Semua Tentang LS Korea Disini (Cheat,Bug,Problem Info, dan lain-lain)

Discussion in 'Lost Saga Inter' started by jeckha, Jan 16, 2012.

Discuss N3 - Semua Tentang LS Korea Disini (Cheat,Bug,Problem Info, dan lain-lain) in the Lost Saga Inter area at Nyit-Nyit.Net

  1. kojirozzz Pra TK Banned

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maintenance nya setiap hari apa ja gan ?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. rabelition564 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    149
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    gak ada gan pas install acktives x ..
     
  3. aziman TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    33
    gan LS korea ane koq persentase louncher nya kaya download full client baru
    lama bener ...
    padahal client udah ada.

    trus pas ane coba instal aktive X lagi tau tau timbul kaya gini gan

    ][​IMG]
     
  4. loex2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    kok ana ada tulisan gini nih >>>>.[​IMG]
     
  5. MasBoyNgapakerz 1 SD Level 2

    Messages:
    243
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    55
    Game:
    Lost Saga

    buka saja situsnya lewat My Computer, tulis aja di addres barnya , nanti juga jadi internet explorer ,,,
     
  6. rabelition564 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    149
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Client KLS , 2 hari yg lalu full client , sekarang kls update lagi :cry: tapi gpp sedikit kok

    di bagi 2 part link lokal

    Please sign in/up to view this image/link
    Please sign in/up to view this image/link
    Bikin Folder baru , Taro Semua di Folder baru
    Credit by me yg download + upload

    Pas IDWSs : Nick gw
    Password rar : Pookijubile

    Terbantu dengan ini?? clik Like This yo !! untuk menghargai



    add my fb : www.facebook.com/Marwanhaxer
     
    1 person likes this.
  7. alex02 Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Pass File di IDWSnya apa ya gan? :dizzy:
     
  8. herutoyo TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    pass IDWS : Please sign in/up to view this image/link
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
    1 person likes this.
  9. RadexN3 2 SD Banned

    Messages:
    391
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Please sign in/up to view this image/link


    itu liat file instalnya dmna ?
     
  10. rabelition564 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    149
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ente harus star dulu baru bisa lihat instalannya ...
     
  11. RadexN3 2 SD Banned

    Messages:
    391
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    startnya dmana ?
     
  12. rabelition564 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    149
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18


    Tutorial Lenkap //

    by me ... Like this please ..
     
  13. mappuji Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gan ane mau nanya seputar KLS, ada yang tau harga satu HERO biasa kalo dirupiahkan kira2 berapa?

    terus rata rata beli dari mana? paypal bsa?

    Thanks agan2 semua dan sesepuh m

    Mohon jawabnya heheh :Da
     
  14. AdieViruzJr 2 SD Level 2

    Messages:
    308
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    gan itu IE pake IE versi brp ? cz di rumah ane dah ane ikutin tutor video ente gk kluar loncernya :dizzy:
    trus link ini passnya apa ane cbain salah smua passnya
    :mad:

     
  15. rabelition564 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    149
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Kayaknya lebih murah di KLS deh :grin:
    Pakek IE 8 juga bisa kok .. coba tulisan gw di Block , pasti ada :D :mantap:
     
  16. alex02 Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gan kok pas ane ikutin tutor, error mulu ya
     
  17. rabelition564 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    149
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    dimananya eror gan ?
     
  18. RadexN3 2 SD Banned

    Messages:
    391
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    password IDWS salah tuh bro..
     
  19. rabelition564 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    149
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Nick gua bro ..
     
  20. mappuji Pra TK Level 1

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gan ane mau nanya nih, ane kan bawa client dari rumah tadi udah update tapi pas ampe net kok update lagi ya lama banget lagi, knp ya para sesepuh? mohon pencerahanya nih...thanks :mantap: :bingung: :bingung: :ngacir: :ngacir:
     

Share This Page