Semua Tentang LS North America Disini (cheat, Bug, Problem Info, dan lain-lain)

Discussion in 'Lost Saga Inter' started by Ow13, Dec 29, 2011.

Discuss Semua Tentang LS North America Disini (cheat, Bug, Problem Info, dan lain-lain) in the Lost Saga Inter area at Nyit-Nyit.Net

  1. Ow13 Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mau tanya dong gan, gimana sih cara masuk/login ke game nya LS North america?
    ane mau nyoba LS bebas chit dulu nih :dizzy:

    waktu mau login pakek OGPlanet launcher malah kayak gini
    [​IMG]

    gimana gan? ada solusi nggak? :cry:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Secret-Error TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Maksud bacaan itu layanan tidak tersedia di daerah sini..
    ( Maaf kalau salah )
    Mungkin harus pake hotspot shield om :eek:k:
     
    1 person likes this.
  3. Ow13 Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    waduh itu software apa ya gan? :bingung:
     
  4. dewamabok TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    43
    ganti proxy amrik om..
    atau kalau mau simpel pake hotspot shield..
    soalnya IP Indo diblokir sama LS NA
     
  5. Ow13 Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kasih web yg buat ganti proxy dong gan
     
  6. jeckha TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    pakek "ANCHOR FREE" gan buat ganti IP Indo ke Amerika.. klo udah bisa masuk add pnya saya ya..


    nick : BlackAsolole
     
  7. Ow13 Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    itu software gan?
    bisa didonlod di google?
     
  8. jeckha TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    iya gan.. gampang kok pakek nya.. tutup browser > nyalain anchor free > tunggu sebentar > buka OGP nya > update > selesai. have fun..



    *NB : klo IP di rubah nnti ga bisa googling.. klo mau jd IP indo tinggal di off kan saja.. ^^ :sweet:
     
  9. Ow13 Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    okelah gan ane coba dulu
    makasih sebelumnya gan :grin:
     
  10. jeckha TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    oke...sama2




    kalo udah bisa masuk PM gwa yak. .:p
     
  11. citerpb Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Region:
    Surabaya
    numpang tanya nih gan ,


    klo pake IP amrik apa mainnya ga lag ??
     
  12. rais_sm Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ngelag gan, ane udah nyoba, emang orangnya baik-baik dan ane bisa nyobain heroes yg belom ada di ILS
     
  13. blankid Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    memang sdikit ngelag gan tpi bersih koq LS nya
    kalo ane maen LS America gk pake Hotspot Shild
     
  14. shirohige TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    108
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    terus ente pake sofware apa sob ?
    pake hotspot shield kompi ane ngelag bgt
     
  15. jeckha TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    90
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    gw udh ada hero premium permanent jin kisaragi. tp dapet di kasih tmn... :D
     
  16. Alfred TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    pake hide ip gan..
    cuman ganti ip ke amrik..ringan kok, bisa ganti ip ke negara apa aja..
    googling gan..usaha sedikit ;)
     
  17. Ow13 Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    iya ni gan rada ngelag :dizzy:

    btw kalo Astro beli pake gemscool bisa nggak? :biggrin:
     
  18. blackas TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    160
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    Pake VPN Gan ,
    Tpi ga bisa Main Game Online INDO (bakalan LAG karna IP Luar)
     
  19. alvi1 1 SD Banned

    Messages:
    284
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Betul tuh kata agan diatas pake VPN lebih enak,
    Lumayan lah ping bisa setengah, lebih mudah lagi penggunaannya ;D
     
  20. blankid Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    ane maen kyk biasa aj launch game nya truz ane bisa maen kyk biasa tanpa hotspot shild ane
    gk gunain apa2 tpi sedikit lag tanpa hotspot shild
     

Share This Page