strand

Strand in 'Seitokai Yakuindomo' started by windwalk, Sep 10, 2010.

Discuss N3 - Seitokai Yakuindomo in the Anime & Manga area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. windwalk 4 SD Banned

    Messages:
    536
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    seitokai no izichon kan lolicon bgt tugh kalau ini gimana @@

    BTW gabr na ga noognoll

    preview nya dnk gannn
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. riantamas TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    gambar nya nongol kok tunggu aja

    preview entar y entar w bikin tunggu aj :D
    [hr]

    ni preview dari ane

    Tsuda karakter utama nya adalah murid baru pada sekolah yg dulu hanya menerima ceweq aj btw dia di ajak oleh shino
    president dari student coucil dan di tsuda di jadikan vide president
    preview screen shot ny
    jadi inti ya ni anime kocak bgt apalagi pas episode 1 ngakak bgt deh :grin:

    cendol nya gan capek neh bikin ni thread :p
     
    1 person likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page