Sekedar Bagi Rumus Trico and Ice Mobile

Discussion in 'Gunbound' started by telorkampoeng, Dec 24, 2007.

Discuss Sekedar Bagi Rumus Trico and Ice Mobile in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. telorkampoeng 1 SD Level 2

    Messages:
    226
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Rumus bagi2an angin ICE

    Sebelum memulai bagi2an Ketahui sudut dasar
    1 layar : 73 3,1 bar / 81 4 bar
    1/2 layar : 79 3,1 bar / 85 4 bar
    1/4 layar : 75 2,1 bar
    3/4 layar : 75 3,1 bar

    biar lebih gampang maen 1 layar aja ok !

    untuk angin berlawanan Jarum jam 3 or 9 trgantung posisi

    [codebox]form : sudut dasar - bagi2an angin[/codebox]

    Angin 3 - 8
    = bagi 2 polos
    ex : angin 04
    jadi, 4:2 = 2
    * 73 - 2 = 71 3.1 bar

    Angin 9 - 10
    = bagi 2 + 0,1 bar

    Angin 11 - 15
    = bagi 2 - 1

    Angin 16 - 20
    = bagi (2 - 2)+0,1 bar

    Angin 21 - 26
    = bagi (2 - 3)+ 0,2 bar
    ________________________________________________________________________________
    Angin 20++ lebih 1 layar
    = naik 4 sudut

    Angin 10 - 20
    = naik 3 sudut

    Angin 1 - 10
    = naik 1 sudut biasanya kadang2 sama kek normal

    Note : angin Jarum Jam 12
    ________________________________________________________________________________
    Angin 20++
    : bagi 2 - 2

    Angin 10 - 20
    : bagi 2 - 1polos

    Angin 1 - 10
    : bagi 2 polos

    Note : angin Jarum Jam 10 atau jarum jam 2 (berlawanan)
    ________________________________________________________________________________
    Angin 20++
    = Turun 7 sudut (lebih 1 layar) klo 1 layar turun 4 sudut

    Angin 10 - 20
    = Turun 3 sduut

    Angin 1 - 10
    = turun 2 aje

    Note : angin jarum jam 6 (dikarenakan pada angin ini wepon nukik ke bawah)
    ________________________________________________________________________________

    Trico rumus dasar

    1 layar arah ke kanan : 76 3,8 bar or 62 2,8 bar
    1 layar ke kiri : 70 3,3 bar

    sisanya klo untuk angin searah sama itungan nya kaya gajah cuma mainkan power saja cari sendiri ya n sudut nya turun kan 2 pas di bagi nya.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. octo Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf kak....
    itu powernya khusus brp bar ya??
    maaf klo pertanyannya rada 'goblok'...

    (pengen pinter tanpa chit....mohon supportnya)







    "jgn malu untuk bertanya"


    :content:
     
  3. woody Nyit-Nyit Lovers Level 2

    Messages:
    412
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    untuk full bro
     
  4. octo Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ohhh gtu..
    Oia kak Bisa ksi 1 contoh perhitungan yg simple tak?misal angin 13 or 16 gt?
    saya ms aga bingung nih..hehe
    harap mklum y!
    Thxbe4..
     
  5. hanyamimpi TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    wah kalo gw sih dlu mah blajar sendiri pake felling kalo maen 3co....
    tar lama2 luwh jga bisa maen"in sudutnya n bsa ngukur2 jaraknya....
    ahahahaha
     
  6. telorkampoeng 1 SD Level 2

    Messages:
    226
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    @^^

    hha gw jg dlo jaman2 kapak masih cupu maen feeling wakakka .dlo br ketemu sudut 1 layar bangganya minta ampun gw hha .

    dn gw pny sudut kesayangan klo di ICE 73 gw pake sudut 73 trs jaman2 maen feeling
     
  7. chocomint Pra TK Banned

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    trico kasi rumus yang lebih jelas bisa?
    gw butuh yang ke arah kanan dan kiri kalo angin 0.
    klo jarak 1bar 2 bar 3 bar dan 4 bar jadinya brp power dan sudutnya.
    trus itungan anginnya trico gmn? sama ky ice/turtle?

    tq
     
  8. hanyamimpi TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    wah mau ngasih tau rumusnya tp ngasih taunya bngung....
    aahahahahaha.........
    kalo sambil maen bsa deh....
    :)
     
  9. excalibur24 Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    rumus trico ma gajah (for basic) buka aja di link www.bedegongwarclan.blogspot.com ^^
     
  10. h454n 4 SD Level 2

    Messages:
    509
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    disini nih juga ada

    Please sign in/up to view this image/link

    klick thx if really useful
     
  11. hanyamimpi TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gw kalo liat rumus2 gitu bingung....
    tapi kalo maeN tanpa rumus malah bisa....
    ahahaha....dah apal rumus2 gitu
    weee :p
     
  12. woody Nyit-Nyit Lovers Level 2

    Messages:
    412
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    @^
    jangan junk ya bro..
    warn 1 dari tiga..
    ato ngak..10 %
     
  13. z40lyd3ck Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bagi cara pake w2nya trico dong...
    kan ntu ad 3 bola..
    gimana caranya supaya klo kena bisa nyenter ( kena smua ke 1 musuh) ???
     
  14. miinkk 5 SD Level 2

    Messages:
    704
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
  15. h454n 4 SD Level 2

    Messages:
    509
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    tu angin 0 nya
    misal nya klo 1/2sd(screen distance) tu maksut nya stengah layar
    jadi klo nembak ke arah > 45 1,7 (1spin)
    spin itu puteran bola nya
     
  16. telorkampoeng 1 SD Level 2

    Messages:
    226
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ----UPDATED----

    basic form :

    1 layar : 69 3 bar / 79 4 bar
    *ice : 73 3 bar -> Kuya : 73 3.3 bar
    ** sudut 73 adalah sudut normal pada angin 00

    1/2 L. : 78 3 bar
    *ice : 67 2 bar / 80 3 bar -> Kuya : 67 2,35 bar _ 78 3 bar _ 80 3.3 bar

    ----------------
    klo untuk pembagian angin bs liat di wind chart

    ex. : angin 24 jarum 3 or 9 (berlawanan)
    *contoh angin yang di bagi 2

    jarak 1 layar

    1 layar = ICE * sudut normal - 2 - (angin : 2)
    = (73 - 2) - (24 : 2)
    = 71 - 12
    = 59 3 b / 60 3,1 b

    *** Jadi klo kuya bisa lo pake 60 3.4 b atau 59 3.3 b
    biasanya klo mw pake form nya ice kuya suka miss gw jg blum menemukan kuci yang pas haha ! ahli ice doang gw

    ****Intinya kuya beda 0,3 b dr ice thx

    Regards,
    TeLorKamPoeNg
     
  17. keydut 1 SD Level 1

    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @all
    ada pencerahan ga buat angin ngambang...
    kaTanya ada yang biLang kebaLikanx...
    misaL kita dikiri jadi kita ngeliat rumusx dari kanan ke kiri..
    gmn yah ToLong doNk pencerahanx buat 3co TenTang angin ngambang....
     
  18. h454n 4 SD Level 2

    Messages:
    509
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    klo gw gini ga tw bener ato salah
    setiap angin 7 sudut nya kurangin 1
    trus stiap angin 3 powernya kurangin 0,1
    klo angin ke bawah sama tapi smuanya di tambahin

    tu klo powernya gede misal nya ampe 2,5 bar gitu
    klo kcil powernya tambah/kurangin setengahnya aja
     
  19. telorkampoeng 1 SD Level 2

    Messages:
    226
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    hmmm . 3co yaa!

    Q : klo angin ngambang tuh jarum 12 or 1 bkn?
    A : klo iya gampang kok kita tinggal maenin power , yang misalnya!! sudut nya 60 2,7 klo lg angin kaya gitu tinggal dimaenin pow nya sama turunin sudut 2 or 3.

    hanya sepengetahuan gua saat pake 3co :)


    Regards,
    TeLorKamPoeNg
     
  20. telorkampoeng 1 SD Level 2

    Messages:
    226
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ----Updated----

    buat gambar bisa di download :
    Please sign in/up to view this image/link

    thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page