Semua Permasalahan Tentang ModooMarble

Discussion in 'Modoomarble' started by DarksideR, Feb 14, 2013.

Discuss Semua Permasalahan Tentang ModooMarble in the Modoomarble area at Nyit-Nyit.Net

  1. DarksideR DownGrade Level 2

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    Bahas semua permasalahn Monopoli anda di sini



     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. sukatorox TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    bang masih work yang ver.1.3 ?
    di tempat ane kok keluar error-login [on ready bla bla bla] ? <baru pertama pake >
    ada solusi ..?
    Tq
     
  3. forthright 1 SD Level 2

    Messages:
    267
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    43
    kalo error-login [on ready connect master server uknown]
    coba klik kanan launcher Modoo Marble
    klik Compatibility
    centang "Run this program in compatibility mode for:"
    pilih windows 95/2000, lalu ‘OK’

    selamat mencoba ^^
    [​IMG]
     
  4. DarksideR DownGrade Level 2

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    Jika sudah benar pengextractkannya akan terlihat seperti ini dan sudah pasti work​

    Pada Launcher bagian atas kiri dan kanan bertulisakn ModooMarble.X dan www.nyit-nyit.net

    [​IMG]
     
  5. sukatorox TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    @ Please sign in/up to view this image/link
    gambar dah sesuai tapi kok malah kena "level kamu tidak di izinkan" trus ane klik muncul lagi "id tidak ada atau invalid" gmana tuh bang ?
     
  6. dandie TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dota 2
    itu sama kyk masalah ane gan... jadi kemungkan besar di karenakan jaringan.... jadi'a stuck.... (sering DC kn gan???) klo iya... itu stuck :)
     
  7. sukatorox TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    kagak gan normal2 ajha meannya kagak pernah dc..
    tapi pas baru coba dual log in baru kena level
     
  8. DarksideR DownGrade Level 2

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    sepertinya dari moodonya bermasalah
     
  9. sukatorox TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    jadi apa v.13 nya masih work??
    harus instal ulang yah..
     
  10. ganopenk 3 SD Level 2

    Messages:
    465
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    lapor : cheat yang update v1.3 work 100% di ane ,.
    ane buka 2 tab ga DC sama sekali ..
     
  11. DarksideR DownGrade Level 2

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    di sini bahas selain cheat ya , , kalau tanya soal ver 1.3 silahkan ke lapaknya
     
    2 people like this.
  12. agunk TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    97
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    Region:
    DKI Jakarta
    om wall-E ane mau tanya nih. ente pernah gak udah nuker lucky ticket tapi gak dapet hadiahnya?
    pas ane tuker ane belom dapet hadiahnya. hadiahnya Even / Odd Dice (20x) [​IMG]

    tapi ane belom dapet di gamenya
    thx
     
  13. sukatorox TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    @up
    cara nukernya gimana gan aku punya lucky ticket 19 ??
     
  14. zulendzra TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    86
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    43
    disini bro buat nukerin ticketnya : http://modoo.netmarble.co.id/event/obtevent/event_diceboard.aspx
     
  15. dutikis Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kalo ane kena "on ready connect master server uknown" tabrak login terus gan
     
  16. warchils Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    itu mah biar dapet dadu bisa milih ganjil apa genap..kan kalo musuh didepan 7 langkah dan 9 tinggal klik genap maka akan mendapat antara 2,4 6 dan yang genap laennya tergantung hoki juga lah
     
    1 person likes this.
  17. DarksideR DownGrade Level 2

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    itu kalau kamu main lagi terus dapet "Denis mencuri semua hadiah kamu"

    ya amblas semua hadiah ticket lucky kamu.
     
  18. mamanalves Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Mau tanya nih Gan kenapa ya ID saya yang ini pas sdh login keluar notice beginian , jadi gak bisa main ...

    [​IMG]
     
  19. Aquos 1 SD Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Kayanya itu kena virus,coba instal ulang aja.
    *pengalaman :sip:

    Nah sekarang saya yg punya masalah nih agan agan. ini kenapa ya ?
    [​IMG]
     
  20. keith257 Pra TK Level 1

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gan, ane main pake ultra surf , pertama tama bisa . terus gue off / ganti char . eh pas login lagi gabisa . emang kalo pake ultra surf gamau masuk in-game ya ?
     

Share This Page